Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Синдром вторых часов (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=359935)

Subarushka 26.10.2016 06:09

Синдром вторых часов

Всем доброго дня.

Хотелось бы поговорить, как вы покупали вторые часы.

Появлялась ли апатия к выбору или, наоборот, хотелось скорее купить вторые, практически сразу.

Почему решил создать такую тему.

Потому что, не нашел подобной.

Я купил свои первые часы достаточно быстро, после многолетнего перерыва, выбор был сделан в течении буквально пары недель.

Было понятно, чего хочу, на форуме накидали вариантов, померил в магазине, посмотрел фото в интернете, купил.
Собственно, всё.

Буквально три дня спустя, пришло понимание, что хочу еще:D

Но, очерчивание этого понимая в конкретику происходит уже чуть ли месяц.
Первые часы Бланпа Батискаф, задали весьма высокую планку, как по стилю и качеству, так и по цене.
Я успел прочувствовать уровень, научился отличать дешевку от интересной вещи.

За стремлением скупить всё интересные модели, пришло осознание, что бюджет не резиновый, а фамилия моя не Абрамович.

Вторые часы так пока и не дались:confused:

Расскажите свои метания, вопросы, недопонимая и терзания.
Будет интересно.
:cool:

Sergei77 26.10.2016 07:14

Надо задать очень жесткий бюджет и понять, что всю водку не выпьешь. Да и стремиться к этому не нужно. Печени может плохо стать :D

andrei133 26.10.2016 07:28

Зачесалось, примерно через год, и купил.

Imsergeiandihavewatches 26.10.2016 08:53

а у меня было наоборот: несколько лет покупал часы, самые разные, от костюмных до спортивных, а потом жена подарила Симастер, и как отрезало: лет пять носил только их, потом купил еще джишок, чтобы было в чем в походы ходить и серфить. и больше как-то не тянет менять или покупать что-то новое. единственное, может быть, куплю что-то чисто костюмное на вермя репассажей Омеги.

sakyamuni 26.10.2016 13:11

Чтоб не растранжирить деньги на не очень нужные вещи, лучше закрывать каждую целевую нишу, определенной моделью. Например, у Вас есть изящный золотой костюмник на кожаном ремешке, но в противовес к нему можно купить что-то менее официальное спорт-кэжуал, в стальном корпусе и на браслете. Таким образом, имеем двое по-своему не заменимых часов, покупка которых обоснована с практической точки зрения. А дальше уже все зависит от индивидуальных финансовых возможностей.

ultarior 26.10.2016 13:17

вторые?
я дух перевёл на сороковых
потом настала эта весёлая распродажа!!! :))))))

cromo 26.10.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3985688)
вторые?

Ну, да! Тут нет темы о покупке ВТОРЫХ часов, потому что здесь очень мало кто покупает ВТОРЫЕ часы... По моему опыту скажу, что когда часов мало, но все они нравятся и используются - это лучше, к этому надо стремиться... но не получается.. А когда часов много, каждые из них становятся лишь одними из многих... Одни - это конечно крайность. Скорее, двое-трое-четверо...

SWF 26.10.2016 13:27

Долго держался с одними
Но на сегодня точно знаю что одни оставлю а вторые будут носиться пока не привлекут другие..

Kaylubaev 26.10.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3985698)
. Скорее, двое-трое-четверо...

5-6-7...

Это тс пока сопротивляется и не хочет пробовать японцев. А ведь есть интересные варианты. И кмк если первые часы дорогие, не означает что дешевле брать не комильфо. Наоборот, если кому то хотелось что то доказать - есть бланпа. Теперь можно купить парочку и для себя)

У меня реальное успокоение пришло с гс. Ни маркет ни хроно не смотрю. На форум по привычке захожу, и то в пару тем. Думаю скоро и это пройдет)

NoZvezda 26.10.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3985698)
когда часов мало, но все они нравятся и используются - это лучше, к этому надо стремиться... но не получается.. А когда часов много, каждые из них становятся лишь одними из многих... Одни - это конечно крайность. Скорее, двое-трое-четверо...

Не надо навешивать ярлыки:)
Цифры у каждого свои.

realist78 26.10.2016 14:30

У меня первые часы были Omega Speedmaster на браслете, а вторые захотел не меньшего уровня, из брендов не менее уважаемых. Купил Breitling Superocean на каучуке трёхстрелочный. Потом в последствии купил костюмник DeVille на ремне и закрыл сет. Все ниши заполнил. Есть спортивный хрон, дайвер на каучке и костюмник. Можно конечно придумать ещё много ниш, но я для себя взял главные. Именно по этому и покупал вторые и третьи часы.

fortress 26.10.2016 14:40

Здравствуйте. Я - часоголик. За 9 месяцев я купил 24 штуки часов, из 381 которые я запланировал купить по каталогам, и я сомневаюсь, что смогу потом остановится. Они сведут вас в могилу. Не начинайте покупать их. Хотите украшений - купите перстень.

marko 26.10.2016 14:43

Для себя не так давно решил, что часов должно быть двое - одни из них Ролекс :), а вторые на замену надоевшим. Трое часов для меня уже явный перебор. Перегорел к собирательству.
Вторые, как правило, на каждый день и для меня это соответственно кэжуал. И лучше, чтобы оба мануфактурника. Вот такие у меня тараканы. ;):)

AlexV8 26.10.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3985688)
вторые?

Долгое время у меня был костюмник для работы и Касио для выходных. В прошлом году на одном дыхании купил 7 штук разных часов. Итого имею 9. Слава богу остановился гораздо раньше 40)))

Vladimir Landau 26.10.2016 15:27

Свои «вторые» часы даже вспомнить толком не могу, а Вы тут позицию сформулировать просите.:rolleyes:
Насколько я понял из стартового поста, основной вопрос для Вас стоит в том, насколько комфортно жить с часами из разных ценовых категорий, особенно если стартанул с не бюджетной машинки.
Как по мне, то позиция меняется в зависимости от экономической ситуации владельца и от этапов развития ЧБ. Со временем часоголики покупают часы не для того, чтобы дополнить сэт, имидж и прочая, а просто из любопытства, поиграть, так сказать. И тут можно себе позволить любые вольности, ведь речь о католической свадьбе не идёт…

ultarior 26.10.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3985877)
Слава богу остановился гораздо раньше 40)))

я совсем не жалею. более того даже очень рад что у меня была возможность ознакомиться с теми часами.
и скорее всего я буду продолжать знакомство с часами, но не буду "разъедаться" до сорока штук :) расставаться с тем что надоело/не устроило буду быстрее.

Subarushka 26.10.2016 16:08

Купить первые часы и попасть в десятку - это, как прыгнуть на первое место в формуле 1 из формулы 3.
Синдром вторых часов - проехать второй этап чемпионата не хуже дебюта.
Нужно соответствовать самому себе.

TonyBrown 26.10.2016 16:24

Я свои бланпа покупал после спидмастера, сейчас их нет обоих:D потом ИВС и лекультр оба костюмные, сейчас их тоже нет:D перешёл на ролекс, первый был яхтмастер, сейчас субмаринер, планирую взять ещё ддж41, жду пока может стальной появится:rolleyes:
Да ещё есть разные мелочевки типо ориента мако и убло, ношу и их, когда устаю от рола
Так что если это синдромом считать то явно не вторых часов... покупайте, меняйте, и все должно быть по настроению, живем раз и хочется поиметь всякие часики;)

dmitrijshulc 26.10.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3986025)
Купить первые часы и попасть в десятку - это, как прыгнуть на первое место в формуле 1 из формулы 3.
Синдром вторых часов - проехать второй этап чемпионата не хуже дебюта.
Нужно соответствовать самому себе.

Чтоб соответствовать самому себе достаточно одних, но крайне хороших. Даже вторые про запас, чтоб совсем без часов не остаться при поломке (тех.обслуживании) и то излишество.. Ведь часы надо носить, а не держать в ящике стола с остальными предметами, используемыми от случая к случаю (если не собиратель знаковых представителей часового искусства). Или носить по очереди, день одни, день другие (чтоб не тратиться на бесполезную в принципе заводилку всего для пары). Вопрос ведь в том, что универсального, идеала нет, в одних часах привлекает это и свои преимущества, в других другое, ещё и вкусы меняются.. А среднее значение то падает почти до нуля, то уходит в бесконечность, то есть совместить несовместимое в теории возможно, но на практике выходит иначе.. Хочется и хрон (зачем то..), и строгий трёхстрелочник аскетичного вида, и эл.часы времён СССР.. кварц в том числе. Чисто попробовать так же хотя б.. Если финанс возможности позволяют на планируемые хотелки, то почему бы и нет? В противном случае всё ж купить либо что очень хорошее (дорогое, но реальное), либо нечто утилитарное нормального качества для просто время смотреть.

mous68 26.10.2016 16:34

Купил, "по случаю", Мако, уж больно цена была сладкая. Устраивают всем, на каждый день - самое оно, подумывал о костюмных и увидел Гражданина, лучше не надо, рано или поздно возьму. Вроде бы для меня достаточно. Ориент на браслете/зулу, Гражданин с ремешком под официоз и по достатку и по желаниям все на месте.... Очень нравится Омега.... Ту би континью.

AlexV8 26.10.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3985963)
я совсем не жалею. более того даже очень рад что у меня была возможность ознакомиться с теми часами.
и скорее всего я буду продолжать знакомство с часами, но не буду "разъедаться" до сорока штук :) расставаться с тем что надоело/не устроило буду быстрее.

Конечно хочется попробовать разные интересные модели, но с дальнешим сбытом ненужных часов могут возникнуть проблемы, и тогда сэт очень быстро разрастется до 40 шт и более.

RomanL 26.10.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 3985674)
Чтоб не растранжирить деньги на не очень нужные вещи, лучше закрывать каждую целевую нишу, определенной моделью. Например, у Вас есть изящный золотой костюмник на кожаном ремешке, но в противовес к нему можно купить что-то менее официальное спорт-кэжуал, в стальном корпусе и на браслете. Таким образом, имеем двое по-своему не заменимых часов, покупка которых обоснована с практической точки зрения. А дальше уже все зависит от индивидуальных финансовых возможностей.

Хм... А я вот начинал с поиска одних единственных универсальных часов... Купил. Потом увидел другие, через полгода. Но одни есть одни универсальные, зачем вторые?! Но... классные! Тоже универсальные! Эхх... Подарил брату жены, подарил коллеге на работе, заставил друга такие купить. Брат жены не носил, отдал мне. Уже вторые, уже двое универсальных. Вид шикарный, механика, 200 м. Плевать на всё, ношу в любых ситуациях... Года через три засвербило... Ну идеальные часы - "ретро-классика", хочется иногда часы под такое желание -настроение. Более 50 м трудно найти, что ж, купил. Уже трое. Потом захотел типа "пилот" типа "хамильтон"... С арабскими циферками. Типа "милитари". Не совсем "пилот", но вот есть такой стиль. Денег нет. Благо случайно увидел в этом стиле Амфибию за 2900. Доступно. Механика. 200 м!!! И стиль нужный! ну как не взять? Уже четверо. Это при том, что всё предыдущее - оставь одни любые часы, будут теми самыми единственными... "Ретро -классика" 50 м зудит своими 50 м, но ...не продал пока. А если в моей теме посмотрите вот на эти часики... Эхх... Дело идёт к пятым часам... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...75&postcount=3

Men Ar 26.10.2016 16:51

У меня наоборот было - выбор первых (условно первых, но тех, которые захотел именно как ЧАСЫ, а не чтоб время было где посмотреть) был долог и мучителен, учитывая полную безграмотность в вопросе, кучу сомнений в том чего именно я хочу, уверен ли я, что готов с G-Shock пересесть на механику...
Потом таки определился и всё... омут. Беспорядочные связи с кучей забугорных сайтов, Сейки-Ориенты, пиу-пиу-пиу!!! Какие стали вторыми, какие третьими и т.д. я сейчас даже не вспомню.
И только когда вдруг пришло понимание, что я в этом часовом загуле купил себе часы, которые я вовсе не ношу, не любуюсь ими и, признаться честно, вообще не могу объяснить почему купил, решил остепениться и покупать только часы, которые "хочу-не могу" прям вот до слюноотделения.

RomanL 26.10.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3985952)
Свои «вторые» часы даже вспомнить толком не могу, а Вы тут позицию сформулировать просите

Хм... До моих вторых часов были первые, а до первых было... Эээ... Было 8 часов, трое из которых можно сбросить со счетов, останется пятеро. Из них одни кварцевые Тиссо - не часы (кварц), карманные Пилот - не часы - 1-2 мин / сут., без водозащиты; очень красивые Skagen механика, сняты давно с пр-ва, больше механики у них вроде не было - не часы, так как 30 м. Остаются двое Сейко 5 механика 100 м - отличная точность, 100 м. Только о них могу вспомнить хорошо. Но...
Спорный дизайн. Забыли. Имею четверо часов. Одни идеальнее других. Из них первые, вторые, третьи и четвёртые - только по хронологии приобретения. ...В общем до вторых и первых часов часы были, и не одни, так что ... :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3986049)
Да ещё есть разные мелочевки типо ориента мако и убло, ношу и их, когда устаю от рола

Зачем оскорблять? Идеал дизайна - Сейко Альпинист. Первое место! А Мако сильно спорят с Альпинистом. До Альпа им безумно далеко, но дизайн Мако замечателен. У Ролекса, честно, не видел ни одной модели, дизайн которых меня бы привлёк. Если носить на руке мануфактурность с никудышним дизайном, главное - мануфактурность, то Мако - мелочёвка. Но если важнее дизайн при прочих минимальных требованиях - точность, надёжность, 200 м и главное - дизайн - Мако выходит в авангард. Я не наезжаю на дорогие часы, среди дешёвых и средних тоже мало часов с дизайном хорошего вкуса. Но... Если мы носим часы не из-за практичности, то из-за дизайна - а тут уж, простите, среди любой ценовой категории мало чистокровок! И если попался бриллиант - то уж не важно, 5000 он стоит, или полмиллиона. Я ради шикарногог дизайна ретро-классики отказался даже от 200 м - купил 50 м. После этого разве можно говорить, что менее 200 м - мелочёвка?! А я так говорил :))) Я хочууу Ролекс!!! Надёжность, сапфир, 300 м, мануфактурность! Но пока не наворовал столько и Ролекс ещё не сделал часы с хорошим дизайном! Будем ждать ;) И ...копить :D

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 3986068)
Чтоб соответствовать самому себе достаточно одних, но крайне хороших. Даже вторые про запас, чтоб совсем без часов не остаться при поломке (тех.обслуживании) и то излишество.. Ведь часы надо носить, а не держать в ящике стола с остальными предметами, используемыми от случая к случаю (если не собиратель знаковых представителей часового искусства). Или носить по очереди, день одни, день другие (чтоб не тратиться на бесполезную в принципе заводилку всего для пары). .

Имею 4. За 2-4 недели надоедают, завожу и одеваю другие. Завести раз в месяц - не проблема. К тому же за 2-4 недели не успевают сильно заметно убежать для обычной жизни. Я банки по расписанию не граблю. ...Решена проблема с точностью механики, с заводом, с надоедаемостью, с универсальностью (все часы для меня идеальны и универсальны). И А. Бабанин ранее где-то писал, что такой режим носки самый благоприятный для часов. Двое носить через день - пробовал, когда было двое - возникает проблема точности либо частой установки времени. В моём случае пока трое проносишь любимых = четвёртые надеваешь - о, как новые только что купленные. К тому ж снова - идеальные и универсальные. Завидуйте и повторяйте :D ;):p

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3986102)
У меня наоборот было - выбор первых (условно первых, но тех, которые захотел именно как ЧАСЫ, а не чтоб время было где посмотреть) был долог и мучителен, учитывая полную безграмотность в вопросе, кучу сомнений в том чего именно я хочу, уверен ли я, что готов с G-Shock пересесть на механику...
Потом таки определился и всё... омут. Беспорядочные связи с кучей забугорных сайтов, Сейки-Ориенты, пиу-пиу-пиу!!! Какие стали вторыми, какие третьими и т.д. я сейчас даже не вспомню.
И только когда вдруг пришло понимание, что я в этом часовом загуле купил себе часы, которые я вовсе не ношу, не любуюсь ими и, признаться честно, вообще не могу объяснить почему купил, решил остепениться и покупать только часы, которые "хочу-не могу" прям вот до слюноотделения.

Вторые мне достались случайно, и они соответствовали стандартам, которые опишу ниже. Первые часы идеальные выбираешь как единственные, идеальные, по холодным параметрам - надёжность, 200 м, механика, сапфир, шикарный внешний вид. Нашёл, и если когда их увидел - описался от восторга - здорово! Понятно, если бы искал вторые, критерии те же. И третьи, и следующие. Один важный фактор - часы вторые вроде не нужны (я о тех вторых, которые сами ко мне вторыми потом бесплатно пришли), а смотришь на них на сайте. Потом снова смотришь. Но не нужны. А ты смотришь. Снова. Потом даришь брату жены. Потом коллеге. А тебе не нужны. Потом заставляешь друга купить. А сам смотришь. Не успел глазом моргнуть - у тебя уже четверо. Чего -то в жизни точно не хватает...

IlyaDR 26.10.2016 17:37

У меня первые три были чисто импульсивными.
Искал себе костюмник, увидел Корум бабл и понял, что вот оно! Тем более ну лето, а летом я не часто в костюме то. Купил, конечно. К слову сказать, баблы до сих пор возбуждают повышенное сердцебиение.
Потом увидел лимитку штайнхарт дайверы и вспомнил, что скоро в отпуск и море. Ну купил, естественно.
Приехал из отпуска, снова сел искать костюмник, наткнулся на другую лимитку штайнхарта. Опять купил, не знаю зачем, впрочем под джинсы отлично.
Сейчас снова ищу костюмник, зенит желаю. Или немца.
Чтоб опять не купить не то, покупаю часы жене - то Юнион, то вдруг Булова подвернулась, только так и спасаюсь))))

Динь-Динь 26.10.2016 19:38

Первые - рол Саб, вторые (через год) - Пам Радик с обязательным условием покупки у Дуомо во Флоренции. Очень рад, что в сете есть эта пара. Далее вновь встал вопрос об продолжении этого фетиша - начал для себя открывать параллельно рынки омажа и пристрастился к тюнингу. Имея в наличии минимальный сет из основных иконо-брендов, можно немного расслабиться (типа я уже в теме), абстрагироваться и познавать часовой рынок в разных плоскостях не задавая себе какие-то ценовые брендо-рамки.
Иногда думаю о том, на фига все это и в большей степени напрягает образовывающийся график ТО. На это реально жалко время. Но, с другой стороны - не вижу смысла лишат себя хобби/фетиша, как угодно, если оно нравится. Есть деньги - купил дороже, нет денег - купил Восток Амфибию и за тюнинговал ее эксклюзивно и внутри своей квартиры обозначил как единственный LE с ценником по запросу..))

Alex01061979 26.10.2016 19:41

Первыми моими серьезными часами был Брайтлинг Кольт,купленный мною на 30-ти летие.
А вторыми часами были Таг Хоер Формула 1.
Их я купил через месяц после Брайтов,как более спортивную альтернативу Кольтам под велик и другие моменты.
И купил их легко и расстался с ними легко.
И с тех пор понеслось....:)

FreeDiverSergej 26.10.2016 20:16

Вторые, а затем и третьи покупались сугубо из-за соображений необходимости. Был необходим прибор с определенными функциями - им соответствовало несколько вариантов из которых и выбирал.

А вот далее.... 4... 5... 6... 7... 8... и т.д. ... Брались потому что хотелось именно их. Тут критерием мог стать дизайн цыфера или браслета. Наличие корпуса из титана или карбона. Вобщем любая мелоч активирующая Ч.Б.

dmitrijshulc 26.10.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 3986120)
Имею 4. За 2-4 недели надоедают, завожу и одеваю другие. Завести раз в месяц - не проблема. К тому же за 2-4 недели не успевают сильно заметно убежать для обычной жизни. Я банки по расписанию не граблю. ...Решена проблема с точностью механики, с заводом, с надоедаемостью, с универсальностью (все часы для меня идеальны и универсальны). И А. Бабанин ранее где-то писал, что такой режим носки самый благоприятный для часов. Двое носить через день - пробовал, когда было двое - возникает проблема точности либо частой установки времени. В моём случае пока трое проносишь любимых = четвёртые надеваешь - о, как новые только что купленные. К тому ж снова - идеальные и универсальные. Завидуйте и повторяйте :D ;):p

Не, четверо часов для меня точно перебор, двое ещё туда сюда, третьи- чрезмерная роскошь.. Часы покупаю по остаточному принципу, то есть по важности это для меня на одном из последних мест. Есть определённая сумма именно на то, что хочу, тогда покупаю, не хватает или вообще нет, соответственно нет. Иначе не ходил б в одних единственных столь долго. Да, хотелки периодически были и на другие марки изредка. Имхо, часы должны соответствовать и всему остальному в сапиенсе. Нелепо смотрится индивид с зенитовским хрономастером на руке и в фуфайке за 150$, живущий в коммуналке и пьющий отечественную водку вместо кубинского рома.. хотя любителям контрастов (стиль гранж) самое оно:D п.с. Можно и пару часов носить так, по 2-4 недели или дольше, например месяц одни, месяц другие.. Завидовать нечему. И зачем мне четверо часов по 700$ когда лучше одни, но за 3000$. Или чем дороже часы, тем меньше они надоедают?:cool:

Millioner 26.10.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3986049)

Сразу видно, часоголика со стажем. Опыт не пропьеш. Часы в сете - все равны. Никакой дискриминации.

freejur 26.10.2016 21:05

До 2000-го носил что попало, даже не упомню. В 2000-м случайно забрел в часовой магазин в Гостином Дворе и пропал... Увидел Perrelet c двойным ротором, который произвел на меня впечатление, схожее эмоциям папуаса увидевшего пустую банку из под Кока-Колы. Стоил он каких-то дурных денег, типа 130 тыр. По тем временам не дорого, а ОЧЕНЬ дорого. В общем попускал я слюни какое-то время, но было уже понятно, что что-то с часами в голове замкнуло. Купил Тиссо. Простенькие. Но по тем временам искренне считал Тиссо мегачасами. Потом очень красивый Романсон, потом ВНЕЗАПНО Корум Баббл бутиковой серии.
А потом, в один прекрасный день мне попался этот Перелле. Новый! И за нормальные деньги. Я б на тот момент за него в два раза больше дал и глазом бы не моргнул. Этож мечта была. Я помню как ехал обратно в метро и тупо смотрел на свою руку. Эти часы были для меня первыми, потому как дали этот адреналин часовой, который я испытал в жизни лишь несколько раз в жизни. Носил их и горя не знал. А потом попал сюда и как то очень быстро купил Ролекс 16610. Поносил, понял что хочу керамику. Продал, но купил не керамику, а сразу 183 ПАМ и Тигра корумовского у моего теперь уже очень близкого друга форумчанина, который и подсадил меня на ПАМ как то очень незаметно. Потом завертелось.... Были и ЖЖ и Дуб и Ролекс Ддж2. Остановился. Как то очень случайно собрал идеальный для меня сэт - Ролекс биколор, ПАМ 464 (бутиковая лимитка) и Корум Кардифф лимитка. Все было хорошо, но зудело. Увлекся на короткий период японцами. Очень интересные модели были. Но в какой-то момент понял, что не мое это. А потом вштырили ПАМ - внезапно и мощно. 372+425 доставляли по полной. Сейчас всех этих часов нет. Кроме Перелле. До сих пор лежит. Наверное продам - пусть кто-то свою долю эмоций получит. Но для меня они все равно первые часы.

Динь-Динь 26.10.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3986568)
Сейчас всех этих часов нет. Кроме Перелле. До сих пор лежит. Наверное продам - пусть кто-то свою долю эмоций получит. Но для меня они все равно первые часы.

Все надоело, или иные причины?

Millioner 26.10.2016 21:29

Я будто в кресле психолога...
Купил свои первые часы. Эмоции непередаваемые. Вау было несколько дней.
Через пару месяцев, купил такие же часы, той же марки с минимальными отличиями...
Потом купил еще часы... Еще проделал twin, так несколько раз ...
и вот я здесь.

Hugo Braun 26.10.2016 21:46

Вложений: 1
А у меня нет синдрома вторых часов:D Было время, носил трое часов; одни дома, вторые на рпботу, а третьи в выходные:rolleyes: Теперь у меня одни часы. Иметь двое часов не хочу. Захочу себе новые часы -эти продам, куплю другие. Вот и все. Вообщем- однолюб я:p Пока люблю такие:p

freejur 26.10.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3986599)
Все надоело, или иные причины?

Я неправильно выразился)). У меня часы разные есть сейчас. Нет тех, о которых в посте написал.

Millioner 26.10.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3986635)
Я неправильно выразился)). У меня часы разные есть сейчас. Нет тех, о которых в посте написал.

Саш, а я то поверил. Читал как-то пост, точно не помню, но было: все продам, уеду в Тайланд, книгу напишу...

ltybcrf 26.10.2016 22:40

Сейчас уже не припомню свои вторые... первые помню, остальные нет. Лавина покупок прошла, так и не пробив третьего десятка. Год без рецидива. В один прекрасный момент просто понял, чта
[media]https://www.youtube.com/watch?v=UrpSiFPY-Mg[/media]

freejur 26.10.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 3986662)
Саш, а я то поверил. Читал как-то пост, точно не помню, но было: все продам, уеду в Тайланд, книгу напишу...

А я и не отказываюсь. Когда нибудь уеду. И книгу тоже напишу. Для детей. Сейчас очень плотно работаю в этом направлении. Был бы один - уже там бы был, клиентского онлайна бы хватило с головой. Но слишком много держит здесь. Мама уже не молода, отчим мной искренне любимый вдруг зачастил в больницах лежать.... Сын только только на ноги встает и становится маленьким мужчиной.
Не могу я плюнуть на это все. Это важно. Это моя семья. У меня вот дом в Баварии есть - я и туда выбраться и семью вывезти время не найду. Пашу пока как вол. Один за всех.

Гена Бобков 26.10.2016 23:33

Прям исповеди пошли :)
Я смотрю у всех наболело :)

taxamata 26.10.2016 23:33

вторыми был альп 017 (первыми хаки кинг) третьими — альп 059. потом начались ориенты

Часовой пояс UTC +3, время: 03:47.

© 1998–2024 Watch.ru