|
|
Rolex или Ulysse Nardin
Вложений: 2
Господа посоветуйте, что выбрать Ulysse Nardin - Dual Time Manufacture (black) или Rolex Date Jast 2 (black гладкий базель)Вложение 1484547
Вложение 1484548 Всем спасибо кто скажет свое мнение. |
я за первые:)
не за ролекс |
За Ролекс ГМТ2.
|
Ролекс сидит на Вашей руке очень хорошо. Я бы его выбрал.
|
Однозначно Ролекс, но не могу сказать, что именно этот DJII их лучшая модель.
|
Здесь ролиководов немало, они подскажут :)
Имхо- у выбранного Ролекса дизайн заметно консервативнее и кажется простым в сравнении с Улисами, которые выглядят современней, плюс второе время при перелётах нелишнее. |
Дизайн ролика скучен... м.б. все таки Суб?
|
Из этой пары выбрал бы УН. Но если с рифленым безелем , то ролекс.
|
Rolex.
|
конечно ролекс но выбрал бы серый или синий переливные .
|
Конечно Dual Time
|
Rolex.
|
Rolex имхо
|
Ролекс скучен до зевоты.Улисс интересней.
|
Улисы... Хотя они вроде должны быть заметно дороже простого DJ2. За их цену можно наверное DJ2 с рефленый безелем взять, тогда Ролекс :)
|
Улисы интереснее. А Ролекс - это Касио для богатых, штука со всех сторон хорошая, но слишком обыкновенная.
|
Если в выборе стоит ролекс - то всегда ролекс. Универсальные, качественные, настоящие тулвоч для среднего класса.
|
я бы не взял ни одни ни другие. но, конечно, если бы в мире было только 2 этих часов, то все-таки улисс. он посимпатичнее.
|
Вложений: 4
Добавляю фото
Фото |
Rolex
|
Цитата:
Цитата:
|
В первом посте ун другой, тот что мерили еще интереснее.
|
Ролекс это дорогой ширпотреб, юлис это уже совсем другая весовая категория, сравнения нелепы, это как ролекс лексус с юлисом поршем сравнивать, образно говоря
|
Из этих двух я за Улисс, намного лучше смотрится.
Цитата:
|
Улисс выглядит куда породистее и интеллигентнее. Из изначального выбора было неочевидно, теперь же только Улисс. Зачем Вам часы "бизнесменов", если можно взять вещь директора театра или издательского дома. Образно.
Вообще, если часовая тема - не ваше, а выбираете между Ролексом (это ж Ролекс) и Улиссом (банкиры и политики носят), и в чем-то сомневаетесь, то берите Ролл, конечно. Тем более, если нет сета. Однако держите в голове мысль, что в любом другом случае Ролл всегда успеете взять. До шестидесяти многие доживают. ;) Цитата:
|
Улисс по моим наблюдениям марка номер 1 на постсовестком пространстве, особенно трёхстрелочник на каучуке с метал вставками. Замечая их на руке в международных стыковочных аэропортах в 90% обладатель будет говорить на русском языке иногда с сильным акцентом. Одно время была мода на убло, но Улисс не сдался :)
|
Если будете тяготеть к Ролексу, то тогда берите Ориент :o
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=22 |
UN !
|
Аналогичный ролекс с синим цифебрлатом(https://www.rolex.com/ru/watches/dat...6334-0005.html), возможно, Вам понравится.
На мой взгляд, на стальном браслете Ролекс более универсальны и подойдут абсолютно к любому прикиду. Все же синий ремешок немного ограничивает. |
Rolex с рифленым безелем.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |