|
|
Примерил Yachtmaster 2016 rhodium, Sub Ceramic
Вложений: 14
На днях заезжал на примерку Яхтмастера ref.116622 2016 года с голубой секундой. Понравился внешний вид и сочетание цветов циферблата и секундной стрелки. Но понимаю что он будет магнитом для царапин( Примерил суб и ДДж. Хочется чтобы часы подходили под все, и не трястись над запястьем боясь задеть что-нибудь)) Пока что склоняюсь к Субмаринеру. Какие будут мнения, уважаемые форумчане?
|
Конечно саб
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, хозяин - барин, но из этих более универсален черный субмаринер, а по цене наверное ДДж2:confused: из ДДж2 я бы обратил внимание ещё на темно-серый с римскими с одной люмметкой на 9 и с гладким безелем... Вот они дешевле, более универсальны, смотрятся по-деловому и небросаются в глаза ;)
|
За саб. Классно Вам сели.
|
ТС, у вас худое запястье, всё что вы показали выглядит довольно нелепо на мой взгляд.
Посмотрите модели меньшего диаметра, дж, ойстер, эксп1. Простой ДЖ будет вам идеален. Удачи в выборе. |
Цитата:
|
ЧБ не излечима
|
Как мне кажется, если реально понравился яхт, то его и надо брать. И поменять сове отношение к возможным царапинам. Вот возьмете Вы саб, который у каждого первого, но яхт-то от этого меньше манить не перестанет. Экземпляр, который на фото, выглядит просто шикарно и куда интереснее обоих сабов.
|
К сожалению rolex со своими моделями в суперкейсах, в отличии от старых, классических корпусов, на худое запястье садятся не очень. Лично меня от приобретения этих моделей это и отталкивает. Жду новинок, каждый раз надеясь, что может в этой жизни еще и удастся потаскать новый саб в удобном корпусе.
Яхт хорош, но безель…. вечный напряг, как бы не коцнуть. Глянул бы классический Dj с рифленым безелем на юбелее. Он под Ваши требования подходит на все сто. |
За SUB.
Не излечит, к сожалению...... Или счастью:) |
Голосовал за ЯХТ. Если нравится и есть возможность, то брать!
Cause life is too short (c) |
IMPO: they all look ok!! - thats Rolex style ;)
ну да, со специфичным запястьем DJ36 - будут отлично смотрется, но насколько я понимаю Вы все таки хотите спорт ойстер - так что: - примерить: YM35 - Sub (pre-ceramic) - Explorer36/39 if all above fails - get Sub Hulk SubDate - отличные универсальные и ликвидные - если что - продадите. Hulk - отличный вариант - зеленый и веселый - на размер никто смотреть не будет PS - необходимо учитывать что новые Субы - тяжелые и рука не должна уставать от них - так что стоит подумать ;) |
У вас есть яхта? А субмарина? ;)
Но Просто Дата у вас каждый день. |
Показалось, что крупноваты Вам обе модели, ДЖ2, или новые 41 мм попробуйте.
|
Вложений: 1
А вообще да ну всех этих скучных моделей, возьмите синий биколорный суб ;)
Кстати, он этой осенью в тренде и занимает 1-е место в топке японских часовых фанов :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
TC скажите пожалуйста, а у Вас какой размер запястья ?
|
Цитата:
|
Я за Яхтмастер
|
Яхт шикарен!
При аккуратно носке, затмит сумаринер! А Вы, по своему образу жизни, по характеру работы - сможете его не поцарапать? Если Вы работаете в офисе, то ...в чем проблема? Другое дело, если у Вас работа "на земле".... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Носил долгое время платиновые часы, ничего особенного в плане царапин по сравнению со сталью не заметил. А царапины и на Субе и на других будут одинаково расстраивать. Вывод такой, если часами не шлифовать асфальт, то и проблем не должно быть, не такой он уж и нежный платиновый безель. Сам последнее время присматриваюсь к Яхт Мастеру с серым лицом. А Субы, уж да простят меня владельцы у каждого официанта, это все равно что, все в одинаковых куртках ходят или на одинаковых машинах ездят, да хорошие они, у меня тоже есть, но как все.
|
Саб
А вот классика или Халк -выбор за вами .Халк позитивный,поднимает настроение.Черный-очень универсален. |
IMPO: Submariner Date!
|
Цитата:
|
Свой голос отдал за Яхт мастер....очень красивые, на счет царапин лучше не париться, безель платиновый тяжело поцарапать. Сабы интересные тоже, но они как бы у многих почти есть;)
|
Цитата:
Но часы хорошие! |
Цитата:
|
Полностью поддерживаю Slava098. Судить о часах царапаются или нет, ломаются или нет могут практики, а не теоретики, т.е. либо тот кто их носил, либо тот кто их ремонтировал, все остальное теория.
|
Цитата:
|
АндрейМареко, 622 и 623 понятно что одни и те же часы с разным цифером. Что и впрям так сильно царапаются. Может если есть фото после носки, покажите. Просто интересуюсь данной моделью. Носил долго платиновый Дата Дей, Ланге платиновый носил все норм. Может по разному носим. Дрова я в своих конечно не рубил.
|
Цитата:
Халк нравится не меньше,вопрос где "отираться"-на свежем воздухе или в офисе:) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |