Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В чем разница 2-х Orient? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=347690)

max888 11.08.2016 19:13

В чем разница 2-х Orient?

Вложений: 2
Вечер добрый!В чем разница между Orient ET0N002K и ET0N002B?В описаниях все один в один,корпус-сталь,цифер черный.Оттенком черного что ли?Также те кто знаком с моделью напишите свое мнение о ней(+ и -).Заранее Всем спасибо.

drill 11.08.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 3871227)
Оттенком черного что ли?

ага:)
КОД ЦИФЕРБЛАТА (9-знак)
B- Black (черный)
K-Gray (серый)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54950
вполне себе нормальный ОРИЕНТ, только стекло минеральное:(

max888 11.08.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от drill (Сообщение 3871239)
ага:)
КОД ЦИФЕРБЛАТА (9-знак)
B- Black (черный)
K-Gray (серый)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54950
вполне себе нормальный ОРИЕНТ, только стекло минеральное:(

Спасибо,а вот мне кажется или и корпус немного другого оттенка(темнее и отдает в серый)?

Salewan 11.08.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 3871264)
Спасибо,а вот мне кажется или и корпус немного другого оттенка(темнее и отдает в серый)?

Вам кажется, просто разные фото

max888 11.08.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Salewan (Сообщение 3871316)
Вам кажется, просто разные фото

Спасибо,фото и видео смотрел разные-все равно кажется что корпус отдает в цвет титана,но да-наверное оптический обман.А про сами часы еще кто нибудь выскажется,владельцы есть?

ltybcrf 11.08.2016 22:24

Модель имеет собственное название Defender, принадлежит к долгоиграющей серии Multi-Eye. У меня есть более свежая модификация Sun and Moon (FET0P002W0). Часы примечательны способом выставления дня недели. Пушера нет. Чтобы не прокручивать стрелками по два полных оборота, можно после смены дня недели (в районе 4 утра) открутить стрелками назад до 23-30 и повторить процедуру до нужного

ultarior 11.08.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 3871264)

не кажется. обе эти модели идут то ли с покрытием то ли с такой хитрой матовой обработкой стали что издалека действительно принимаются за титан.

max888 11.08.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 3871550)
Модель имеет собственное название Defender, принадлежит к долгоиграющей серии Multi-Eye. У меня есть более свежая модификация Sun and Moon (FET0P002W0). Часы примечательны способом выставления дня недели. Пушера нет. Чтобы не прокручивать стрелками по два полных оборота, можно после смены дня недели (в районе 4 утра) открутить стрелками назад до 23-30 и повторить процедуру до нужного

Спасибо,как всегда все четко и по делу!А Ваш лунник хорош,тоже присматриваюсь только к черному,ох-если бы не два винта на цифере вообще была бы сказка!Но хотя часы из одной серии воспринимаются они совсем по разному(хотя нравятся и те и те).Собираюсь в конце месяца прикупить пару-тройку Ориентов,пока муки выбора:)(хотя уже практически определился с моделями,про лунник пока еще думаю-винты не дают покоя,на Вашей светлой они не так заметны но я хочу черную.).

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3871570)
не кажется. обе эти модели идут то ли с покрытием то ли с такой хитрой матовой обработкой стали что издалека действительно принимаются за титан.

Если с покрытием то это очень плохо:(.Но мне все таки кажется что это "хитрая матовая обработка:)".

ultarior 11.08.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 3871595)
Но мне все таки кажется что это "хитрая матовая обработка".

я тоже склоняюсь к этому варианту. но точно не узнавал.

ltybcrf 12.08.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 3871595)
Спасибо,как всегда все четко и по делу!А Ваш лунник хорош,тоже присматриваюсь только к черному,ох-если бы не два винта на цифере вообще была бы сказка!Но хотя часы из одной серии воспринимаются они совсем по разному(хотя нравятся и те и те).Собираюсь в конце месяца прикупить пару-тройку Ориентов,пока муки выбора:)(хотя уже практически определился с моделями,про лунник пока еще думаю-винты не дают покоя,на Вашей светлой они не так заметны но я хочу черную.).

Винты там, кстати, настоящие, не бутофория.) Придают часам нотку спортивности, напоминают олимпийского мишку))). Черная версия хороша, на многоуровнем циферблате с гильоше много стальных элементов, играющих светом... Светлые выбрал из-за сочетания цифера айвори и синих стрелок.

max888 12.08.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 3871850)
Винты там, кстати, настоящие, не бутофория.) Придают часам нотку спортивности, напоминают олимпийского мишку))). Черная версия хороша, на многоуровнем циферблате с гильоше много стальных элементов, играющих светом... Светлые выбрал из-за сочетания цифера айвори и синих стрелок.

Да вот как раз нотка спортивности в этих часах мне и не нужна.Но скорее всего возьму,черные на браслете.А винты несут какую нибудь функциональную нагрузку?Крепят там что то?А про мишку это Вы верно подметили:).

max888 12.08.2016 09:28

Вложений: 2
Что бы не плодить новые темы спрошу у форумчан мнения здесь.Кто что думает об FD0J004W и DJ05003W?Выбираю между ними,нравятся обе но модель с GMT нравится чуть больше но так как сама функция мне абсолютно не нужна то стоит ли переплата в два раза того?Ну и общее мнение о модельках.Была бы именно эта модель с GMT на браслете-взял бы обе.

ltybcrf 12.08.2016 09:52

Винты, скорее всего, декорация.
А вот Куратор очень красивые и органичные часы, видел с циферблатом цвета оружейной стали gun metal, понравиись. С молочным белым лицом - шикарный вариант. Ждал выхода нового Созвездия (модель с gmt) именно с синими стрелками и когда она появилась в магазине, поехал покупать, но покрутив их в руках передумал, не легли. Вообщем, надо смотреть и мерять.)

max888 12.08.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 3871984)
Винты, скорее всего, декорация.
А вот Куратор очень красивые и органичные часы, видел с циферблатом цвета оружейной стали gun metal, понравиись. С молочным белым лицом - шикарный вариант. Ждал выхода нового Созвездия (модель с gmt) именно с синими стрелками и когда она появилась в магазине, поехал покупать, но покрутив их в руках передумал, не легли. Вообщем, надо смотреть и мерять.)

Вот и я не вижу на себе Созвездие на ремне-отсюда и сомнения,возьму пожалуй белого Куратора(классика).Созвездию бы родной браслет-смотрелись бы совсем по другому.А синие стрелки здесь на форуме нравятся далеко не всем(мне-нравятся).

kotsof 12.08.2016 23:24

Являюсь владельцем Defender с серым цыфером,отличные часы,действительно хитрая матовая обработка,особый шарм им придает отсутствие хромировки и блестящего,все благородно-титаново-матовое. Кстати,никак не могу понять,почему они,якобы спортивные?

max888 12.08.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 3873259)
Являюсь владельцем Defender с серым цыфером,отличные часы,действительно хитрая матовая обработка,особый шарм им придает отсутствие хромировки и блестящего,все благородно-титаново-матовое. Кстати,никак не могу понять,почему они,якобы спортивные?

Да вообще и я не могу понять что в них спортивного!Спасибо,и я приобрету именно их-они очень самобытные и этим мне понравились!Большое Спасибо Вам что Вы откликнулись!Я их и хотел!Если Вы будите так любезны разместить фото на руке здесь я буду очень рад!Хотя я уже и так определился(брать буду!).Спасибо!!!

kotsof 12.08.2016 23:58

Не прогадаете,я как их увидел,так и купил,сходу.

max888 13.08.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 3873300)
Не прогадаете,я как их увидел,так и купил,сходу.

А я и не сомневаюсь!Спасибо,да и фото не нужны-приобрету, так и мне они очень понравились за самобытность,давно их хочу!Спасибо!!!

max888 13.08.2016 07:20

Вложений: 1
Со всеми часами в теме определился и если можно обсудим последнюю из интересных мне на данный момент модель- Orient-ER1T002D.В живую как?Может кто видел в других цветовых вариантах(я хочу синюю)?Как я понимаю модель не новая,по картинкам мне подходит,по размеру тоже, но посмотреть до получения у меня ее не получится.Интересует браслет и общий внешний вид-не смотрятся ли слишком просто(для Ориент такого плана!),я не жду нечего сногсшибательного-но по фото мне нравятся(хочу соответствия!).Буду очень признателен Всем выскажемся,давайте обсудим и закроем эту тему для меня(на этот год,на очереди Ориент Стары).Модель почти не представлена в инете поэтому прошу Вашего мнения!Заранее Всем Спасибо!С уважением,Максим!

akadama 13.08.2016 07:38

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 3873436)
общий внешний вид-не смотрятся ли слишком просто

Я видел их вживую - смотрятся слишком просто.

max888 13.08.2016 07:53

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 3873439)
Я видел их в живую - смотрятся слишком просто.

Слишком просто,на сколько?Вот и я что то в них подозреваю,не смотря на сапфир и прочее(по этому и спрашиваю).Спасибо!Вы подтвердили мои сомнения(а на картинках все как всегда иначе,но исключения бывают!).Спасибо!Будьте добры еще отзовитесь!

max888 13.08.2016 09:18

Всем Огромное Спасибо!Выводы сделаны(благодаря Вам!).Часы будут куплены!Еще раз убедился что ветка Ориент форума самая отзывчивая и интеллигентная(в хорошем понимании этого слова!(НЕ РЕКЛАМА:)!).Всем Вам благ и Здоровья!Тему можно закрыть(Модераторам).С уважением к Вам,Максим!

timme 14.08.2016 11:05

max888 Не надо тему закрывать)) Ждем от Вас фото-отчета!)

max888 14.08.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от timme (Сообщение 3874744)
max888 Не надо тему закрывать)) Ждем от Вас фото-отчета!)

Обязательно!

max888 07.09.2016 08:22

Вложений: 4
Благодаря Вашим советам Уважаемые Форумчане были выбраны и куплены следующие модели Orient:FD0J003A,ET0N001B,EV0S003W и FD0F001B.Всем Огромное Спасибо!!!

akadama 07.09.2016 08:37

Поздравляю с покупкам! Надеюсь услышать от вас сравнение и впечатление сразу о 4 меделях - наверняка одна из 4 фаворит и просится на руку чаще чем другие.

max888 07.09.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 3910269)
Поздравляю с покупкам! Надеюсь услышать от вас сравнение и впечатление сразу о 4 меделях - наверняка одна из 4 фаворит и просится на руку чаще чем другие.

Все модели разные и нравятся все по своему,напрямую их сравнивать тяжело.Выделю FD0J003A(Curator) за очень красивый цвет цифера и на удивление очень хороший и качественный ремешок и FD0F001B за очень солидный внешний вид и отличный браслет(толстенький,очень качественный,от него так и веет добротностью).FD0S003W(Union) отмечу красивый(в живую) цифер который не сколько не портит тройная дата(она как бы уравновешивает большой день недели) и никудышный штампованный браслет(хотя выглядит он вполне хорошо и внешне часам подходит),надо было покупать на ремне.ET0N001B(Defender) сначала не понравился слишком как бы плоским цифером(до момента покупки часов не видел),но по прошествии пары дней привык и нахожу теперь их вполне симпатичными,усложнения на цифере смотрятся очень гармонично,заводная головка не по центру им очень идет,браслет средненький и по моему литой.Вот как то так!Если у Форумчан будут вопросы по этим моделям-с радостью отвечу.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:27.

© 1998–2024 Watch.ru