|
|
Вперёд в прошлое
Вложений: 1
Фиг знает в какой из тем оставить вопрос.. Или в теме про касио, или здесь.. Новую создавать по такой мелочи не серьезно.. Но придётся :) Захотелось электронные, идеальные для не жаль их невзначай (не специально) того.. То есть почти за копейки, нашел такое- http://www.ebay.com/itm/Casio-F91W-1...sAAOSw4shX2Kan
Теперь вопрос, откуда такие новые берутся и есть ли резон их брать? В сравнении с теми же, но того времени, 80-х годов прошлого века, по качеству идентично, нет.. Или на отечественную электронику (из СССР только, не новоделы) в метал корпусе смотреть как на вариант? Была такая в школе, 5-я, какой серии не помню, по внешнему виду попадались на фото здесь.. И если касио, то пусть будет япы, не корея, китай, которых было джишоки и с калькулятором модель. П.с. В теме выбора часов не стал эту тему оставлять, не кошерно, там механику, кварц за много ₽₽₽₽₽ народ советуется.. :cool: П.п.с. Эти например нравятся, см. фото. Еще. Если ув. модераторы сочтут тему не подходящей для этого раздела.. То на их усмотрение.. Хотя здесь среди электронщиков возможности получить тапком и дельным ответом поболее. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Такие наши б найти в нормальном состоянии, носил когда-то в 86-87, те, что справа (фото не моё) |
Цитата:
|
Casio будет позащищенней при всей своей внешней простоте. Электроника и у меня вызывает особые чувства, но они более уязвимы.
Или у Вас желание именно ТЕХ лет часы заиметь? |
Цитата:
Электроника 5 ещё с таймером какая-то была (тоже хочу), на форуме пока не нашлось |
Цитата:
Тут вон,рядом есть темка про "идеальные эл. часы" которая сама по себе(название) уже вызывает у некоторых когнитивный диссонанс переходящий в боль низа спины :):):):) |
Цитата:
Соседнюю тему читал немного, идеальные эл.часы- это которые захотел, в мех хрон или пилоты превратились, затем обратно в протрек, или даже мтг, а при удачном совпадении совсем в электронику с реверсным табло (называется одним словом, коллекция) |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
По электронным некоторые сомненья.. Исходя из опыта настольных, есть кварц Braun, лет 20 живёт, всё ок пока (полгода использовал как карманные часы). В начале 2000 брал еще касио корейские (время, дата, день недели, месяц, год, термометр, подсветка всего экрана), лет через 5-6 помер. То есть жк недолговечен настолько, насколько кварц со стрелками, вывод, у наручных часов то же самое, в любой момент может отказать часть экрана, вместо цифр набор чёрточек (если совсем не потухнет).. Новоделы сильно не хочется:(
|
Цитата:
|
А что за модель на фотке в первом сообщении? У меня от нее модуль лет 25 лежит... еще динамик на стекле был - вывод с катушки вперед, а не назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |