|
|
Halloween party
Вложений: 4
Друзья, всем доброго вечера!
Октябрь - месяц скучный. Уже не совсем осень и еще не совсем зима. То тепло, то холодно. То рубашки, то куртки. Есть предложение в конце месяца развеяться и немного похулиганить в хорошем смысле этого слова. Предложение это было обсуждено вчера с небольшим кругом форумчан и стало понятно, что это интересно. Чтож, надо пробовать. Итак, анонсирую Hallowееn Party. Дата: 29 октября (суббота) Время: 15: 00 - до упора. Место: маленький клиентоориентированный бар на юге Москвы (его закроют для нас) О заведении: два молодых талантливых парня работают над идеей авторской кухни (не реклама). Жаренный сыр, бургеры, булки для которых они пекут сами, говяжьи щеки, арбузы с бородинским хлебом и орехами. Хорошее пиво (с подмосковной пивоварни), холодильник с крафтом. Сварят грог или глинтвейн. Хорошая кофемашина. В общем есть что поесть-попить, не так как обычно. Формат: тыквенный праздник. Приветствуются всякие маски и тп. Но без них - тоже велком. По вчерашним разговорам понял, что будет много детей. В общем такой осенний детский праздник с гастрономическо-алкогольным уклоном. В общем, кто хочет - обозначайтесь, заведение маленькое, скорее всего 30 человек - для него предел. Слайды - это то, что ребята делают. |
Мне кажется что четверг лучшее время для встреч. Субботу все же многие посвящают семье.
|
Цитата:
|
До 29 далеко. Но в четверг я скорее приеду чем в субботу.
|
Если с ребенком, то суббота лучше, если самим, по мужски, то можно и в чт. Но пт. лучше.
|
Я за вариант в субботу. С детьми.
|
Суббота с детьми только желательно без черепов и прочей хрени.
|
Всем доброго вечера!
Сегодня пообщался с баром. Условия простые - 2500 р. за каждый час закрытия, можно не закрывать, я могу там быть рано и все занять. Можно по меню, можно без меню - ребята сделают все что угодно, надо только сказать что надо чуть заранее. То есть любой каприз, любое мясо, рыба, птица, овощи и тп в любом виде приготовления имеют место быть. Любые напитки. Детям сделают все что угодно. Предоплаты не надо. В общем меню как такового можно не придерживаться (хотя бургеры у них вкусные))). Надо определиться с количеством народа. Прошу обозначиться: 1. freejur +1+ ребенок 2? |
Деньги за закрытие идут в стоимость напитков?
Если да, имеет смысл. |
я за субботу 29
veter32 +1+ ребенок |
Цитата:
|
У меня есть большое желание придти и повидаться. Представительно готов если ничего не случится.
|
Цитата:
|
Мне что четверг, что суббота, участвую.
|
За четверг. В субботу уже есть другие планы
|
Я за субботу. Четверг это вечер, с детьми не совсем удобно, тем более после работы
|
Я тоже за субботу. Все таки это встреча с детьми - четверг после работы это уже темно и совсем вечер. Мне кажется днем более правильно такую встречу делать.
По составу - там 32 посадочных места. Кстати, о месте: https://vk.com/corner_bar Меню на мой взгляд очень любопытное. И это действительно вкусно. Ребята, надо определяться, либо да, либо нет. Если да - я пойду дальше говорить с ними, о том, чтобы деньги за закрытие пошли в счет напитков. И согласовываться по детскому (а если надо и по взрослому) меню. В общем времени не сильно много. Пока как я понимаю: freejur +1+ребенок veter32 +1+ребенок Дядюшка АУ screapp +1+ребенок graffiti +1+ребенок AlfaRus Baggio Andy500 + ребенок vladimirlis +1 Baroque Nikolay Borovsk +1+2 ребенка Zalcburg Итого: пока 18 взрослых и 7 детей. То есть 25 человек. Есть большая просьба- определится тем, кто не может из списка до конца выходных - я буду приглашать форумчан, которые могут не видеть эту тему. Нужно чтоб все влезли. |
я в субботу в Питере как обычно на выходных с семьей. Так что пас.
|
Цитата:
|
+ ximas
|
Цитата:
|
freejur +1+ребенок
veter32 +1+ребенок Дядюшка АУ screapp +1+ребенок graffiti +1+ребенок AlfaRus Baggio Andy500 + ребенок vladimirlis +1 Baroque Nikolay Borovsk +1+2 ребенка Zalcburg ximas kaban222 + (ребенок??) |
Цитата:
Вопрос это формально не до конца закрытый, ответ будет в понедельник, но собственно в этом ответе я уверен, если честно. Итак, есть предложение пока начать обсуждать детали по меню. Выше ссылку на меню я выкладывал. Если нужно что-то ДРУГОЕ, чего в меню нет - пожалуйста напишите чуть заранее, так как нужно купить продукты. По детскому меню. Его по сути нет, поэтому прошу написать, что у кого дети едят. Макароны детские, пюре, котлеты диетические и т.п. На попить для детей есть предложение сварить морс на всю банду. Или компот. Для жен. Есть предложение сварить глинтвейн. Или ребята будут делать коктейли. Любые. Все есть. Для джентльменов. По пиву: три сорта. От 140 руб. Пиво нормальное, без претензий, но нормальное. Можно заказать крафта - разливного или в бутылках. Они подготовятся. Крепкое есть все. Жду ваших предложений, можно все настроить под себя достаточно гибко. |
Саш, по крафту лучше что бы они подготовились, или можно тупо с собой привезти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера!
Сегодня получил ответ от бара - все ОК, никакой платы за закрытие с нас не возьмут. Ребята просят предпочтения по меню. В смысле, по блюдам, которых в меню нет. Потому как все было далеко по времени, а теперь уже это через выходные. Поэтому очень прошу, если есть пожелания - либо написать, либо позвонить, чтоб я это озвучил бару. Напитки, блюда, напитки и блюда для детей и жен. Те, которых нет в меню. Давайте дедлайн по этому делу обозначим на конец этой рабочей недели, до конца пятницы. Если не будет пожеланий, мы считаем, что меню нас полностью устраивает. И по количеству народа- если у кого то из списка не получается - очень прошу написать об этом - учитывая отсутствие платы за закрытие, желательно заполнить все места (32). Если кто-то не сможет, мы успеем позвать еще кого-то из форумчан. ПС. Петя уже обозначился по крафту - мне нужен объем прачечной и ред машин. |
Саш, если меню от 25 июля это актуальное на сегодня, то я думаю может какие нибудь "тарелки" заказать к пиву (ну там нарезка, сыр, под водку овощи маринованные, если кто будет), это я не для себя а для всех имею ввиду, поэтому пишу не в личку а выношу сюда на обсуждение
|
Саша, спасибо тебе за те усилия, что ты прикладываешь!!!
Каких-то особенных пожеланий по меню у меня нет. |
Саш, я скорее всего буду один и ненадолго.
По меню предпочтений особых нет, но если детям сделают паровые котлетки и макарошки, то съем их с удовольствием. |
Всем доброго вечера, друзья!
К ОГРОМНОМУ моему сожалению, часть участников отвалилась по объективным причинам - это отсутствие в мск на дату, здоровье и работа, будь она проклята, в хорошем смысле этого слова. Что мы имеем на сегодня из подтвержденного: freejur +1+ребенок veter32 +1+ребенок Дядюшка АУ screapp graffiti +1+ребенок Baggio Andy500 + ребенок vladimirlis +1 Nikolay Borovsk +1+2 ребенка Zalcburg ximas kaban222 Итого: 17 взрослых, 6 детей. Итого: 23 человека. Жду еще несколько ответов от форумчан, которым отписал в личку. |
Буду.
|
Цитата:
|
Идея встретится интересная, но
1. меня еще нет в москве, и вернусь только 26, а очнусь 27го))) 2. Хелоуин праздник религиозный и ко мне отношения не имеет. Сей толерантности :) ни в себе, ни в ребенке своем поддерживать не могу :) ... так что пока думаю... |
Прошу добавить в список, одного. Буду рад всех увидеть!
И небольшой вопрос, в плане дресс-кода придерживаться "праздника"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Очнешься 27-го - еще пару дней есть до встречи)) 2. А мы не празднуем Halloween - он на следующий день. Просто отнесись к этому как к шутке. 3. Все были бы очень рады тебя видеть. |
Всем доброго вечера!
Мы выходим на финишную прямую. Есть один вопрос и несколько предложений: Вопрос: мы будем делать хоть какой то предзаказ или нет? (он не требуется, просто по факту, когда пришли люди и что-то на столах стоит стартовое- компоты, пиццы, пиво, салаты какие-то - это вроде как праздничнее. Если нет - так нет, повторюсь, предзаказ бар не требует. Можно все по меню заказать по приходу. Предложения: 1. Детей много. Предлагаю заказать для детей аниматора. На пару часов. С аквагриммом и прочими детскими ништяками. Пусть побесятся немного. 2. Сделаем две зоны - взрослую и детскую. В детской сдвинем пару столов - поставим монополию, краски, и т.п. Я закачаю пару сказок - можно будет по телеку глянуть. 3. Тыкв нарежем из.... арбузов. Из мякоти сделаем арбузный сок для всех. Ну пару тыкв тоже нарежем. Я буду в субботу там где-то с 12-ти - надо столы расставить и т.п. Теперь, внимание, по месту: это м. Чертановская. Последний вагон из центра. Из метро налево. Двести метров по левую руку остановка автобуса. 168 или 624. Остановка Северное Чертаново. Ехать пять минут. Ровно напротив остановки через дорогу - бар. Перепутать не выйдет - он один. Можно пешком - это 20 минут сквозь район. |
Вложений: 1
Саш, насколько я помню, обычно все приезжают вразнобой, поэтому либо надо определить определенное количество людей кто точно будет к трём, либо смысл предзаказа теряется по моему.
По поводу детей-пока не имею, так что я за любые движухи! п.с. По поводу прикреплённого изображения всё верно? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |