|
|
Certina DS Action Diver или Tissot Prs516
Вложений: 2
Здравствуйте!
Помогите определиться в выборе между часами в названии темы. Часы на повседневку под кэж и не строгие пиджаки. По механизмам в принципе понятно что паритет. А вот внешне не могу определиться. Вообще тиссо уже заказаны, но есть возможность изменить заказ на цертину с небольшой доплатой.. Вот думаю стоит ли метаться. Какие бы выбрали вы(голосовалка)? |
Может быть, всё же доплатить? Дизайн Тиссо уж больно безыскусный, имхо.
|
Цитата:
|
За Сертину.
|
Цитата:
|
сертина
|
Буду признателен если выскажете пару слов аргументации в пользу той или иной модели...
|
Сертина однозначно, качество выше, водозащита и дизайн
|
Сертина ... Хотя конечно нужно мереть, что лучше сядет ...
|
Tissot на мой взгляд "ярче" (хотя если и выбирать что-то из этой серии то это новый хрон. Дорого, но красиво и надёжно).Certina бы рассматривал в титановом варианте данной модели. Смотрится интереснее, за счёт цвета циферблата.
|
Тиссо внешне интереснее, сертина - очередной унылый хомаж на сабмаринер. По надежности - одно и тоже. Цена у Тиссо ниже. Следовательно....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Если цертину - то черную или все же синюю? Черных в живую не видел, как-то нет их почему-то в салонах в которых был. Везде синяя и титан. Не сильно ли скучная будет черная?
|
Цитата:
|
Внешне и по тактильным ощущениям больше нравится сталь
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как правильно заметили в первых сообщениях - Тиссо более спокойные и универсальные, я за них.
|
Цитата:
Серия часов Tissot PRS 516 выделяется большим количеством деталей, напоминающих о прекрасной эпохе мотоспорта 1960 годов. Владельцы моделей серии Tissot PRS могут похвастаться сочетанием в своих часах новейших технических достижений швейцарской часовой промышленности и ностальгических деталей дизайна, на тему гонок. У некоторых моделей за работой механизма можно наблюдать сквозь заднюю стенку корпуса, выполненную в форме рулевого колеса первых гоночных машин. http://www.tissotwatches.com/ru-RU/p...302104100.html |
Безель у тиссо каким образом покрашен? кто знает? крепче это покрытие чем у цертины?
|
Certina. Качество Тиссо давно уже не торт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Тиссо. У него ещё день недели есть, довольно полезное усложнение, особенно когда в отпуске или на отдыхе. Да и Тиссо все же более подойдёт под стиль смарт-кэж чем Сертина. А вот если в море плавать, тогда конечно лучше Сертину с её большой водозащитой. Но опять же Тиссо более нарядней и праздничней выглядит чем Сертина-однообразный дайвер каких сотни.
За Тиссо. |
Цитата:
|
Эх, Сертина хоммаж Субмаринера, а тиссот...Pan-Europ?
http://www.horbiter.com/media/upload...Pan-Europe.jpg |
Цитата:
Тиссо он уже заказал, а теперь хочет сменить его на Сертину.:confused: Тиссо и нарядней и к летней одежде больше подходит и под смарт-кэж надеть с натяжкой можно и бренд более узнаваем. А Сертина что? Обычный дайвер с классическим "лицом", неяркие, серые какие-то, никто и не заметит их в отличии от Тиссо на запястье.:eek: |
из этих двух не выбрал бы ничего. но под ваши запросы тиссо
|
Tissot. Более яркие, циферблат красивого цвета. Certina унылы и грустны.
|
Цитата:
http://dolinski.pl/images/detailed/0...1104100-PR.jpg |
Цитата:
А можно так: Хёндэ Солярис. Качество КИА Рио давно уже не торт. --- Всё отличие между двумя фирмами одного уровня, входящими в один концерн и вставляющими в корпуса одинаковые механизмы от другой фирмы этого же концерна заключается в том, что Тиссо более раскрученный брэнд и его часы несоизмеримо больше подделывают. Вот и вся разница. Если бы Сертину так же подделывали, то агентство ОБС также активно распространяло информацию, что Сертина уже не торт. Мой знакомый - один из таких распространителей. Купил в Анталье PRC 200, кварцевый хронограф предыдущего поколения, за 100 или 150 долларов (при средней цене в Европе 375 евро). Потом жаловался на качество дерьмовое Тиссо. |
За Certina, но титановую. Выглядят шикарно. Возможно будут царапаться сильнее чем сталь. Это минус. Но циферблат очень хорош.
|
+1 за Certina
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |