|
|
"Первый часовой ломбард" Lombard-Watch.ru. Ваши отзывы?
Набрел на сайт уважаемых товарищей. http://www.lombard-watch.ru
Цены на некоторые модели ну прямо очень привлекательные, допустим на тот же Cartier "Roadster Automatic" - 2500 ам. денег. Кто-нибудь имел с ними последующие контакты? Покупал у них часы? И самое главное, настоящие ли у них часы? |
Я брал Chaumet Dandy 40mm ручка
я часы настоящие, в комплекте коробка, доков нет бумаг никаких не дали. устная гарантия, при возврате 10% минус. Но пронесло, часы брал для коллекции, претензий к внешнему виду и ходу нет. |
Покупал у них для жены кварцевый лонжин с брюлами этак год назад. Никаких бумаг не дали. С часами и брюлами точно все в порядке, жена немедленно у ювелира и часовщика проверила, - настоящие.
|
Ломбард
Несколько раз приобретал в данном ломбарде часы, в т.ч. достаточно дорогие (не уровня Омеги), иногда без документов. НИ ПРИ ОДНОМ ИЗ ПРИОБРЕТЕНИЙ ПРОБЛЕМ С ПОДЛИННОСТЬЮ НЕ БЫЛО.
10% скидку при возврате часов считаю вполне "божеской", не слишком большая плата за предоставление возможности: поносил - надоели - заменил на что нибудь новенькое. В общем претензий к ним не было. |
Бывал в данном заведении, на сколько понял у них есть свой часовщик, все часы которые смотрел не имели видимых следов носки (возможно полируют), соглашались съездить и проверить часы на подлинность. В целом положительные эмоции.
|
Покупал у них трое часов Glashutte Original, Omega De VILLE, Ulysse Nardin. Проблем никаких с часами не возникает. одни отдал по причине того что не понравились при носке, деньги отдали -10% без проблем сразу же.
|
Ломбард
ЧЛ. Там работают профессионалы, всё в норме. Часы покупали мои друзья не раз - и всё нормально, чистые по юрике полностью и без отказов или скрытых неисправностей. Ценник у них очень низкий. Я так понимаю - через недельку другую на продажу выставят ещё много хороших часов - сроки подходят. По моему Патек Ф. в золоте за 4800 это очень круто!
|
2 года назад брал у них отцу на др Лонжин хронограф, новый, никаких проблем. А что без чека, понятно, это ведь ломбард.
|
Подскажите по ломбарду
Подскажите по ломбарду, пожалуйста. Скоро новый год, решил сделать подарок. На новые РР или VC денег точно не хватит, нашел на вторичном рынке :). Вот ссылка, но дешевые слишком. Это просто для увеличения количества посетителей или такое бывает реально? РР в золоте и VC золото за 5500 и 3500?
http://www.lombard-watch.ru/7960/ http://www.lombard-watch.ru/7585/ |
Патек женский, на женские б/у всегда низкие цены.
|
Цитата:
|
нормуль, я доволен
брал седня у них улисс женский. позвонил - сказал приеду. по просьбе тут же интересующие часы поставили в резерв (моментально). приехал - часы в наличии (некоторые ломбарды завлекают - приедешь а часов нет, типа продали). по телефону говорят часы новые в пленках, по факту - пленок нет, следов носки правда не обнаружено, но я не профи - мог и не увидеть. те часы что я смотрел были как и обещано в комплекте с коробкой, доками и гарантией. по цене двигаются хорошо в разговоре не бычат, наоборот идут навстречу. так как часы брал на подарок предложили чуть более дорогую но гораздо понтовее модель - взял ее с устроившей меня скидкой. немаловажный фактор для меня - наличие положительных отзывов об этом ломбарде на форуме watch.ru (спасибо софорумчанам), иначе б туда не поехал. чек на бабки не дали, но надеюсь, что возвращать им часы и требовать назад деньги не придется. так что я остался доволен покупкой часов в этом ломбарде.
|
Покупал там не раз. Нареканий нет.
Смотрел и этот женский Патек - слишком маленькие. |
неходовой размер....вот и цена -соответствующая.))))
|
Покупал не раз. Нормально.
|
Доброго вечера.
Подскажите, на сколько могут в цене подвинуться? Приглядел у них симпатичный механизм. 10-15%? |
Цитата:
|
могут и не двигаться...если недорого выставили.
|
Первый часовой один из самых интересных и правильных ломбардов в москве. Покупал у них несколько дорогих часов себе и своим родным. Никаких нареканий нет. Кроме того, почти всегда можно договориться по цене. Отдельная благодарность Игорю и Александру, люди не просто зарабатывают, а по-настоящему любят часы и разбираются в них.
|
А у меня к сожалению не очень хорошие впечатления
Жена отвозила туда свои часы- посмотрели хорошенько и оценили в определенную стоимость после чего жена позвонила им и договорились о цене чуть выше. Которая устроила обе стороны. Договорилась о встрече все согласовала собрала все коробочки и поехала по пробкам на пол дня и еще меня с работы сорвала для поддержки. По приезду они решили еще раз посмотреть те же часы и в этот раз цена уже была даже ниже первоначальной.... ((( - вот объясните зачем устраивать такой цирк?
Мне кажется нужно быть либо, более профессиональными людьми - если сразу оценить не смогли правильно, либо более честными чтоб не разводить народ на деньги, забывая первоначальные договоренности и отнимая время. |
Нестыковки при оценке
Это вообще такая добрая традиция ломбардов- разводить клиента на бабло на месте. Так же точно поступает и хроноленд, например. Заполняешь форму онлайн-оценки, присылают цену, звонишь-подтверждаешь-все ок. Привозишь- и тебе начинают вешать на уши, что "оценивали не совсем эту модель", "вы присылали другой реф." и пр. Хотя вся переписка и подтверждение по телефону-это тоже не пустое место. В общем, проверяйте все сто раз ;)
|
Нормальное место.
Аргументированный торг имеет место быть. Журналы дарют вместе с покупкой, опять же. Пустячок, а приятно. Жарковато, правда у них, это да. |
Если при покупке не дают документов подтверждающих факт покупки (чек, товарка) то шанс купить краденные часы ооочень велик. Потом прыгай с ворованными часами которые в розыске...
|
бумаги дают, гарантию дают, бред не пишите....
|
Часовой ломбард номер 1
Кто- нибудь покупал часы в данном заведении? Возможно ли провести независимую экспертизу по подлинности и исправности часов, уместен ли торг? Заранее спасибо за ответ!
|
Я покупал. Несколько раз. Обоснованный торг уместен. Очень приятный и вменяемый хозяин(кмк), зовут Игорь. Есть свой мастер.
|
1-й часовой
Если речь о том, чья реклама в самом верху, то был там один раз. По ощущениям - полный диссонанс с тем, как сделан сайт и с тем, что там написано про любовь к часам. По информации о часах на сайте - при рассмотрении реальных экземпляров создалось впечатление, что по их состоянию здорово лукавят. Но ведь "несколько раз одевались" - это может быть и три, и сто три раза. И понятие "идеальное состояние" у всех разное.
С другой стороны, часы не полированные, что хорошо. По цене есть небольшой торг. Про независимую экспертизу - не скажу, но я смотрел экземпляры, подлинность которых сомнений не вызывала, а вот механизмы - тут да, я бы тоже проверил бы с удовольствием. Вообще, после посещения этого места, мысли о возможности приобрести что-нибудь б/у в ломбарде ушли куда-то на второй план. То ли я эстет, то ли сноб, не знаю :) |
Тему лучше переместить в раздел отзывы о продавцах. По делу: до приобретения не доходило, но несколько раз общался- все достаточно адекватно, информативно.
|
Покупал у них Rolex Submariner в хорошем состоянии, сделал профилактику и ношу до сих пор в перемешку с другими часами. Друзья у них тоже брали - все довольны. Видел что их часы предлагают другие ломбарды по более высокой цене. Они изначально не берут плохой товар плюс очень давно на рынке.
|
Вложений: 1
Один из самых старых часовых ломбардов в Москве. Покупал и сдавал им часы еще когда они сидели на Лубянке! Притензий нет! Заявленным характеристикам часы всегда отвечают. Цены более чем одекватны. Дают гарантию на фирменной пластиковой карточке. Единственная проблемма, если перед вами есть клиент, то вы будете ждать на лестнице. Но это скорее для безопасности и вашей тоже.
Вложение 416904 |
Брал у ребят АР для жены на полном комплекте- все соответствовало! при том, сделка происходила дистанционно! деньги им на карту, мне по почте часы!
для себу покупал Hublot без комплекта, но уже при личной встрече. нареканий тоже нет! документы на покупку дают в виде квитанции с ценой, датой, гарантией(6 месяцев) и рефом) совет: торгуйтесь! они уступят! |
Первый раз покупал в ломбарде, брал ролекс,цена получилась дешевле чем на форуме, карточку с гарантией дали, все грамотно,отношение хорошее.Отдельное Спасибо Александру!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Хороший ломбард, хорошие цены. Единственный минус - пишут на сайте "состояние идеальное" на часы не соответствующему этому состоянию. Но это бывает редко и скорей всего на автомате вбивая позиции на сайт.
|
Брал двое JLC и Dubey еще на Лубянке. Проблем не было.
|
Вот так (((
А меня задинамили, вчера увидел на сайте позицию Richard Mille R005,позвонил,сказали есть,обсудили цену,но часы настоящее время в полировке,я сказал,что я готов купить-отложите,мне ответили ок. Я оставил свой номер телефона и имя,позвонил утром,сказали в 5 привезут,но в нотках общения понял,что начали "троить" типа вы не вы и тд.Итог такой,позвонил в 17.25,часы проданы,типа тому,кто быстрее приехал.Весело и классно.Для чего тогда вообще резервирование?
|
Цитата:
|
Имел дело с Игорем, человек слово!!! Побольше таких людей в наше время!!! Успехов !!!
|
Купил для себя BELL&ROSS в золоте и Panerai в золоте
6 месяцев гарантию и квитанцию выдали , в зачёт часы забрали максимум за что пообещали ! И очень приятная атмосфера на новом месте . Спасибо. |
Почему больше нет Игоря?Что случилось?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |