|
|
Классические швей царские премиум за 20000$
Помогите подобрать часы выходного дня.
Премиум бренды. Ролекс не предлагать. Классические но не старушачие. Желательно золота или платина. За сталь за такие деньги точно не отдам. Белое золото не очень. Вероятно трехстрелочники. Навороты не нужны. То есть спокойный стиль без обилия стрелок и прочее... Бюджет озвучил. Можно бу. Склоняюсь к калатрава 5127 или 5227 кстати кому что больше нравится из этих двух? Еще нравятся лучи и полеты но надо в бюджете. Размер 35-39 больше не люблю. Какие есть еще альтернативы патека? Бюджет большой не хочу потом логти кусать. Да кстати часы покупаю надолго. Нужны вне времени. |
Вложений: 1
|
Ничего так но не екнуло. Я в числах не спец. Какие есть еще варианты. Одноклассники.
|
|
А какая цена?
|
Вы все таки не в деревне, в Спб есть где посмотреть живьем разные бренды. Бюджет ого го что бы по картинкам выбирать. Может как на руку ролеск сядет, снимать не захотите. А если после примерки будут вопросы или ничего не понравится, тут и форумчане помочь смогут.
|
|
Вложений: 2
Немного ниже бюджета, но вполне достойные и качественные часы. Ношу уже года четыре.
|
Цитата:
|
Из предложенного наверное больше нравятся пока 5127. Никто не продает на форуме? Или 5227 как модель симпотичнее? Никто обе в живую не сравнивал? Нравится сама форма. Не люблю чистый круг. Ролики есть. Наелся. Слишком попсовые...
|
Igor234 [url] http://forum.watch.ru/showthread.php?t=354334
|
Цитата:
Жаль что их не сделал РР или АР:D Но других никаких не надо;) Чего выбирать в костюмчике?)) Чего нравится - то и брать. Они все почти одинаковые, хочется РР - надо брать. Престиж))) UN красивые, но ....))))) |
никогда не поверю, что человек, который смог где-то взять такую сумму лишних денег, чтобы выбросить на часы сам не способен их себе выбрать... это просто нонсенс!
|
Ток кто за 3 руб Часы смотрит - значит не может)))) интересная логика))))
Может у человека времени нет и желания просмотреть самому огромный объём инф. Вот и спрашивает, накинут вариантов, может чего интересного увидит чем не знал. |
зря вы Ролики не хотите. Я много чего пробовал, тоже к Роликам было негативное отношение. Но, потом, с течением времени, понял, что нечего кроме Роликов, надёжнее и престижнее не существует, для меня, во всяком случае. К этому нужно просто прийти.
|
Цитата:
УПД Чтобы не совсем ОФФ: ув. ТС, посмотрите Breguet. В Вашем бюджете, тем более сейчас, можно у них не один превосходнейший вариант выбрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.orologidiclasse.com/wp-co...27-live_05.jpg http://www.watchprosite.com/img/watc...ge.3262143.jpg |
Патримони как раз не "дедушкины", а вот калатрава точно стариковские какие то
|
Вложений: 2
Цитата:
Chopard L.U.C QUALITÉ FLEURIER Вложение 1544069 http://www.chopard.ru/watches/l-u-c/...er-161896-5003 Автоматический калибр L.U.C Calibre 96.09-L с частотой баланса 28 800 полуколебаний в час (4 Гц) является сертифицированным COSC хронометром и отмечен знаком качества Института качества Флерье. Благодаря запатентованной Chopard технологии Twin®, которая заключается в соединении двух коаксиальных барабанов, обеспечен 65-часовой запас хода. Jaeger LeCoultre Master Ultra Thin Вложение 1544070 http://www.jaeger-lecoultre.com/ww/r...d/1272510.html Плюс, как уже говорили, есть в указанном размере у Бреге несколько вариантов. Пьяже есть шикарные Altiplano, но чуть больше, 40 мм и на ручке. Ищите и обрящете ;) |
Посмотрел ответы.
Время часто дороже денег. Меня всегда удивляют люди которые его не ценят. Да и в магазинах то что нужно как правило отсутствует. Ролики дай дат есть. Эти часы слишком попсовые и заметные. На работу я их не могу одеть. Мне надо простой вариант и чтобы не дрознить подчиненных. Зарплаты ведь всегда маленькие. Пока остановился на 5127 они наиболее динамичные и мне больше подходят по размера. Шайбы и пам это не про меня. |
ага, никто не поймет что у вас патек =)
если с люксовыми брендами не комфортно с окружающими, лучше понизить планку |
Цитата:
Цитата:
|
Вот на энти два процэнта я и живу.
|
Читаю посты ТС и возникает стойкое ощущение, что кто-то пытается выдать себя за того, кем не является. Много грамматических ошибок в письменной речи. Разговоры про то, что одни Ролики топовой модели есть и они слишком круты и кричащи. Тут же речь о том, что на работу надо ходить и не светиться. Размер 36мм +- это, как правило, неликвид ввиду маленького размера корпуса... И, как последний аккорд, примеряемый в ломбарде Патек...
Не верю (с). П.С. Вдогонку образ дополняется: http://forum.watch.ru/showthread.php...40#post3369140 |
Цитата:
Цитата:
|
Не верю во что? Модель 5127 снята с производства в 12 году. Мне она нравится больше и все тут. У дилера есть еще нераспроданные модели. Но выбор ограничен. Разница с ломбард ом аж целых 150 тысяч. 1450 и 1600 соответственно. По поводу ошибок. У меня телефон сам решает как ему коверкать слова. Я не возражаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-То я про костюмы ничего не говорил. Это Вы сами придумали. Да, часы выходного дня. У меня выходной может быть и в понедельник. Мне повезло и я график себе сам устанавливаю. Сейчас легко можно и на удаленке работать. 21 век вроде как... Тему можно закрывать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что за форум! Человек пишет не надо Ролекс. Нет Ролекс советуют. Второй раз пишет - не надо попсы. Опять ролекс втюхивают. Третий раз пишет. Опять кликушествуют: ролекс, ролекс!
|
Чтобы Патеком не раздражать подчиненных:
Chopard L.U.C. XP Omega De Ville Tresor Master Co-Axial Jaeger LeCoultre Master Ultra Thin Jaeger LeCoultre Master Control A. Lange & Sohne Saxonia Girard Perregaux 1966 (blue) или Girard Perregaux 1966 (white) Blancpain Villeret Ultra Slim 30 Seconds Retrograde Blancpain Villeret Ultra Slim Glashutte Original Senator Meissen |
Помимо перечисленного в №42 добавлю Jules Audemars EXTRA-THIN и Piaget Altiplano. Ну, а ежели совсем нужна необычная экзотика, правда, с проблематичной вторичной ликвидностью, то еще посмотрите на Patek Philippe Ellipse.
|
Спасибо, буду думать...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |