|
|
Презентация "Due" и не только или "Бутик встречает гостей"
Вложений: 19
Пока кратко: сегодня (уже вчера), Бутик Panerai "Берлинский Дом"...как всегда интересно, гостеприимно, позитивно, почти по-домашнему...
От всех присутствующих - СПАСИБО ! Я начну, а друзья, надеюсь, продолжат. ;) Пока первая часть "Часы", чуть позже будут "Лица"... p.s. Саша Alexgotvald по уважительной причине не смог быть, поэтому все фото будут с телефонов. А что делать? :cool: |
Вложений: 6
Спасибо Бутику Panerai, и отдельно Юлии Игнатовой, за интересную презентацию новинок.
Очень рад был видеть друзей!!! Очень душевно посидели!!! |
Вложений: 13
|
Вложений: 4
От себя тоже хочу выразить благодарность бутику и отдельно Юлии за гостеприимный приём, отличную презентацию и вкусные конфеты:) !!!Ну а банда, как всегда на высоте, рад был всех видеть:)
|
Молодцы, что собрались! Респект бутику за организацию. Спасибо, что поделились фотками себя и новинок. Всем пламенный привет!
|
Какие приятные знакомые лица...:)
|
"Вам то хорошо..." (Операция «с новым годом» Безнадежно больной)!
Точно знакомые приятные лица! |
Обратил внимание на Р4000-реально тонкий люминор на нем.Надеюсь будет удобнее сидеть на руке;) Поинтересуюсь и ценой в-будущем.Спасибо за фото
|
Вложений: 15
Отмечусь тоже:)
Всех был рад видеть, спасибо Бутику и Юле лично! |
Цитата:
|
Что за чудо Люминор в первом посте с водозащитой 30метров?!Скоба то им зачем??
|
Цитата:
Читай - 300м ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Был приятный вечер в хорошей компнаии, поэтому неудобно было поправлять даму и спорить... Еще неудобнее будет, если кто-то в 676 или 674 решить нырнуть с аквалангом метров на 15-20. Интересно, признают ли протечку гарантийным случаем... |
Цитата:
Тоже обсуждал это потом, поэтому и добавил в конце "за что купил" :) |
И это часы боевых пловцов?!:D
|
Цитата:
Смотрю на Сашу Фрижура и не пойму, ну, как не жарко то в такой желетке? А компания, видать, действительно была хорошая :) |
Гена Бобков, там кондиционер хорошо работал!
А часы в 45 размере мне очень понравились! |
Andy500, аааа, ну, раз кондиционеррр))))
Андрей, а ты в поло не замерз? ;) |
Цитата:
У Панерай не бывает неправильных часов.Бывают капризные адепты.:D А почему 30 метров? Значит так нада!!! И сё! А встреча была классная.И часов Пам понаделал классных. Мне вот DUO в размере 42 ужасть как понравился!Офигенный костюмник. И вовсе не маленьким смотрится. Прямо чудо что такое! И в костюме я на 30 метров не ныряю...;) |
Цитата:
Поэтому честно говоря странно читать тут серьёзные рассуждения о неких дайверских функциях Panerai |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя наличие городских сумасшедших конечно допускаю. |
Цитата:
Комп например - что бы частота проца была побольше,памяти побольше. авто -чтобы лошадей побольше,внедорожные качества,престижность марки и тд, что бы смартфон покруче, хотя например старый удовлетворяет все твои потребности Половиной а то и больше из этих возможностей не пользуемся. Общество потребления) Так что нырять не обязательно, главное осознавать что ты можешь нырнуть если что :D |
Дело не в нырянии конечно же.
Ныряние в данном случае - лишь частный случай общих характеристик водозащиты часов. Которая обычно нужна просто для того, чтобы не снимать часы с руки в течение дня что в городе, что в отпуске. Плавание, хотя бы в бассейне, активные виды досуга и т.п. - костюмнику это не положено. Поэтому и WR30. А для "отпуска" нужно дополнить сет другой моделью Panerai) Не забываем что главный секрет Бонати - не делать идеальных ПАМов. Apple по этим же соображениям не делает слотов для карт памяти в айфонах и айпадах. Не потому что "не могут"... |
Цитата:
Дословно в инструкции к часам у которых водозащита 100м написано следующее: "Водонепроницаемость Ваших часов, указанная на задней крышке при помощи символа , гарантирована при давлении до 10 бар, что соответствует гидростатическому давлению водяного столба на 1 квадратный сантиметр поверхности на глубине 100 м в нормальных условиях. Таким образом, часы водонепроницаемы при погружении на глубину примерно до 100 метров." Логично предположить, что в часах с водозащитой 30м, можно занырнуть на 30метров, а этого вполне достаточно даже для погружения с аквалангом в рекреационном режиме, не то что просто сноркать на отдыхе на пляже. |
Тема о том, что привезли новинки и люди которые что- то понимают и имеют(ли) разные Пам, оценили их
Если Олег написал , что ему 676 понравился, а Андрей ищет 674, имея нашу лимитку , значит все гуд Это хорошо!!!!Значит хорошие часы получились! Рынок, есть рынок И это правильно.! Одной легендой сыт не будешь, Любой автомобильный бренд выпускает купе и внедорожник, Ренж, тоже паркетник выпустил, который очень не плохо продается , хотя и стоит конских денег Так, что не нужно писать о том, о чем в данном случае говорить вообще не уместно О какой водозащите, при такой толщине корпуса речь? 30 м в данном случае- это уже отлично! Панерай - Молодцы! Юле и всем Респект! |
Цитата:
В редакцию поступило множество гневных писем о том, что разбитое вдребезги яйцо забрызгало всю кухню. Хотя если разобраться, то редакция ведь не обещала, что яйцо не разобьется, а просто посоветовала попробовать. Можно конечно занырнуть на 30м, попробовать, так сказать. Но следует все же иметь ввиду, что "Водозащита 30м" согласно подавляющему количеству источников означает примерно следующее: Герметичность часов до 30м. Если на часах стоит маркировка “Water Resistant“ (Water Resist) или “Water Resistant“ 30 m (3 atm), это означает, что часы защищены от брызг и дождя |
Роланд конечно человек с большим жизненным опытом
Но если пару- тройку раз занырнуть в кожанном ремне из чего бы он не был сделан в соленую воду С ним будет тоже, что и с яйцами дамочки Да и пряжки из серебра- свою красоту потеряют точно!:D Зачем тогда их покупать???? |
Цитата:
Не надо обращаться к непонятным подавляющим источникам, обратитесь к инструкции к часам, возможно откроете для себя что-то новое ;) |
Опять начался разговор о костюмном Паме (это смешно, ведь правда?) о том, что он тонкий (это еще смешнее, ага, прям ultra thin). Я для себя понял, что эта модель это такой глюк и прикол, но всем нравится, а значит все нормально и хорошо)))
Поэтому какая разница, что там wr никакущая. Нету и не надо) |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера еще одна презентация новинок прошла для клуба при Первой часовой школе. Несколько фотографий кому интересно в теме: Клуб при Первой часовой школе
https://c1.staticflickr.com/9/8840/2...5dbd2b6e_z.jpg |
Цитата:
Себе бы взял?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по факту, уважаемый Seadiver прав, с небольшим нюансом: Давление в 3 атмосферы будет на глубине 20м, т.к. одну атмосферу мы уже имеем на поверхности и по одной на каждых 10м глубины. Т.О. в статике часы способны находиться на глубине 20м и не течь. Если вдруг упадешь с яхты в воду с этими часами ничего не случится, и проплыть можно и ничего им не будет, и даже сноркелинг переживут. Другое дело, что производители перестраховывают как себя, так и покупателей, чтобы неповадно было. UPD Выскажу свое мнение по поводу новинок. Мне нравится. Компания расширяет горизонты, создает модели для любителей разных фломастеров, все делает правильно. Опять же, приглашая форумчан на презентацию, выказывает уважение поклонникам марки. Кому то понравится, кому то нет (вроде я не видел, чтобы там по дулом пистолета заставляли покупать новинки). А купец найдется, был бы товар. Ребята хорошо провели время, пообщались, поделились впечатлениями с нами. За что им спасибо, как и ОП, бутику и Юлии. |
Цитата:
|
Цитата:
Традиционные модели никто ж не отменял ..Все мы на этом форуме ищем новые эмоции от часов, а не от подводного плавния |
Цитата:
А часы отличные... Мне кажется будет классной рекламной кампанией эксперимент по установлению фактической водонепроницаемости костюмников ПАМ путем падения с яхты. Думаю, желающих участвовать в испытаниях найдется немало. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |