|
|
Опять муки выбора Rolex
Вложений: 5
Прошу помочь советом. В связи с откладыванием главной хотелки в долгий ящик, прошу помочь выбрать часики любимой марки из другого ценового диапазона.
5-9 т.€ |
Я в прошлом месяце, как раз стоял перед таким выбором (кроме яхтмастера). Для себя выбрал GMT II, как более универсальные и понравившиеся визуально.
|
Из приведенных моделей самой свежей и симпатичной является биколорный Яхт-Мастер, нмв самый спокойный и интересный биколор в профлинейке. Самой функциональной и ликвидной (если планируете пустить его на финансирование последующей покупки) - ГМТ.
|
может лучше
[media]https://www.youtube.com/watch?v=yifJxSuy9Kc[/media];) |
Цитата:
Вам лично, что больше по нраву? |
Цитата:
|
Цитата:
есть деньги- биколор, нет- платина:p |
Из всех предложенных-бездатный,купить и никогда не продавать.Продадите,захочется так,как никакие другие часы.
С Панераем так же,но только с бездатным почему-то сильнее чувство утраты.Не отпускает тоска после продажи.А еще с металическим безелем был,старенький...Удачи |
116622 - одни из самых красивых и ярких.имхо.
|
Нужна примерка.
Ну а если по философски, то 1) Нужен люм - исключаем приведённый 116300; 2) Нужна повседневка - исключаем бездатый Суб; 3) Волнуют царапки на безеле - исключаем все Яхты; Остаётся ГМТ, но хочется яркости, ответ БЭТМЕН;) |
Цитата:
Цитата:
За эти деньги яхт биколор. Только не понял почему исключаем бездатый для повседневки? По моему они самые повседневные. |
Если был биколор и суб и Дайтона, то наверное просто сталь будут казаться слишком простыми
На бездатом нет даты:D |
Цитата:
Кстати от Суба я не в восторге, особенно цветного. От того и продал синий. А черный может быть и подойдет. Просто не хочется на год-два выбрасывать кучу денег. |
Цитата:
Для меня тут все модели имеют те или иные недостатки, сейчас из этого взял бы бездатый суб или 116300. |
Ну тогда вам больше цветные Ролы по-душе.Для настроения.Понимаю,но-не мой тип.
А с ПАМами так,либо навсегда цепляет,либо наручным будильником кажется. |
Вложений: 2
буду выбирать из этих 2 моделей. Мне кажется DJ 2 очень веселый
|
Цитата:
|
А почему ДейтДжаст именно с гладким безелем?
На рифленом и царапины не так заметны, и часы в целом выглядят интереснее, имхо |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС я вот такой имел ввиду оттенок с римскими.Хотя сам и не фанат римских,здесь золотые цифры,и не простят как метки,короче,очень понравился вариант Вложение 1554670 |
Но в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357361 все дружно ставили "спасибо" и восхищались циферблатом у которого тоже метки римские, часы действительно превосходные. А с этим цветом и циферблатом что не так то?
Уважаемый ТС, если есть возможнось, действительно берите с рифленым безелем. Единственный минус у такого варианта цифера - отсутствие люма. Но думаю, привыкните. |
Цитата:
Цитата:
Останусь при своем мнении, Yacht-master blue, or bicolor. Но выбор только за Вами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все же такого мнения, что Ддж2 универсальнее, чем только костюмные, к которым можно отнести линейку Челини.
Если бы я сейчас выбирал, то выбор был бы на Суб без даты. Но это сейчас, а два года назад я выбрал Ддж2 и ношу до сих пор. |
Цитата:
|
Возьмите с рефленым,лучше эту тысячу доплатить,кмк .Ддж 2 с простым безелем выглядят попроще,а если так,то теоретически можно рассматривать варианты подешевле-от Экспло до Кинга и до Ойстера,-не ваше желание,как я понял.Тогда дату с линзой,размер и мех хорошо бы дополнить и ребристым колесиком золота;).Мира
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие взяли себе? |
Цитата:
А мне синие больше нравятся |
Цитата:
У самого запястье в районе 20 см и в свое время решился на Ддж 2, а не на Суб. В голове тараканы. :) |
Вложений: 3
На моей кисти - 18-18,5см -
Яхт1 смотрится мелко, ДД смотрится крупно, хотя с гладким безелем, Суб смотрится ок Заметьте, все они по 40мм Т.е. дело тут не только в размерах кисти руки и корпуса часов, но и в других "тараканах", в т.ч. которые в нашей голове :D |
У Яхта такой ракурс. Все часы смотрятся идеально.
|
Вложений: 2
Возможно ракурс, но на фоне фигуры все-таки мелко... Суб в этом плане лучше ;)
|
Цитата:
Но согласитесь, на 21см все эти Ролы будут смотреться мелковато, как по мне вообще не будут смотрется. Тут и Ддж2 на грани. Явно просится Яхт2, Дипси или Скай. Как вариант ещё Экспло2 42мм, если побюджетней. |
Вложений: 4
Цитата:
В связи покупкой большой хотелки, бюджет сейчас ограничен. Так что по видимому Ддж2 41мм с рифл безелем, невзирая на результат голосования Сейчас ношу Корум сына)) Примерял JLC, давняя мечта, но решил пусть мечтой и останется |
Цитата:
Я раньше и меньше часы носил. :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |