|
|
casio casiotron 01-501 1974 г. в.
Вложений: 2
Сколько могут стоить эти часы - самые первые в мире с жк дисплеем?
Выпущены в 1974 году. Браслет оригинал оригинал. Все исправно. |
В таком состоянии - долларов 50 я думаю. Ну может 60.
|
Это вряд ли. Так как на ebay ушли за 30 т.р.
Больше таких часов я ни где не видел. Один браслет оценивают в 100 баксов! |
Цитата:
|
;)Ссылку на ебей можно? P.s : http://www.ebay.de/itm/Casio-Casiotr...QAAOSwqfNXm2NW , и очереди нет.
|
В том то и дело, что если присмотритесь на стекле в низу указана модель 01-502! а не как заявлено у продавца 01-501. по тому и очереди нет - это не первый ввыпуск
|
Цитата:
|
http://www.ebay.com/itm/Beautiful-Vi...-/371373130601
вот ссылка, но проданы давно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончено но не продано а раз не перевыставил лот значит продал после личной переписки за интимную цену которую мы не узнаем - часы настолько уродливы что даже коллекционеров не интересуют да и наштамповано их было много. только я почему то полагал что первые дисплеи были у сейки
|
У каждого объявления есть срок, по истечению которого оно автоматически закрывается. В объявлении статус "не проданы". Так что не обольщайтесь.
|
Радует одно - ни у кого таких нет :) и это однозначно, как первый выпуск первых жигулей, выпуск первый "копеек" С КОНВЕЙЕРА ! живую в отличном состоянии вы за копейки не найдете. А у меня есть!!! В данном случае цена не может быть обусловлена спросом. А только желанием обладать ими.
Цитата:
Такие же диодные появились у нас в СССР в конце -70-ых электроника 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как с "копейкой". Можно за $500 долларов отдать её в джихад-такси, а можно всю жизнь ждать, когда кто-то отвалит на неё миллион, потому что она "с КОНВЕЙЕРА". |
Цитата:
Выставьте на аукцион этого самого ebay, опишите красочно, особо указав на то, что по Вашему мнению делает часы ценными, и получите столько, сколько реально заинтересовавшиеся Вашими часами будут готовы за них выложить. За минусом комиссионных ebay, разумеется. Предпочтительнее сделать это осенью, ибо сейчас многие нежатся на морях. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, вы сделали мой день :)
выставьте на аукцион, только не удивляйтесь верхней планке при окончании оного. А если следовать вашей логике, тут около десятка тысяч часов было, раз в 5 старше ваших, даже в отличном сохране попадались. Лучшее что из них выжимали - продавали целый цифер эмалевый и стрелки т.к. корпус был банальным, равно как и механизм. Ну или другая аналогия - 90% монет старше моей бабушки. В идеальном сохране, даже "ограниченный тираж". Только что -то ими весь авито завален.... |
Часы должны понравиться по меньшей мере что бы отдать за них просимую сумму))) я люблю электронные часы и собираю потихоньку но эти мне в коллекцию чой то не хочется несмотря на то что редкие) Тут эстеты в основной массе своей сидят судя по общениям)
|
Цитата:
|
http://global.epson.com/company/corp...s/08_06lc.html
Обращаем внимание на даты и на то, что это уже шестиразрядный дисплей. Собственного производства, не покупной, как у касио |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И всего 78 просмотров (несмотря на отсутствие цены, на такие объявления по винтажу, многие заходят в расчёте на "отдам даром/поменяю на коробку сока)....в голос просто смеюсь. Поглядел Ибей, самые дорогие ушли за 90 баксов. В вашем состоянии. И еще одни, в состоянии новых! - 250 у.е. С коробкой и идеальном (как новые) состоянии Говорю именно о 01-501....успехов вам. Мне от того, продадите вы их или нет, ни холодно ни жарко, равно как и всем тут. Иначе бы вам уже в личку 50 человек написало. С предложением цены. |
Цитата:
|
Судя по всему, ТС лучше всех знает цену своих собственных часов и в советах явно не нуждается. Зачем было тему создавать - совершенно непонятно. Поэтому закрыто.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |