|
|
И снова Mike Horn! PAM 719 SE
Еще одна новинка 2017-го года! Титан, 500 штук.
https://c2.staticflickr.com/6/5454/3...dcae2c54_z.jpg Отсюда: PAM 719 Sub SE |
From souvenirs to more souvenirs. Вот это попёрло!...
П. |
Синий цвет надоел - решили на желтый перейти ... главное чтобы ассоциации с одним сотовым оператором не было ;):D
Что-то уж очень много лимиток и обычных моделей выпущено/анонсировано в этом году - вроде глаза разбегаются, но на какой-то одной модели и не могут зацепиться ;) КМК само понятие лимиток у Panerai размывается :( |
Цитата:
---------------------------------------------------------------- Какими гармоничными были 371-е... |
Прикольные часы, похожи на 371:)
Я думал, что GMT в Суб больше не будет, а тут такой сюрприз!:eek: |
|
Ай, да, лимитка!!
Номинации часы 2017 года. Модераторов просьба закрепить тему вверху, чтобы не забылось через годик. :D |
Вот тебе и Бронза , Сережа !:):D
|
Вложений: 4
А у меня вот как-то потеплело на душе от воспоминаний. :rolleyes:
Жаль, что 47 мм. и корпус 1950...а так часы по фото неплохие. Хотя клон 371 конечно. Но не 252, увы... |
Когда много лет назад, у Сергея Печкина увидел 252 на руке, мне казалось, что это самые крутые часы в мире:)
|
Не многие сабы нравятся, но эти зацепили!:D
|
Вложений: 1
Цитата:
Дальше - Радики... |
Цитата:
|
ВАУ!!! Если цена будет разумной, встану в очередь. Махну 305е на них.
|
Меня угнетает то, что постепенно я превращаюсь в человека, который ни хрена не понимает в панерай:D Как бы я ни старался запомнить модельный ряд, понять какой механизм лучше и тд и тп. Усатый бьет меня по голове новинками, переставляет стрелки то тут, то там; меняет сендвич на не сэндвич. А теперь он взялся за цвета... И беда не в том, что плохо. Мне даже весьма нравится эта модель! А в том, что новинок ( лимиток) стало столько и сменяются они с такой скоростью... Усатый как бы намекает, как часто надо менять пам, который у тебя на руке.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Увеличение выпуска LE/SE с точки зрения коммерции оправдано. Они выпускаются не год, а растягивается выпуск на несколько лет, люди в напряжении от вожделения стать обладателями циферблата нового цвета, люди согласны платить в кассу больше и стабильно ежегодно. При этом весьма лояльны к продукции фабрики -- можно впаривать все, что хочешь, поскольку даже откровенный шлак в виде калибра бруклинского моста или калибра для глобуса добавляет ценности. |
Мне нравится подход Бонатти
Это безусловно фигура в часовом мире!!!! Гюнтеру есть у кого поучиться! Он идет своей дорогой, высасывая казалось бы из пальца совершенно новые модели, которые своей простотой форм, и минимализмом, в купе с историческим подтекстом заставляют раскошелиться совершенно разных людей, которые больше не могут представить свою жизнь без Панерай и всего, что с этим связано! " эта музыка будет вечной..., если я заменю батарейки", услышав эту глубокую мысль, во время приезда в Россию, он делает это и у него неплохо получается!!! |
"Горшочек, вари..."
|
Цитата:
|
Обычный САБ. Коих много было. Странная попытка "сделать новое".
Лично для меня лучше 285 САБа пока не сделали. Извиняйте ... старомоден я.:rolleyes: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |