|
|
Tissot PRC 200 POWERMATIC 80
Вложений: 1
Добрый день, господа!
Интересуют часы TISSOT T055.430.16.057.00 с калибром POWERMATIC 80.121. Кто уже имел с ними дело и носил от полугода хотя бы, подскажите как они? Как мех? Пока все что нашел про powermatic не очень радует. Конкретно про эту модель не нашел. Искать пытался, если вдруг была подобная тема, прошу дать ссылку. Спасибо! |
Вам надо искать отзывы о механизме, а не о модели.
На корпус, ремешок и прочие элементы нарекании вряд ли найдете |
Вот тема про Powermatic 80 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163135
Некоторые пишут страшилки, но по факту ничего не приводят, калибр выпускается уже несколько лет (с 2013 г. вроде), массовых жалоб нет, да и здешние мастера ничего плохого не говорят. Точность хорошая. |
Эту тему читал. Думал может есть реальные владельцы этих часов, очень уж в душу запали. Почитал как раз эту тему про калибр и засомневался. Спасибо за ответы!
Еще читал про внутреннюю резьбу на заводной головке. Говорят тоже ломается часто. На этих часах как раз такая. Правда ли? |
У меня powermatic , но модель другая. Правда ношу три дня )))) тикают и тикают . На механических часах точность никогда не замерял . Ибо понимаю что это не электроника . Покупайте и носите . Думаю по надёжности они хорошие .
|
Powermatic 80 ставят и в Tissot и в Certina, так что пользователей данного механизма я думаю не мало. В их числе и я. Сначала сомневался насчет пластикового спуска, а потом забыл про это и просто ношу ;)
|
Спасибо за ответы! Сомнения более менее развеяны по поводу меха. Буду думать над приобретением.
|
Цитата:
Сломать можно все что угодно, было бы желание |
У меня тоже powermatic, идут +3/сут, никаких нареканий
Механизм выпускается с 2012. |
У меня брат носит именно эту модель - нареканий нет, а страшилки и по тв показывают
|
Цитата:
|
Проверил свои матики, +10 сек в сутки . Хорошо или плохо , не знаю . От автоматики требовать идеальной точности нет резона .
|
Цитата:
|
Как мало ? Целый день на руке . Образ жизни подвижный . Да и по фиг на самом деле . Идут , радуют и норм . Это я вас начитался и заморочился немного .
|
Здравствуйте.
Просматриваю каталоги часов и эти часы мне нравятся. Этой теме уже возраст и эта модель выпускается с 12 года. Меня интересует вопрос, в магазинах распродают остатки от того что было выпущено много лет назад или часы делают постоянно по мере спроса? И еще. Вдруг кто то владеет часами, поделится впечатлением. Или кто то ими то же интересовался? |
Вышел на магазин где продаются эти часы. Девушка сказала, что модель выпускается с 2013 года а вот дату изготовления экземпляра который у них в продаже - они не определяют и покупателю не сообщают. Мне кажется это не правильно
|
Цитата:
|
Я тоже хочу себе в подарок. Год назад уже покупал, но в последний момент перевернулся в сторону солнечных часов от Citizen, восхитился техническим достижением но сейчас опять таки просто тянет к хорошей механике и именно от Tissot.
Какую модель вы купили? |
Похоже нужно смотреть другую модель. Эту модель в прошлом году перестали производить.
Буду ориентироваться на Tissot T108 T-Classic Ballade, T108.408.16.057.00 https://market.yandex.ru/product--na...54618&clid=915 Модель сертифицирована по погрешности, это то о чем тут уже говорили - о точности хода этого механизма. А теперь подтверждение. |
Цитата:
https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...071704100.html |
Вложений: 2
Панацея, спуск не пластиковый, спираль кремниевая.Стоят не многим дороже.Единственное но, волозащита не такая хорошая.
|
Manifest, TISSOT GENTLEMAN POWERMATIC 80 SILICIUM - отличные часы и их производить стали сейчас. Я остановился на Tissot Ballade потому что они немножко меньше размером и вид. У них более консервативный вид, ведь юбилей у меня уже "большенький". У меня есть несколько часов. Они разных возрастов, разных темпераментов - за всеми уход. Но вот очень хочется Tissot. Хотя жена эту страсть к часам не разделяет.
https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...80-cosc-1.html |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |