|
|
Карманные часы Павел Буре (почти новые)
Вложений: 6
Доброго времени суток!
Предлагаю оценить золотые часы Павел Буре (№057). Часы находятся в отличном состоянии, поскольку никогда не носились, возраст - около 10 лет. Механизм исправный. |
что значит 10 лет? )))))
|
Означает, что они были получены как подарок 10 лет назад, и были на тот момент новыми, на это мое предположение.
Просвятите пожалуйста, можно ли по данному серийному номеру определить год выпуска? |
oldfox это новодельные часы....
|
Цитата:
|
Валентин , покажите фотки исправного меха и проб золота .
|
Да, это новодел.
pioner61, а как показать механизм? Там ведь с обратной стороны просто крышка с гравировкой. |
Цитата:
|
10-ть лет..забавно.
|
Вложений: 1
Ничего забавного, это часы нового выпуска возрожденного Торгового Дома Буре.
Номер пробы на фото, 925. А вскрыть крышку не могу, боюсь поцарапать) Но механизм работает, проверил по часам. Какие версии на порядок стоимости? |
Золото 925 !!!
|
Цитата:
|
они походу серебрянные но позолоченные...
|
не, мех по любому, нужен...
|
Это действительно позолота.
Ну а по поводу механизма - я не могу его вскрыть, ну никак, не отжимается он. Давайте вы поверите мне, что он рабочий, и на основании этого предположите ориентировочную стоимость часов. Потому что вскрыть часы ценой уменьшения их цены - это неразумно, вы ведь понимаете) |
образно говоря "ничего"они не стоят,ну или так они стоят значительно меньше ,чем Вы предполагаете,а еще,и покупать их некому вобщем....
|
Все же думаю, что не все так плохо.
|
да плохо ,плохо,даже не сомневайтесь...........Вы даже представить себе не можете как плохо....:eek:
|
вдруг там стоит старый добрый ЛеКультр с П-У? или обычная клякса от Буре? а вдруг, ронда какая, миота, де еще на батарейках... без меха, говорить не о чем...
|
ну батарейки там точно нет ,часы механические.....конкретнее затрудняюсь
|
Цитата:
А внутри там что-то типа 6498 стоит!:D |
Что-то мне подсказывает , что данное изделие никак не относится к возрожденному торговому дому Павел Буре . Оно больше напоминает произведение всемирно известного часовщика Мадинчини .
|
Цитата:
|
Цитата:
На Авито за 80 висят,остается только пожелать ТС удачи,ну ,и для полной удачи разделить 80на 3 хотя-бы:D |
Ну что ж, спасибо всем за полезную информацию.
|
Эти часы ни коем образом не являются изделием возрождённого торгового дома Павел Буре и не имеют к нему никакого отношения ! Это 100% подделка .
Торговый дом Павла Буре не является, как тут пишут , самозванцем . Они официально выкупили эту торговую марку у её держателя , коим являлась компания Zenith ( входящую в группу LVMH) , среди владельцев этого бренда присутствует один из потомоков рода Буре — Максим Буре . |
А как выглядят настоящие новые Буре, если они есть?
|
Цитата:
Цитата:
http://www.p-bure.com/#!blank/s7bct |
А, да, попадался ранее мне этот сайт. Обычные ETA/Valjoux
|
ТС часы оценил, раз продаются на авито. Тема закрыта.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |