|
|
Недавнее приобретение
Вложений: 32
Просьба оценить покупку. есть ли что либо стоящее.
|
Можно на остановке автобуса открыть лоток "Всё по 100 рублей".
|
Шутите, Сэр?
|
Цитата:
|
сколько бы они не стоили, непонятно с какой целью их покупать? Носить в таком состоянии вряд ли кто-то будет. Восстанавливать смысла нет.
|
Перепродавать не собираюсь и никогда не собирался. Собираю коллекцию. Пока 70 единиц (без вновь приобретённых). Эти часы приобрёл вчера, все "мехи" рабочие. Интересует, что оставить, а что при случае обменять.
|
Цитата:
|
Я иногда всё таки просматриваю ценники у перекупов, в своём городе. Так что думаю, можно и фрак к носкам купить вполне приличный.
|
Цитата:
|
Каждые 4 фото - это одни часы.
|
70 экспонатов набить такими вот экземплярами дело нехитрое, уж простите. У меня в начале моего увлечения часами тоже была мания собирать весь хлам. Потом выяснилось что его не то что продать, а и подарить некому :)
Не обижайтесь, это лишь мое мнение |
Механизм Лонжина еще может представлять какую -нибудь ценность ( не берусь оценивать - не мое) , а все остальное действительно в пределах 100- 500 руб.
ТС, если для вас ваши часы стоят гораздо больше , значит так и есть. для примера - у меня есть Полет Де Люкс. Я его оцениваю в 200 Евро.:D А то, что его ни кто не хочет покупать за эту сумму, проблема тех кто не хочет.:D |
Не обижайтесь, это лишь мое мнение[/quote]
Никаких обид, я собираю для себя, и каждые часы мне интересны. Какие по "меху", а какие и по "циферу." Есть много не реставрированных, но это уже ближе к старости. Пока ремонтирую то что могу. С Лонжином есть одна загвоздка, купил за 200 руб., а на сколько они дороже понятия не имею. Всё равно оставлю себе - нравятся. |
Лучше в телефоне смотреть время...............
|
колечко на пальце если золотое дороже всего этого стоить бyдет
|
Золотое.
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Механик;3887686]Для Кена. И косынку для Барби :)
"Лонжин" - предлагают продать. За Амфибию предлагают 100 баксов. Восток (зелёный "цифер") тоже хотят купить. Так что для Кена и Барби (вместе с Кеном и Барби) хватило бы, но я ничего продавать не собираюсь. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то спичечные коробки собирает, кто-то бирдекели из под пивных кружек- все люди разные, это их выбор.
Нравится ТСу именно такие часы коллекционировать- ради Бога, лишь бы ему самому это приносило удовольствие и другим было не во вред.:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |