|
|
Steinhart vs Steinhart
Вложений: 2
В общем вопрос прост, какие выбрать часы ocean one black ceramic vs ocean gmt black ceramic :)
|
Unruhe
Нужно за Вас решить, нужен Вам указатель второго часового пояса или не нужен? |
Если вы безвылазно сидите дома, зачем вам GMT?
|
А по характеристикам,кроме меха они ведь одинаковые? Я просто думаю взять так что бы не прогадать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Берите ГМТ Пепси...Ну или Черно-красный...Через год, если надоест, поменяете на керамический безель, если нет, на такой же. Посмотрите фотки в теме "Покажите свои Штейнхарт". КРАСОТА же=). В ГМТ хоть контраст какой-то есть, красная стрелка. Обычные океаны черно-белые, без изюма.
Вот...нашел последнее фото ув. mishabashe, который надеюсь не будет против, дабы наставить коллегу на путь истинный=). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вам нужен gmt, берите его, если нет, то обычный Океан. По точности будут примерно одинаковы, по качеству изготовления тоже.
|
нужно брать гмт.. дополнительные стрелки, глазы в кучу, лишний раз на часы попялить.. :D
|
если сомневаетесь, то берите то что внешне больше нравится.
на мой вкус чуть поинтереснее выглядят с GMT часы, не такие скучные механизм в GMT будет на полволоска лучше (точность, стабильность хода) но чуть нежнее в плане ресурса и эксплуатации ETA 2893-2 в GMT против ETA 2824-2. оба хорошие, проверенные механизмы, не подведёт любой |
Берите GMT. Даже если путешествуете редко - очень удобная штука (да и по работе - знать сколько сейчас времени у зарубежных партнеров).
|
на мой взгляд без красной стрелки выглядят гармоничнее
|
А ещё лучше синие Premium Blue возьмите, пускай они и на Сопроде, но зато по настоящему нарядные!
|
Я себе ГМТ-пепси взял, ничуть не жалею. За год носки (не каждый день конечно) безель заметных повреждений не получил.
Часто не путешествую... по крайней мере из своего часового пояса не выбираюсь, так что ГМТ для меня просто приятное усложнение, оживляющее часы :) |
Цитата:
:D Надо брать! |
Цитата:
|
Такой вариант исполнения GMT очень хорош для переобучения на по-настоящему полезные часы, умеющие отличать день от ночи. Но для плавного перехода на самый правильный тип часов нужно научиться соотносить показания 12- и 24-часовых шкал, что, в случае данного GMT и при соответствующей волевой установке, можно достичь в течение достаточно непродолжительного периода… :D
|
как-то скучно в одноимённой ветке без наших весёлых друзей ;)
Если говорить о Штайновских Океанах, нежно схомаженных с известного бренда, тогда уж интереснее будет хомаж с милсуба, КМК. https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...1457348881.jpg |
Цитата:
|
Ролекс 5513 - стиль, что надо:)...
А тем временем опережение в 2 раза у ГМТ=). Еще не решились? Все же подумайте над пепси... Посмотрите фотки, а лучше видео этой "керамики". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, учтите тот еще момент, что ГМТ несколько добавляет к стоимости регулярного обслуживания. |
Цитата:
|
Так Вам тогда черно-красный поможет, как раз, фото которого я показывал.
Готишность будет зашкаливать=))). |
тогда уж милитари из новой коллекции, к пальтишке самое то!
|
Цитата:
|
всё же о каком пальто идёт речь? его кроме ТС кто-то видел?
если речь о стиле одежды предпочитаемого готами, то в принципе, Штейнхарт лепроматик должен сгодится, правда не знаю, есть ли они в продаже: Вложение 1489529Вложение 1489530 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Пока я ожидаю свой фотоаппарат,а вы уважаемые форумчане,фотографии моего польтишки :D Я нашёл картинку,а вернее постер данного пальто. P.s. Пришлось чуть-чуть обрезать изображение ибо на нём красовалась реклама,на картинке не я и да она (картинка) не отображает глубину и красоту данной вещи. |
Вот совершенно серьезно: если для Вас стилистическое сочетание часов и пальто важно, и это пальто Вы любите и довольно часто носите, то, конечно, изначально рассматриваемые дайверы нормально сочетаться с ним никак не будут. ИМХО.
|
Как у Пескова надо или такие
http://smotra.ru/data/img/users_imgs...img-111156.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что, вполне вариант с Вашим пальто... Условно назовем этот стиль "вампир-подводник". :D Ну что ж вполне не плохо звучит особенно на English: the vampire submarine :)
|
Я бы вообще не покупал бы ни один из этих ролексовских хамажей. Ведь есть куча других хороших брендов со своими самобытными дизайнами.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |