|
|
часы омега
Вложений: 3
подскажите по цене, говорят оригинал, документов нет к сожалению, достались по наследству, стекло ни царапинки
[ATTACH]Вложение 1568565 Вложение 1568566 Вложение 1568567[/ATTACH] |
Механизм крупно можно? И надписи на крышке.
|
А что вдруг такое невнятное фото сзади?
Подделка/фуфел разумеется. |
фото позже сделаю качественное, задняя крышка прозрачная, нигде в каталоге не нашла, тяжеленькие (сталь), на стекле царапин нет, все винтики прописаны, в ломбарде сказали , что очень похоже на оригинал или ну оооочень ооооочень качественная реплика, продать за тыщ 40 можно
Цитата:
|
конечно фуфел
Цитата:
|
Цитата:
Продавайте в ломбард за 40, если готовы забрать. З.Ы реально интересно что туда запихали, подозреваю, что Сигул ST21. Тогда можно хомажик сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за сколько реально продать??? подскажите лопуху!!
часы старые , уже лет 15 дома лежат, достались от отца, откуда у него , не знаю! |
Цитата:
Цитата:
|
У вас нержавеющая сталь на браслете заржавела и на корпусе сталь облезла...
|
Цитата:
|
567 руб. 21 коп.
|
Цитата:
хорошо искали..?? http://www.omegawatches.com/planet-o...itage/vintage/ или http://www.old-omegas.com |
Цитата:
|
Вложений: 4
|
ой..
|
Мне кажется, всёж-таки беда с часами...
|
Никогда Омега не ставила ETA 2824 и родственные ему.
Да и вообще за последние несколько десятков лет (т.е. когда теоретически могли поставить прозрачную заднюю крышку) у Омеги не было автоматического трёхстрелочника с 25 камнями. Я своё мнение не поменял - подделка. Правда, непонятно зачем было кому-то делать столько потуг на часах с древним дизайном. |
Мех азиатский клон! Часто там 2836-2 написано под балансом!:D
|
ну с этой подделкой кто то заморачивался где то в конце 90х, так как они у меня где то с 2002 года, и достались не новые уже, поэтому и дизайн древний
|
В общем уже очевидно - это не часы, а фуфел, хлам при том потертый и не новый. Ни кому всерьез он даром не нужен, так что о мысли выгодно продать - можете забыть. По хорошему - путь фуфлу в мусорное ведро.
|
да я уже и так поняла, и никому не предлагаю! пусть дома валяются
просто мне еще интересно, нафига Китайцам заморачиваться с циферблатом и делать там рисунок , который так и не видно, а только под лупой |
ТС получил исчерпывающий ответ.
Тема себя исчерпала. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |