|
|
Остаться должен только один.....
Вложений: 3
И вновь прошу совета. Уже создавал темку, выбирали межде Сертиной и Сумо, спасибо огромное за отклик и дискуссию. Но иду по классической схеме развития ЧБ и увеличиваю бюджет. Еще и ДР прошел, а подарка себе любимому не сделал)
Итак вводные: Нужны часы на каждый день, главные в сете так сказать. Есть Хэмми квадрат, это ближе к классике и дайвер хрон солар от Сейки, это на море и т.п. Запястье 19, одежда не строгий кеж. Бюджет строго до 60 000-65 000. Есть 3 основных претендента. Основные претенденты: Новые Пан Европ, Ситизен (2 модели) и бу Радо. Гидру тоже держим в уме, ну как без нее.....) Прошу помочь с выбором! Голосовалку прикрутил. Вложение 1438204 Вложение 1438205 Вложение 1438206 |
Плюсанул за Радо. Внешне очень нравятся. Да и с размером для Вашего запястья должно быть самое то;)
|
КМК безель всё портит, не годятся на часы для повседневки ни одни, кроме сигнатуры.
Добавил бы Хэмы Ventura. (Модельный ряд широкий) http://www.hamiltonwatch.com/sites/d...?itok=gWtycVM3 |
С вашим запястьем Радо будут идеально сидеть!
|
Плюсанул за Сигнатуру. Вам желаю сделать правильный выбор. Хэм тоже нравится, давно к нему присматриваюсь.
|
За Радо. Будут хороши, как главные в сете.
|
За Ситизен.Весьма достойные часы.Радо вовсе не рассматривал, во первых б/у(все ношенное меня коробит),во вторых любят эту фирму толерасты-гей хлопцы.Правда это мои личные заморочки.
|
За Радо: отличнейшие по качеству часы (если по душе их своеобразный стиль).
|
Вложений: 9
Не, ну раз Grand Touring есть в списке, то его и только его ;)
|
Цитата:
Чесслово, глупости какие-то. Уверен, что геи носят совершенно те же часы, что и обычные люди, т.е. от КуКу до Патека, каждый во что горазд и кому на что хватает финансов. Предлагаю, кстати, тему не развивать, во избежание жесткого флуда. Но и ТСа такими ужастями, что Радо, якобы, это "гейские часы", пугать не надо. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, не оффтопим!!! :) |
Цитата:
Все равно за Ситизен. |
Радо мне нравятся, если б не б\у. А если уж они б\у, то надо очень хорошо на их состояние посмотреть. Кстати это практически единственная модель Радо, которая мне по душе.
Хэмы тоже нравятся, хочу их давно. Но для меня это часы летне-праздничные, веселые какие-то. Не на каждый день, в общем. Ну а к ситизену я равнодушен, хотя признаю, что часы качественные. |
Цитата:
А Ситизен, ИМХО, лучше такой, т.к. поуниверсальнее: Grand Classic NB0040-58E. [media]https://www.youtube.com/watch?v=tQZI4lP8iVw[/media] |
Ждал выхода этой Вентуры на браслете, померял.....и, нет, не мое. Насчет Радо: новые никак не втиснуть в бюджет, на маркете есть вроде в хорошем состоянии, бу 1 год, понятно что там застежка полированная вся в царапках, ну это можно исправить. Безель керамика опять же, и внешне нравятся.
Насчет "поуниверсальнее", так в том то и дело что поуниверсальнее не хочется ;) Хочется именно чуть необычные часики, костюмы не ношу, работаю в офисе, но планирую на себя работать в будущем)) Хэмми тоже очень нравятся, вообще к Хэмми с самого начала ЧБ питаю слабость) Водозащита маленькая не пугает. Ну а Ситизен.....Ну да, Пам стиль....Но хороши, очень..... Забыл сказать, мне 38. |
Цитата:
Знаете, я наверное бы рискнул, даже под угрозой высылки ;) Цитата:
|
Цитата:
Тяжелый выбор....) |
Цитата:
|
Сложный у вас выбор... Если бы все новые, то наверно бы голосовал за Радо, а так... Хэмы хороши, но точно не универсальны. Ситизен классные, но очень на любителя. Я любитель :)
Надо кидать жребий :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас сложный выбор! Часы разные и все очень классные! Пан Европ Сам ищу за приемлемые деньги. Кстати на EBay, очень котируется. БУ уходят с минимальным дисконтом относительно новых. Очень их любят в Европе и Америке! Видимо, не зря! Радо - Тоже хороши. Наиболее "престижны" из всех. Да и внешне именно эти - мне нравятся. Многие другие модели.. Отдают через чур "модой", "фешеном" и.. не буду .. тут уже говорили. :) Сигнатуры.. Что сказать... У меня самого они - любимые часы. Скажу так. Вы можете выбрать любой вариант, но подержать в руках Сигнатуру перед выбором - обязательно! Мне оказалась милее чёрная (не спорт) версия. Сининяя Спорт версия для меня слишком нарядна (а, может, вам так и надо?), плюс у неё крашеный безель с полированными вставками (у нормальных людей всё в идеале, а я мгновенно посадил царапки). Если соберётесь - буду рад показать Сигнатуру. Покажу и расскажу! Пишите в личку! |
Мне тоже эти Радо понравились на картинках... Но посмотрел в живую и разочаровался. Как-то не выглядят они как дорогие, качественные часы. Застежка эта радовская - штампованный кусок железки, ни полировки, ни какой-то видимой обработки. Я понимаю, это наверное, из-за того что там титан, но лучше бы она стальная была, чесслово.
|
Плюсанул за Ситизен, классные часики...
|
Grand Touring сам планирую, за них.
|
Плюсану за Радо. Идеально сядут на Вашу руку раз, наиболее престижны два, крайне универсальны, но не избитый дизайн три:-)
Это условно Фольксваген пассат Хэм по моему несколько хипповый, по крайней мере на этой тряпочке как на фото наверное хорошо на пляж в 21, а не в офис 38 лет. Ну или я консерватор:confused: Это условно Фольксваген Нью битл Ситизен....ну это ситизен....ну как то... Логан? Киа Рио? Носятся радошки эти хорошо, керамический безель не царапается, застежка только, еще ЗГ не очень ухватистая. Ношу четвертый год везде и всегда(37 лет, рука 18,5). |
Господа большое спасибо за участие! Я скорее читатель, потому так мало пишу, все мнения интересны, с удовольствием читаю ветку. Опять если есть варианты на тему, в бюджете, кидайте сюда. Выбираю пока...
|
Вложений: 7
Цитата:
http://www.limes-uhren.de/endurance/ http://www.squale.ch/squale/prodotti.php?lingua=l2 Вложение 1438859Вложение 1438860Вложение 1438861 Вложение 1438862Вложение 1438864Вложение 1438865Вложение 1438866 |
А дайверская внешность и 200 метров критично?
|
Цитата:
Престижность с Омеги начинается :rolleyes: |
Цитата:
Верно говорят: сколько людей, столько и мнений. ЗЫ Хронографы этой линейки также обалденные. :) |
Цитата:
|
Тот самый случай когда хрон Радо лучше 3-стрелочника.
Но отделка у Ситизена все равно лучше! Особенно это бросается в глаза в сравнении с черным 3-стрелочником D-Star 200 |
Цитата:
Цитата:
|
за Ситизен
|
Если не парят метры водозащиты то основными часами надо брать такие !
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=longines только синие поискать по возможности |
Цитата:
У кого престиж от омеги, у кого от ярда, а у кого то от трех детей.....спорить бессмысленно. Вся механика в моем понимании, это своего рода красивые игрушки, которые наряду с прочими, покупают люди когда уже больше особо ничего не нужно. В составе цены гораздо в больше составляющая бренда, чем составляющая качества. И чем дороже бренд тем это выраженнее. |
А может усложнить задачу новыми вводными?
Например JeanRichard Aquascope https://azfinetime.files.wordpress.c...rtergrn-15.jpg Отличные маскулинные часы, суровые и в чем-то олдскульные. Ну, а с Радо бы поспорили Oris Aquis. http://www.friendsoforis.com/store/i...20Dial%201.jpg |
Точняк! Aquascope будут поинтереснее всех представленных кандидатов. Только вот в бюджет же не пролезут, нет? :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |