|
|
Кто покупал часы в Minutashop.ru
Я брал часы Fer2D06d в minutashop.ru. Мне понравилось обслуживание и срок пересыла. Кроме того, почему то вышло дешевле чем думал. Теперь вот хочу еще одни Ориенты заказать, надеюсь, что опять так подвезет. Ни в коем случае не реклама
|
Тоже присматриваюсь к магазину этому. Но цена примерно на 2000 дешевле, чем в других магазинах, настораживает.
|
Вложений: 9
В поисках часов Ориент - пилотов перевернул весь интернет ресурс, но приятнее цены в этом магазине больше не нашел! Причем, нашел этот магазин случайно, а саму ветку отзывов о данном магазе уже после...
Цены показались совсем низкими - это просто праздник какой-то! Даже насторожило... Почитал отзывы... вроде как в плюсах, но магаз нераскрученный, мало рекламы и отзывов. Решил попробовать, нажал кнопку заказа и после приятного общения с сотрудником магазина Михаилом рискнул и заказал Orient FER2A003B (Пилоты с черным циферблатом). Практически сразу дали трек-номер. Оплатил после получения посылки. Доставка бесплатная, СДЭК, и дошло за 5 дней (Из Петербурга на Урал) В-общем, часы получены и я в восторге! Упакована посылка на отлично! Экземпляр часов не витринный (!), абсолютно новые, оригинальные Ориенты, с бирками, стоимость которых в других магазинах превышает в разы. В комплекте: часы в оригинальной благородной "ориентовской шкатулке", документы, подтверждающие покупку, с оригинальными печатями, действующими адресами и контактными телефонами магазина, гарантийный талон на часы, а так же приятной бонус в виде дополнительной скидочной карты для следующей покупки! Подводя итог вышесказанного, хочется отметить какие достоинства я ощутил во время покупки: 1. Цена!!! Это действительно низкие цены за отличный товар! Причем цены ниже всех интернет -магазинов по России. 2.Общение с сотрудниками магазина! Очень вежливые менеджеры, идущие навстречу к клиентам! Это немаловажно. 3 Скидки! Они реально работают, и это не многословные обещания. 4. Быстрая доставка и оплата посылки после получения! Так что, мне все очень понравилось (а я на редкость привередлив;))... Благодарность руководству за сервис и отдельное спасибо менеджеру Михаилу! Это не реклама, а реальный отзыв в созданной ветке нашего профильного форума, так сказать собственный опыт заказа и покупки часов, которые долго искал по гуманной цене. Я думаю, многим форумчанам пригодится. ;) Собственно, фото моих пилотов :) (в описании и ттх не нуждаются) Вложение 1464046Вложение 1464047Вложение 1464048Вложение 1464049Вложение 1464050Вложение 1464051Вложение 1464052Вложение 1464053Вложение 1464055 |
Знакомый,неделю назад брал Шоки,за 13тр,я с ним получал,курьер привез,шли до Челябинска дней5,доки, коробка,часы,все в порядке.А,забыл,карта еще на 10%.
|
Что скажете о MinutaShop.ru?
Добрый день, кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста, о вышеуказанном сайте, можно ли у них покупать часы, смущает то, что у них цены на G-shock’и пониже чем у остальных (например, 5610 модель) и то, что на яндекс-маркете перестали отображаться их товары с мая этого года.
|
заказывал в этом магазине часы, все на 5+. рекомендую.
|
Отличный магазин. Бесплатная доставка курьером (!) без предоплаты (!!) и без каких-либо обязательств к покупке (!!!). Открыл, проверил, посмотрел, и только потом если хочешь купил — всем остальным магазинам поучиться бы такому сервису :)
Спасибо! |
Отличный магазин. Покупал другу на юбилей механический Ориент. Очень долго искал подходящую модель и по цене что бы подходили. Попробовал оформить заказ на минуташоп.ру в кредит (кредит одобрили, но процент конячий, я отказался). Через день мне позвонил на контактный номер менеджер и поинтересовался, заинтересован ли я все еще в покупке, я сказал, что да, но условия кредита меня не устраивают. На что мне предложили скидку в размере 15%, если я согласен взять часы за оплату наличными. Часы пришли быстро, доставка курьером бесплатная и скидку от цены как и обещали сделали 15%. В общем я доволен))
|
Заказал уже третьи. Всё хорошо. Часы оригинальные. Продавцы хорошие.
|
Приветствую всех!
Может кто-нибудь поделиться скидочной картой в 10% в магазине minutashop.ru? Или привести меня как друга, чтобы я получил 10% скидки? можете написать мне niv_ang@list.ru Игорь |
Коллеги, есть ли у вас информация по скидкам в данном магазине, кроме той, что указана у них на сайте. Там до 7% скидка, а форумчане выше, смотрю, как-то до 15% получали?
|
Заказал сегодня у них пару часов Casio. Сотрудник по телефону заверил что часы оригинальные "белые", гарантия от производителя 2 года + 1 год от магазина, ГТ нового образца с голограммой и штрихкодом.... Ожидаю... Посмотрим...
|
Цитата:
Часы получили? Тоже хочу у них заказать. |
Приветствую, кто нибудь может поделиться скидкой на этот магазин?
|
PSShu
Скинул в личку |
Цитата:
|
Yarsmith
Спасибо, конечно, но мне давно не актуально. Может другим будкт полезна ваша информация.] |
Регулярно заказываю в этом магазине часы. Мониторю интернет и если вижу цену ниже на модель, которую хочу купить, скидываю ссылку с этим магазином в чат- переписку с магазином. Идут на снижение цены конкурентов на 100-200 рублей.
Гарантия магазина или международная. Даже батарейки меняют во время 2-х годовой гарантии. Мне нравится этот магазин. Сейчас электронные часы выбираю для 9-летней крестницы. |
sarge можно и мне скидку в личку
|
Сегодня заказал в этом магазине уже третьи часы. Всё устраивает. Цены не зашкаливают. Часы всегда свежайшие, в пленке, в полной заводской упаковке, выпущенные недавно.
Делая сегодняшний заказ предпочел minutashop фирменному монобрендовому отделу часов в своём городе именно потому что хочу получить свежие, не витринные часы. Да и цена со скидкой по карте получилась на пару тысяч рублей ниже. |
Заказывал год назад Casio Edifice. Хороший магазин, приятная в общении поддержка, оригинальные (насколько я могу судить) часы. И, пожалуй, самый удобный каталог, который я видел у часовых магазинов. По цене вот Минуташоп, как правило, не самые доступный, хотя и намного приятнее того же Alltime.
|
Получил свой заказ очень быстро - за один день. Заказал в понедельник утром и уже во вторник после обеда получил часы. Доволен как работой магазина, так и товаром.
|
Пришлите пожалуйста скидочку
|
Доброго дня.А есть ли у кого скидка?
|
Здравствуйте. Тоже интересует скидка. Буду благодарен если поделитесь.
|
заказал вчера часы, через минут 30 перезвонил менеджер, повторяя через каждое слово "часы в наличии, все хорошо" сказал что на доставку в другой регион нужна предоплата 500р, данные карты скинет смс, предупредил что часы придут только после нового года, хотя в оллтайм днем ранее часы отправили в тот же день. вот жду уже часов 12 от него смску. (живу во владивостоке, делаю скидку на разницу во времени). из неприятного еще - при оплате в пункте получения снимают 5% сверху от суммы заказа. ну и движения в личном кабинете сайта никакого, пишет у вас нет заказов. подожду еще минут 12-13.
|
продолжение. позвонил менеджер, поинтересовался оплатил ли я 500р. на мой ответ что я так и не дождался смс очень удивился и прислал мне на мыло номер карты руководителя. карта оказалась заблокирована. менеджер обещал выстаавить счет через какуюто робокассу, не уверен что правтильно запомнил. я начинаю напрягаться..
|
Интересно. Напишите пожалуйста чем закончится покупка. Собирался на выходных тоже заказать у них часы.
|
прислали на почту счет от яндекс-деньги, оплатил 500р. менеджер перезвонил, сказал все ок, посылка комплектуется, как вышлют сообщат трек-номер. ждемс.
|
заказ отправлен. трек-номер выслан. предварительная дата доставки - 30,12,2019
|
часы пришли даже раньше чем обещали, заказывал ориент стар, коробка просто от ориент, не знаю нормально это или нет, пленки только на задней крышке, уже дома обнаружил три коцки мелкие, две на безеле одну на корпусе(( скорее всего лежали на витрине. в общем вроде и рад а вроде и не очень(( еще и карту скидочную не положили.
|
Рекомендую воздержаться от покупок в этом магазине
20.05.20 сделал заявку и оплатил, заказ №: 6125655 на 25.05 всё ещё не предоставили № трека подожду до пятницы (обещали доставку максимум до пятницы), не будет - напишу на них заяву в налоговую, и полицию |
в продолжение предыдущего поста
после некоторых угроз в письмах и перепирательств по телефону, часы были отправлены 28.05.20 т.о. можно сделать вывод, что часов на складе не было, их судорожно искали где перекупить целую неделю, к СДЕКУ претензий нет - молодцы сегодня посылка пришла, вскрытие посылки показало, что часы упакованы просто отвратительно, как доехали живые - загадка... часы идут, но при встряхивании, слышны подозрительные звуки и судя по индексу, часы "серые" за часами понаблюдаю, очень надеюсь, что варварское отношение их не повредило очень не рекомендую данную контору к покупке вообще чего-либо |
Да, очень странный магазин, на вопросы в чате не отвечают вообще, наверно ушли в глубокий карантин и до сих пор из него не вышли.
|
Купил в Minutashop часы Ориент. Оплата на карту, на следующий день отправили покупку СДЭКом, сегодня получил - всё отлично. Часы в плёнках, гарантийный талон заполнен, сопутствующая макулатура на русском, при этом цена заметно ниже большинства магазинов. Никаких минусов. Магазину спасибо.
|
Вот думаю у них Сейко взять. Цена на 20% ниже чем у других. Вот сомневаюсь, оригинал будет? Что посоветуете? Сам в Москве, закажу курьером. Но как определить подлинность? вот эти https://minutashop.ru/watch/casio/ed.../eqb-1000d-1a/
|
Цитата:
|
Купил в этом магазине, правда другую модель))), курьер привёз вовремя, подделку не обнаружил.
|
Забыл. Это Ипэшник.
|
Покупка в Minutashop.ru прошла успешно. Часы в порядке, цена хорошая.
После оформления заказа менеджер позвонил, чтобы подтвердить наличие товара и уточнить другие вопросы. Общение корректное, отправка в срок. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |