|
|
Покупать ли TAG HEUER FORMULA 1 CAZ1010.BA0842?
Вложений: 1
Добрый день!
Хочу посоветоваться - появилась возможность взять со скидкой новые, прямо со склада, TAG HEUER FORMULA 1 Chronograph CAZ1010.BA0842. http://www.tagheuer.com/ru/%D1%88%D0...BB%D0%B5%D1%82 При стоимости этих часов в 79 000 р. в самом бутике Tag Heuer на Кузнецком Мосту (и примерно такой же в Консуле), у меня есть возможность купить их со скидкой процентов в 30%, то есть тысяч за 55. В подлинности уверен, в данном случае сомнений быть не может, это абсолютно точно. Это кварц, Ronda 5040D по-моему. Стоит ли покупать? Буду признателен за мнения по поводу всех аспектов - технических по механизму, ценовых и так далее. Спасибо! |
Цитата:
|
Почему бы и нет, если не смущает кварц.
Но в любом случае, лучше подкопить и взять механику. Механика как бы настоящие часы |
Если к кварцу негатива нет и нравится дизайн - берите. Механизм надежный и ремонтопригодный, отделка часов на высоком уровне, вр200 опять же...
Но я бы за 55р смотрел бы в сторону механики, лонжин гидра например ... |
Скидка в 30% очень хорошая, больше в Российских магазинах все равно не получите, берите. Характеристики часов хорошие как и сам бренд.
|
Цитата:
Покупать ни в коем случае не стоит! 1) "Мертвый" по ощущениям и непрестижный в табели о рангах кварц. 2) Абсолютно бесполезный хронограф. 3) Перегруженный циферблат. 4) Дешевый механизм, кот. можно встретить и в часах за $200. 4) Конский ценник, несмотря на скидку, т.к. переплата за "громкое" имя на цифере тут нехилая. 5) Начальный уровень у данного производителя (иными словами, линейка для лохов :eek:). Не за что! :D |
[quote=Shamil Ismailov;3862118]Добрый день!
Хочу посоветоваться - появилась возможность взять со скидкой новые, прямо со склада, TAG HEUER FORMULA 1 Chronograph CAZ1010.BA0842. QUOTE] Со склада? Гном-несун, получается :-))) |
Цитата:
Ну и скидка вполне неплохая, 200 метров все же, как под стиль кэжуал и спорт вполне пойдёт. |
Цитата:
Но в каждой шутке есть, как известно, доля... :cool: |
Имхо в новых ф1 потерялся тот шарм что был 10 лет назад.
Они обезличились и стали похожи на еще стопицот такихже спортивных часов. А старую формулу можно было узнать с 10ти метров на руке. http://www.watchbrands.top/ru/images...2-BT0714-4.jpg чтото было в них такое.... цепляющее. Правда мех - "любимый" всеми g10 :D ТС - еще раз - за качество не переживайте, часы отличные. Если визуально и тактильно прут - берите. Но если берете только из за имени - подумайте трижды перед покупкой... |
За 55к - отличный вариант, если вы берете часы себе (а не планируете перепродать и навариться - их наврядли кто-то купит на вторичке). Сейчас у большинства брендов ниже эшелоном кварц стоит также (Longines, Certina, Frederique Constant, и т.д.).
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285964 |
[quote=MIKELE0ZNT;3862260]
Цитата:
Нет, просто есть у моего хорошего друга корпоративная скидка на пару-тройку продуктов определённых производителей в год ))) Всё официально :) Цитата:
|
[quote=Shamil Ismailov;3862382]
Цитата:
По сути вопроса - если есть большая симпатия к F1 и Хэмильтону, Люису :-))), можно взять, в цене приличная часть его дохода будет. А так - зачем второй кварц того же производителя? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вывод- пуркуа па? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если нравится, конечно нужно брать. только если не смущает, что в кварцевых часах внутри ничего нет. моторчик и батарейка... по сути, беря кварцевые часы за такие суммы вы получаете мерседес SLK у которого внутри начинка от калины.
|
Насчет меха за 200 дол или кварца внутри уж согласитесь, что это на любителя. Кому то сойдет, кому то нет. Мне да, после попадания на форум кварц совсем никак. Даже не рассматриваю. Но при этом механизм на своих часах дешевый - 2824.
Ну если автора устраивает, то почему и нет. Явно же ему бренд нужен. Можно конечно посмотреть механику Гидр Лонжина. Тоже как никак бренд. Да в конце концов зайдет в Бренд таким образом, а потом глядишь и остановится. Или решит купить другие, продав этот. В конце концов уж согласитесь, что обывателю наблюдателю достаточно просто увидеть что это Таги. А какой там механизм или кварц, по большей части наплевать. Это я говорю по теме покупки бренда. Это как с ауди бмв и тд. Людям в основном и неведомо че там внктри насчет двигателя и опций. Просто шилдик увидели и уже достаточно. Лично меня сама Формула вообще не вставляет. Будь там хоть мануфактура механизм. Короче у него за недорого окажутся ТАГИ!!! )) Цитата:
Ну а если они нравятся, если кварц не смущает, то надо пойти и купить эту Формулу. А почему бы и нет? Новые часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Werenger;3864421]Насчет меха за 200 дол или кварца внутри уж согласитесь, что это на любителя. Кому то сойдет, кому то нет. Мне да, после попадания на форум кварц совсем никак. Даже не рассматриваю. Но при этом механизм на своих часах дешевый - 2824. Ну если автора устраивает, то почему и нет. Явно же ему бренд нужен. Можно конечно посмотреть механику Гидр Лонжина. Тоже как никак бренд. Да в конце концов зайдет в Бренд таким образом, а потом глядишь и остановится. Или решит купить другие, продав этот. В конце концов уж согласитесь, что обывателю наблюдателю достаточно просто увидеть что это Таги. А какой там механизм или кварц, по большей части наплевать. Это я говорю по теме покупки бренда. Это как с ауди бмв и тд. Людям в основном и неведомо че там внктри насчет двигателя и опций. Просто шилдик увидели и уже достаточно. Лично меня сама Формула вообще не вставляет. Будь там хоть мануфактура механизм. Короче у него за недорого окажутся ТАГИ!!! )) А если немного часы бу и повыше? Модель, Механизм, Бренд. Если не уверены в этих часах. Ну а если они нравятся, если кварц не смущает, то надо пойти и купить эту Формулу. А почему бы и нет? Новые часы.[/QUOTE Откуда такая уверенность и понимание моей мотивации? Есть у меня уже Таги; я и в пубертатном возрасте не гнался за брендами. Уже есть Aquaracer, который верой и правдой служит много лет. И обыватель, кстати, Tag Heuer то не очень идентифицирует, вполне может Emporio Armani оценить выше. Тагами можно похвалиться только в кругу знатоков, но никак не среди массы обывателей. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Спасибо всем за участие и советы! Главный момент, о котором я как-то не подумал и на который меня натолкнул комментарий - действительно, зачем ещё один кварц, если уже есть Aquaracer? Видимо, возможность приятной скидки подействовала :) Поэтому брать не буду, другу сказал, он заверил, что всегда будет рад помочь со скидкой, так как даже если уйдёт из компании - останутся друзья и коллеги. Так что, наверное, буду прицениваться к механике уровня Carrera. Всем спасибо! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |