|
|
В чем разница 2-х Orient?
Вложений: 2
Вечер добрый!В чем разница между Orient ET0N002K и ET0N002B?В описаниях все один в один,корпус-сталь,цифер черный.Оттенком черного что ли?Также те кто знаком с моделью напишите свое мнение о ней(+ и -).Заранее Всем спасибо.
|
Цитата:
КОД ЦИФЕРБЛАТА (9-знак) B- Black (черный) K-Gray (серый) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54950 вполне себе нормальный ОРИЕНТ, только стекло минеральное:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модель имеет собственное название Defender, принадлежит к долгоиграющей серии Multi-Eye. У меня есть более свежая модификация Sun and Moon (FET0P002W0). Часы примечательны способом выставления дня недели. Пушера нет. Чтобы не прокручивать стрелками по два полных оборота, можно после смены дня недели (в районе 4 утра) открутить стрелками назад до 23-30 и повторить процедуру до нужного
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Что бы не плодить новые темы спрошу у форумчан мнения здесь.Кто что думает об FD0J004W и DJ05003W?Выбираю между ними,нравятся обе но модель с GMT нравится чуть больше но так как сама функция мне абсолютно не нужна то стоит ли переплата в два раза того?Ну и общее мнение о модельках.Была бы именно эта модель с GMT на браслете-взял бы обе.
|
Винты, скорее всего, декорация.
А вот Куратор очень красивые и органичные часы, видел с циферблатом цвета оружейной стали gun metal, понравиись. С молочным белым лицом - шикарный вариант. Ждал выхода нового Созвездия (модель с gmt) именно с синими стрелками и когда она появилась в магазине, поехал покупать, но покрутив их в руках передумал, не легли. Вообщем, надо смотреть и мерять.) |
Цитата:
|
Являюсь владельцем Defender с серым цыфером,отличные часы,действительно хитрая матовая обработка,особый шарм им придает отсутствие хромировки и блестящего,все благородно-титаново-матовое. Кстати,никак не могу понять,почему они,якобы спортивные?
|
Цитата:
|
Не прогадаете,я как их увидел,так и купил,сходу.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Со всеми часами в теме определился и если можно обсудим последнюю из интересных мне на данный момент модель- Orient-ER1T002D.В живую как?Может кто видел в других цветовых вариантах(я хочу синюю)?Как я понимаю модель не новая,по картинкам мне подходит,по размеру тоже, но посмотреть до получения у меня ее не получится.Интересует браслет и общий внешний вид-не смотрятся ли слишком просто(для Ориент такого плана!),я не жду нечего сногсшибательного-но по фото мне нравятся(хочу соответствия!).Буду очень признателен Всем выскажемся,давайте обсудим и закроем эту тему для меня(на этот год,на очереди Ориент Стары).Модель почти не представлена в инете поэтому прошу Вашего мнения!Заранее Всем Спасибо!С уважением,Максим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Огромное Спасибо!Выводы сделаны(благодаря Вам!).Часы будут куплены!Еще раз убедился что ветка Ориент форума самая отзывчивая и интеллигентная(в хорошем понимании этого слова!(НЕ РЕКЛАМА:)!).Всем Вам благ и Здоровья!Тему можно закрыть(Модераторам).С уважением к Вам,Максим!
|
max888 Не надо тему закрывать)) Ждем от Вас фото-отчета!)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Благодаря Вашим советам Уважаемые Форумчане были выбраны и куплены следующие модели Orient:FD0J003A,ET0N001B,EV0S003W и FD0F001B.Всем Огромное Спасибо!!!
|
Поздравляю с покупкам! Надеюсь услышать от вас сравнение и впечатление сразу о 4 меделях - наверняка одна из 4 фаворит и просится на руку чаще чем другие.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |