|
|
Юмор на тему ПАМ-ов
Да простит меня Dmitry34,
но, как грится, не могу пройти мимо одинокостоящего древа....:cool: Поехали: Старая школа, это та у которой девиз - "не имей трех дам, а имей трушный пам!"? :eek::D Ответка Alex_DDD Старая школа это - имей трушный Пам и море дам :) Дуэль прододжается Даже очень хорошая дама не заменит трушного пама! :) Нам водка и бабы не станут кумиром - мы наслаждаемся радиомиром! Нам люминор стал лекарством от всех - от водки, вина и любовных утех! Люминор можно на панерай поменять?:confused::D Шикарный ремень и скоба с рычажком - купи люминор, баб оставь на потом! Ты не был на бабе, не нюхал снежок, Зато у Гийома ты взял ремешок! Ты пухнешь от голода, забыл сладкий чай, Зато на запястье висит панерай! На праздник для пама купил ты браслет - уже третий месяц еды в доме нет! За явным преимуществом побеждает Dmitry34!:D |
Тема открыта.
Большая просьба, придерживаться именно ПАМ направления и не скатываться в оффтоп. Иначе тему придется закрыть. |
Не губите творение ;)Пятница все-таки...
Некоторые очерки очень даже забирают :D По утрам одев трусы, не забудь Памочасы |
Девки в озере купались
ПАМ титановый нашли Целый день они игрались И топили корабли |
А Панеристи-то тоже Люди!
"Слышишь время гудит ПАМ!
На просторах крутых ПАМ! И коммерция вся покоряется нам. Слышишь время гудит ПАМ! На просторах крутых ПАМ! Старый ПАМ мы меняем На новенький ПАМ!" (пародия). Удачи новой теме, Друзья!:) |
Мимо тещинного дома,
Я без шуток не хожу, То ей Sub в забор просуну, То ей Fiddy покажу... |
"И сказал Кощей Бессмертный
Радик - это моветон, Лучше сядет на запястье Панерай Люминомор!" |
А как насчет Хокку,принимается?
Догорает закат отражаясь в мертвых глазах старухи процентщицы Мягко блестит на запястье Пам 329 люминор джиэмти Прочь сомнения воин,впереди керамический 335й десятидневник... Плачет необласканная женщина Скулит не выгулянная собака Самурай выберает ремни... |
Полюбила Панеристи,
мечтаю о плотской любви Но он то ,сволочь, любит другую какуйто Марину милитари Полюбила Панеристи, уже обнажилась до талии а он продолжает рассказывать про ВМС Италии практически оригинальная народная Полосатая рубаха, расклешеные портки. На руке такая штука - Хоть картошку ей толки. |
Типа Хокку)))
Супруга захотела шубу Мне нужен новый Panerai Денег нет… но вы держитесь Покупаем холодильник... |
Цитата:
По теме: Буквально недавно читал среднему сыну широко известное произведение К.И. Чуковского. Позволю себе некоторое отступление от слов Автора (тоже немного сатиры) "Он рычит, и кричит, И усами шевелит: «Погодите, не спешите, Я вас мигом подсажу! Подсажу, подсажу... и возьму свою маржу» (все действующие лица являются вымышленными:D) |
Однострочник:
Я ПАМятник себе купил нерукотворный... |
Пам без скобы, что мужик без елды:D
|
Цитата:
Трушный ПАМ-Радиомир Он у нас и в мир и в пир! |
Женское:
Трушный Пам - быстрее дам:D:D:D Дождь идет, Пам - вперед! |
Я купил на день рожденья всем известный Панерай,
сразу стала жизнь светлее - будто погрузился в рай. Все прекрасно, и сомненьем свою душу не томлю - почку, печень, селезенку я попозже докуплю. |
Вложений: 2
Думал куда разместить...
Тут самое место... XXXL пам |
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому подобные темы и закрывают, т.к. все "дуэли интеллектуалов" обычно скатываются к "сисечно-писечной" теме. Вам для этого потребовалось всего 2 часа, своеобразный рекорд :mad: |
Памолюбы, давайте головы включать!SergB прав, проще пареной репы фото голых дам с ПАМами в разных местах навыкладывать и ржать.
|
Вложений: 1
Согласен с предыдущими ораторами vladimirlis и SergB.
Однако, с другой стороны, господа, а чего все ожидали? ПАМы - исторически солдатские часы, так что, вполне ожидаем и под стать уровень "солдафонского" юмора на тему сися-пися-хахаха. Вот в клубе JLC или VC или Ланге какого-нибудь, где сплошь джентельмены и аристократы, уместно ожидать водопад высокоинтеллектуального остроумия :) А с нас, простых ребят, диванных диверсантов-то, что взять :) |
Цитата:
"Господа" именно этого и ожидают, правильно понимаю? :cool: |
ПАМ - всему голова!
|
В холодной и темной квартире сижу я нагой,ПАМ на руке,а холодильник пустой.
|
Жизнь была сплошной минор.
но вот купил я люминор. Теперь я чуствую задор наверно я теперь мажор? точность хода, ремешки, бакли, репассаж Вообщем жизнь наполнилась.Вот такой пассаж Если ищите вы рай покупайте Панерай. Песенка про Памы [media]https://www.youtube.com/watch?v=a1mJfu4lUpU[/media] |
Жена ушла,машину продал
в квартире пусто и темно казалось бы какое горе но мне здесь с ПАМом хорошо |
На руку одел ты часы со скобой,
В зеркало глянул - ну чистый ковбой. Часы Panerai проходят сквозь время - диванных подводников множится племя. |
Я хочу быть, как паук!
У него ведь восемь рук! У меня же только две, И лишь мысли в голове: "Какой ПАМ, какой ремень, Мне одеть в субботний день?":D |
Только здесь меня поймут
Панеристи тут живут, С головой не тра ля ля Все такие же как я! |
Посвящение другу
Он признан виновным - пять баллов, и бан...
Третий день сидит запертым в клетке... А по сути - снедаем заботой о Пам, лишь хотел оживить памоветку... |
Изучал модели ПАМа
Их так много - просто жуть Выпил водки 200 граммов А потом ещё чуть-чуть Очень трудным был мой выбор Но я выбрал, посмотри! Это супер мега пупер Панераи "два три три" :p |
Небольшое pot-pourri на песню группы "Ленинград":
Я пришел сегодня пьяный с ПАМо встречи, Ты сказала - предел твоих нервов не вечен, Ты сказала, что не можешь со мной, Ты сказала: - ПАМоголик больной. Ты сказала, что уходишь опять.... А мне плевать...у меня есть 005... Отдельное спасибо автору данной темы!!! |
Целый вечер нет покоя парню от его сестер
Ты сходи, говорят, ночной порою за часами в сад чужой Тот садовник, что живет у леса У него есть пам такой чудесный. |
Дважды два четыре,
Дважды два четыре, Это всем известно в целом мире.... Блин, почему же мне так хочется четыре дважды два... |
Давно не встречались!
Нужна встреча форумчан Классный бар и много ПАМ! |
я надел сегодня ПАМ
Еду на свидание Популярен я у дам Само очарование Что ж они нашли во мне Все вот эти дамы? Я открою вам секрет Виноваты ПАМы :D |
"Люминор", Радиомир"...
"Панерай", ты мой Кумир! Накуплю я ремешков, Баклей разных и значков. Украшать тебя я буду. Про жену, детей забуду. Всех милее только тесть- У него ПАМ тоже есть!:) |
Частушка:
Полюбила Панеристи, Дернуть дал за скобу, А теперь мне ремешки, Выбираем оба... |
Что-то прям пробило...немного сатиры:
Клим - "диванный диверсант", Все при нем есть: скоба, рант, Wr300, "антишок", "семь четыре" ремешок. Вот приехал Клим на море, И что видим мы, о горе, Чтоб от ссадин не был шок, PAM меняет на G-Shock... |
Я домой приеду скоро
И надену люминоры Буду я ходить в трусах Сам весь голый, но в часах:D |
Не носил я ПАМов сроду,
Даже близко не видал, Ладно, скоро на свободу, Про бутик один слыхал... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |