Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине TicTacArea.com (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=354065)

Maxlrus 21.09.2016 09:43

Отзывы о магазине TicTacArea.com

Доброе утро уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами онлайн магазина TicTacarea.com для заказа часов? Какие ваши мнения о данном магазине? Спасибо!

Syntrax1 19.04.2017 11:08

Покупки в TicTacArea.com

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить о ресурсе TicTacArea.com - нормальные ребята?
Отзывы нашел, но они все иностранные, верить не особо желаю (мало ли). На сайте указано, что опыт работы у них около 20 лет...
Если кто связывался с этим магазином подскажите что да как, стоит ли?:)

xxxprom 03.06.2017 15:37

никто там не покупал?

xameleons 31.08.2017 11:57

присоединяюсь к вопросу, кто заказывал - отзовитесь

ruslan667 18.11.2017 19:58

магазин TicTacArea.com

Вопрос форумчанам,кто что знает про этот магазин. Кто делал там покупки,впервые его увидел в инете. TicTacArea.com

ruslan667 21.11.2017 00:16

неужели никто не сталкивался с ним,там цены подозрительно низкие

ruslan667 23.11.2017 22:44

я тоже задал этот вопрос на сайте. все молчат))) если тут никто не знает то я даже не знаю у кого и спрашивать уже)))

SergKasli 15.01.2018 14:36

Сайт tictacarea.com

Вложений: 1
Всем привет! Так как не нашел Российских отзывов по данному сайту, решил сделать заказ на свой страх и риск. Заказ часы casio 600yb оплатил на следующий день статус заказа изменился, через пару дней отправили мой заказ. Часы пришли достаточно быстро почтой россии. Часы оригинал, все функии работают, ничего не глючит, не брякает и не болтается, доволен как слон сэкономил 9000 т.р.

beskrovny 19.01.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от SergKasli (Сообщение 4674153)
Всем привет! Так как не нашел Российских отзывов по данному сайту, решил сделать заказ на свой страх и риск. Заказ часы casio 600yb оплатил на следующий день статус заказа изменился, через пару дней отправили мой заказ. Часы пришли достаточно быстро почтой россии. Часы оригинал, все функии работают, ничего не глючит, не брякает и не болтается, доволен как слон сэкономил 9000 т.р.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, шла ли к часам оригинальная коробка и комплект документов? Хочу заказать несколько часиков, не охота потратить деньги впустую...

greus 04.02.2018 07:55

Часы отправили только через 15 дней после оплаты. До Московской области ехало еще 9 дней. Часы оригинал, коробка и все бумажки есть. Международный гарантийный талон не заполнен, штампа продавца нет.
Casio GST-B1001A9ER европейская версия, в инструкции есть русский язык.

Biaggi11 05.04.2018 12:25

Приветствую всех.

29 ноября 2017 года купил себе на сайте tictacarea.com часы стоимостью 274 евро.
Часы не получены до сих пор. Первое время на почту отвечали, объясняли все ошибкой курьерской службы. На требования вернуть деньги не обращали внимания. Теперь же оставляют мои письма без ответа.
Никаких ошибок с моей стороны нет, адрес написан максимально развернуто и точно.
Никому не советую связываться с этой конторой. Если кому нужна информация то могу прислать всю переписку с ними и код для отслеживания.

zhanato 08.12.2018 18:14

Очень актуальный отзыв, в свете новой модели от Касио gmw-b5000d-1
Везде цены от 650$, а у них 461$!
Завлекуха, мать их..

Don Vincenzo 12.12.2018 12:54

Спасибо, тоже чуть не клюнул.

Bandido 13.12.2018 23:00

Тоже хотел купить Casio GST. Они ещё и синие там. У нас только серебристые и с желтыми винтами. А это прям эксклюзив, да ещё и На десятку дешевле, чем тут в России.
https://www.tictacarea.com/ru/casio-...RoCS58QAvD_BwE

Жаль, жаль. Ну сразу какое-то нездоровое в этом видится. Откуда такой 30%й дисконт.

Saatsaz 16.12.2018 21:00

Тут все замечательно. Проштудирвал иностранные отзывы, в целом все довольны. Есть иногда вопросы с доставкой, так как может занять больше времени, но учитывая низкие цены так и бывает.

https://ru.trustpilot.com/review/tictacarea.com

vep10 28.12.2018 21:41

Расскажу про свой опыт, заказал часы,перед этим почитал отзывы, вроде норм все. Оплатил. И все... написал один раз, тишина.... Потом жизненная ситуация закрутилась, не до часов было. Каково же моё удивление, спустя почти ЧЕТЫРЕ месяца, получаю от них письмо, часы отправлены. Часы приехали, все нормально, на тот момент цена была у них ниже всех. Так что нормальный магаз,но отправляют ооочень долго. Да на момент заказа часы были в наличии. Скорее всего перезаказывают где то, фиг их поймешь.

Pinguinraver 27.05.2019 08:05

Заказывал Casio mts 100 у них. Первый раз заказал, сказали есть в наличии, ждал 2 недели-затем отменил-кормили завтраками. Деньги вернули, без вопросов. Через месяц поисков недорогих часов с сапфиром опять вернулся к ним. У нас стоят 6690, там 53 евро. Заказал и через 2 дня уже отправили. Дней 10 шли и дошли. Все норм. Но на сообщения отвечают не сразу. Как повезет, в общем.

Klik221 17.07.2019 09:11

Заказал Casio prw 7000x-1e за 45000р хотя в других магазинах цены начинались от 65000р.Три недели не отправляли и я уже хотел требовать возврата денег но всё таки отправили.Я так понял они их где то заказывают может из Таиланда.Посылка до моего города шла из Нидерландов 12 дней,живу в Пензе.Часы оказались новые и оригинальные.Считаю что можно иметь дело с этим магазином,на сообщения отвечают.Всем удачных покупок!

jero 28.09.2019 13:25

Начитался разных отзывов, решил рискнуть, заказываю )))) Потом отпишусь что как..

olegsem79 11.10.2019 15:48

отправили?
Хочу у них Секу5 из новой серии заказать

jero 23.10.2019 16:47

Прошел месяц, ни ответа ни привета, на письма отвечают через раз.
Не советую, в общем. Сколько ждать заказ - непонятно

Drondster 06.11.2019 13:22

Всем привет!

Расскажу о своем негативном опыте с tictacarea.com

В мае 2019 приобрел на tictacarea.com смарт-часы Fossil Smartwatch Sport FTW6022. Часы покупались в подарок для супруги.

Сначала все было хорошо - примерно через 2 недели после оплаты забрали часы на почте.

Но после пары недель использования от корпуса отломилось ушко крепления ремешка. Часы эксплуатировались аккуратно - не падали, не бились. Особо не рассчитывая на гарантию написал в tictacarea и приложил фото. Как ни странно - сказали присылать часы им для ремонта.

Ремонт с учетом пересылов занял 84 дня. По меркам РФ, где срок гарантийного ремонта ограничен 45 днями законодательно, очень долго. Плюс к тому за это время Fossil выпустили новое поколение часов.

Все бы ничего, но полученные из гарантийного ремонта часы не включались. Пробовали несколько раз и на ночь оставляли - никакой реакции.

Снова написал в tictacarea - предложили танцы с бубнами - попробовать другую зарядку. Стоит отметить, что до ремонта часы эксплуатировались и заряжались. Интереса ради зашел в М.Видео, которые теперь Фоссилы продают - там часы только под заказ, про зарядку вообще не слышали.

Снова пишу в tictacarea с вопросом о решении ситуации или возврате денег. С тех пор (писал 25 октября, 29 и повторно 6 ноября) морозятся и на письма не отвечают.

Такой вот печальный опыт. Кто имел опыт разрешения подобных ситуаций поделитесь плиз.

drewn 23.11.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от jero (Сообщение 5561568)
Прошел месяц, ни ответа ни привета, на письма отвечают через раз.
Не советую, в общем. Сколько ждать заказ - непонятно

Я ждал 2 месяца и дождался, получил то, что заказывал, претензий не имею :)

karlzz 05.03.2020 17:06

Почитал о данном магазине и решил рискнуть. взял новую 5 сейко. заказ сделал 22 февраля через пару дней пришло сообщение, что посылка отправлена и мне был предоставлен трек номер. сегодня забрал с почты заказ. Все пришло в отличном виде: часы, коробки, макулатура. гарантийник не заполнен(просто наклеили наклейку с названием магазина). В сообщении к заказу попросил указать в инвойсе меньше 200 евро ( указали 24 бакса). Магазином доволен.

savatager 11.05.2020 11:53

Всем привет. Задумался у них купить Casio, но наткнулся вот на такое сообщение, и этот сайт есть в списке НЕрекомендуемых....
https://www.casioblog.ru/magaziny/ca...ized_resellers

nsv2006 11.05.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от savatager (Сообщение 5830382)
Всем привет. Задумался у них купить Casio, но наткнулся вот на такое сообщение, и этот сайт есть в списке НЕрекомендуемых....
https://www.casioblog.ru/magaziny/ca...ized_resellers

Конечно в списке не рекомендуемых, там цены на многие позиции в два раза ниже. Я в конце прошлого года брал в тиктакареа casio vintage у которых корпус стальной за 4600 р примерно, а умнас они 9000 стоят минимум. Часы они мне выслали быстро, через 10 дней уже на почте получил.

ivan2004 12.05.2020 21:46

Вставлю свой опыт заказа в этом магазине. Написал продавцу - "есть ли у него на складе часы". Ответ - "есть, в течение 2 месяцев получишь в Москве". Оплатил 12.04. Заказ завис на неделю. Написал ему - "где часы?". Пошла песня, что склад удаленный. Еще через пару дней - на сайте обозначилась отгрузка. Проходит еще дня 3-4 - отгрузка в том же статусе, проверяю - посылка лежит на складе - перевозчику (почте) не передано. Пишу - "передай". На следующий день передал (25.04). Почта отработала свои деньги. В Москву часы пришли 12.05. Итого - обещано за 2 месяца, по факту часы были у меня через месяц. Да, упаковка хорошая + приятная красная бумажная обертка с фирменным стикером. Итог - формально обязательства выполены полностью, заказ доставлен раньше срока, я доволен.

motosen 22.06.2020 17:47

На сайте в наличии, заказал, сразу оплатил, через три дня заказ сняли, нет в наличии. Деньги вернули. Потерял на банковской комиссии почти 2 тыс.руб., с карты списывается в евро. Не рекомендую, серый дилер и с наличием непонятки.
Написал, что из-за того, что на сайте неактуальная информация о наличии, я потерял деньги, ответили что-то невнятное про банковские комиссии, я уточнил - если бы информации о наличии не было, я бы не стал заказывать несуществующий товар. Они отморозились. Поругались по переписке, не догнать денег)
Короче ларек еще тот, абсолютно не рекомендую связываться с данным продавцом, сервис на нуле.

Denis Ma 04.07.2020 11:50

Мой опыт заказа часов в данном магазине:
14 июня сделал заказ, на следующий день уже прислали трек для отслеживания посылки, отправка произведена из Нидерландов. Не смотря на то, что покупка получилась чуть больше 200 евро, ни чего больше ни кому оплачивать не пришлось. 2 июля получил на почте. Всё доехало в лучшем виде. Принимая во внимание почти двукратную разницу в цене с отечественными магазинами, по моему скромному мнению риск вполне оправдан :cool:

NoZvezda 04.07.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от nsv2006 (Сообщение 5830528)
Конечно в списке не рекомендуемых, там цены на многие позиции в два раза ниже. Я в конце прошлого года брал в тиктакареа casio vintage у которых корпус стальной за 4600 р примерно, а у нас они 9000 стоят минимум. Часы они мне выслали быстро, через 10 дней уже на почте получил.

То же самое 1:1

Vladislav86 05.05.2021 21:02

Подниму! Заказывал часики для друга Seiko SRPD65K1. Оплатил утром, через пару часов уже посылка была отправлена из Нидерландов. Доехала до Сургута за 16 дней :)

ShelOleg 10.05.2021 09:41

Получил в прошлом месяце свой заказ из этого магазина - очень доволен.
Отправили моментально, упаковали надёжно. Часов было двое - за 40 евро и за 313. Стоимость посылки на бумагах они занизили в 10 раз, так что на дополнительные таможенные пошлины я не попал. А цены в этом магазине вообще приятно удивили по сравнению с российскими.

sergdark 09.07.2022 18:55

В эти не простые времена покупал часы месяц назад. Пришли без проблем. Весь процесс пересылки можно контролировать на сайте.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657381969

diverok 22.10.2022 14:45

Заказал 20 сентября.... 21 пришел трек, и отслеживался он до 27 сентября, до терминала в нидерландах.... Потом никаких сообщений до 18 октября..... (все это время думал что кранты.... не придут). и какого же было мое приятное удивление, когда трек начал обновляться уже на почте россии..... Итог... месяц и два дня и часики на руке)) а цена это вообще что то невероятно!!!! сказочное!!!

Diezel2009 30.10.2022 13:23

Как оплачивать заказы на данном сайте?

krokodil201 24.12.2022 13:16

В какой валюте теперь идет оплата в этом магазине? Летом покупал у них часы списание было в евро и продавец это подтвердил и выписка из банка. Сейчас был уверен , что все так же , но списали в рублях , хотя оплачивал с той же карты , что и летом. То есть две почти одинаковые транзакции но конвертации валюты разные. Просто если бы знал, что в рублях возможно, то и карту бы использовал рублевую.

KLocHa 26.12.2022 00:24

Цитата:

Сообщение от krokodil201 (Сообщение 6619297)
В какой валюте теперь идет оплата в этом магазине? Летом покупал у них часы списание было в евро и продавец это подтвердил и выписка из банка. Сейчас был уверен , что все так же , но списали в рублях , хотя оплачивал с той же карты , что и летом. То есть две почти одинаковые транзакции но конвертации валюты разные. Просто если бы знал, что в рублях возможно, то и карту бы использовал рублевую.

Надо в поддержку им написать, ответят, там хозяева, выходцы из России

Tanker665 09.01.2023 16:09

Вложений: 2
Оплатил и заказал 5.12(воскресенье), 6.12 отправили, получил трек-номер тогда же. Оплачивал криптой(для меня, как несведущего в этом ничего, ебанина дикая. С горем пополам и советами вышеотписавшихся в этой теме, все удалось. Из-за комиссий цена выросла примерно на 1к). 09.01 получил(это с учетом того, что доставка на все праздники попала). Уровень заряда часов из коробки М. Итрукции на русском нет. Пока что доволен всем, особенно ценой.
Вложение 3507361

Вложение 3507362

diverok 09.01.2023 19:17

Цитата:

Сообщение от Tanker665 (Сообщение 6628718)
Оплатил и заказал 5.12(воскресенье), 6.12 отправили, получил трек-номер тогда же. Оплачивал криптой(для меня, как несведущего в этом ничего, ебанина дикая. С горем пополам и советами вышеотписавшихся в этой теме, все удалось. Из-за комиссий цена выросла примерно на 1к). 09.01 получил(это с учетом того, что доставка на все праздники попала). Уровень заряда часов из коробки М. Итрукции на русском нет. Пока что доволен всем, особенно ценой.
Вложение 3507361

Вложение 3507362

а когда видишь цену этих часов на типа "официальном" сайте, на душе становится так тепло и уютненько... радостно и мило что просто..... да ведь??)))
поздравляю с удачной сделкой!!

Tanker665 10.01.2023 05:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от diverok (Сообщение 6628897)
а когда видишь цену этих часов на типа "официальном" сайте, на душе становится так тепло и уютненько... радостно и мило что просто..... да ведь??)))
поздравляю с удачной сделкой!!

Спасибо! Тем временем на оф. сайте:

Вложение 3507572 Вложение 3507573

Часовой пояс UTC +3, время: 07:58.

© 1998–2024 Watch.ru