|
|
tobias
Вложений: 7
Интересно ваше мнение по данным часам. Тикают бодро и точно. Размер 58 мм. Осталось секунду поставить (прошлая была приклеена к цыф. видать не смогли) Особенно интересен механизм. Фото ну какие смог. С уважением.
|
Обычно такой набор наград на Инвикте.
|
Извиняюсь, фигню написал. К своему стыду, о данном производителе не знал. А почему Инвикта? Можно ссылку на историю.
|
Инвикту зарегистрировали вроде как в 1896. Спасибо за ответ, но прошу обосновать. С уважением.
|
То, что написал ZOV не отрицаю. В источнике написано: Англия, 1880-1890г.г. Но, вероятнее всего: мех-зм швейцарский для английского рынка.
|
Это не Англия, сам так сначала думал. Правильней (на мой взгляд) сорт или класс Тобиас, но к производителю механизма это отношения не имеет. .
|
Я писал про механизм, а не про корпус.
|
Согласен, что мех. Швейцария, да и корпус то же. Почему уважаемый ZOV решил, что это Инвикта мне малость не понятно. Подобного данной фирмы найти не удалось, может плохо искал.
|
Думаю, что он ответит сам.
|
Разобрался, да Инвикта. Сомнений нет. Благодарю ответивших.
|
Цитата:
Для тех кто до сих пор не понял - подсказка: Raphael Picard. |
Ну самому поискать интересней, да и знания набираются, но без совета и направления где искать пока сложно. Понятно, что при наличии клейм вопрос скорее технический, но в старых часах (с учетом всех ремонтов и переделок) иногда сложно разобраться. Про Picard разобрался одновременно с определением Инвикты. С уважением.
|
Да что же никто для остальных-то не пояснил, в чем связь)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |