|
|
Про относительное количество
Исходя из отклики на это сообщение: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=12 и вдохновленное этой темой: http://www.network54.com/Forum/35339...7s+your+ratio-
Итак, вопрос такой, какое у вас соотношение Panerai и ремней? У них вроде 1 к 17 рекорд пока:) |
Ответы, содержащие нулевые или отрицательные значения, не принимаются даже от Шалома.
|
Шайзе )))....Я, наверное, самый непродвинутый панеристи))) - 1:3
|
2 часов - 11 ремней (плюс 2 в пути от Рэя и подписался на Симону SE)
|
Тоже не порадую
С оригинальными 3:16
|
Скромно так 1:4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так счёт 1:3 ... план докупить ещё 3 как минимум....
|
2:14 +1 Реевский на подходе, +2 Симоновских в ожидании.
|
Цитата:
и Печкин тоже молодец )) |
1:7 (c оригинальными)
|
3/14
|
1:7
|
Цитата:
|
Я уже писал в теме, откуда растут ноги, но продублирую здесь.
1:4. в планах еще парочка |
Как-то у меня 1:20 насчиталось, включая 2 оригинальных, которые с часами шли.
|
У меня 1 к 4
|
2:4 и заказан Red)))
В планах еще прикупить, использовав при возможности совместный заказ с кем-нибудь за кордон (как любезно мне помог Денис с ремешками от Рэя) или совместный через инет (сам опыта не имею пока заказов). Так что если кто собирается заказывать через инет (от Грэга, Рэя, Heroik18 и т.д) буду признателен, если включите мой заказ. Оплата-предоплата))) |
А мы скромненько 2:6
+ 2 ремня на подходе (Red) GELO, думаю, мы бум скоро заказывать, так что если что - напишу. |
Цитата:
|
какое у вас соотношение Panerai и ремней?
Цитата:
1:0:D |
Вложений: 2
1/10 + красненький на подходе :D
|
Чё та заглохла темка-то...;) Пора реанимировать !
А то закупаются втихушку... Вроде есть к чему стремиться : Цитата:
Мне стыдно :o :p |
Даже стыдно признаться 6:11, включая оригинальные.
|
Как говаривал известный мультяшный герой - "МАЛОВАТО будет" - 2/9. Будем работать :)
|
1:5, включая оригинальные.
|
Аналогично, - 1:5
|
1:4 с оригиналами.
Пока хватает, но...........;) |
1:7
Вложений: 1
1:7 Два родных, три подаренных добрым форумчанином, один от Ролко, один сам смастерил. Наделал много ошибок при изготовлении, зато в следующий раз не сделаю :D. Если руки дойдут...
|
1 к 10 и 3 натовских в пути) но по мне это много, оптимально 6-8 штук
|
Пока 2:7, ... и желание не пропадает.
|
1:3 Правда ПАМы появились только вчера. Будем увеличивать :)
|
3:16
Считаю это перебором, но ничего не могу с собой поделать...:) Интересно, есть ли участники с соотношением меньше единицы? Может, кто-то как карманные использует.. :) |
Цитата:
Я тоже не далеко 1:1(хотя мне уже пообещали родной-спасибо "ОлегуTT ")и подсказали где прикупить не оригинал(спасибо Денису)-но не как не доеду до петровки... |
Я ПАМы пока не купил (в поиске), но вопрос возник следующий: при частой смене ремней на моделях с обычной системой (на резьбе, как я понял) не дает ли она сбоев? Ну резба, например, срывается или крепение ослабевает (винт развинчиватся)
|
Цитата:
Ломается, насколько я знаю, не так часто, к тому же сменные штифты не редкость в свободной продаже. Смотря насколько смена частая и насколько правильно место крепления рук на теле обладателя ПАМ:) |
Цитата:
|
пока 1:3. уже работаю над увеличением:)
|
А у меня 1:1. Часы на браслете изредка пересаживаю на ремень. Не могу хоть ты тресни заставить себя снять браслет.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |