|
|
TISSOT VS SEIKO
интересно мнение опытных и знающих форумчан по этому поводу)
|
Seiko в любом случае.
Они производят часы в диапазоне от $100 до $10K, а если считать хай эндовые модели Credor то и все $400K, так что выбор огромный )). |
Если не Tissot автокварц, то точно Seiko.
:) |
Если тиссо на 7750, то тиссо))
|
Цитата:
P.S. Это не значит, что я считаю, что Тиссо круче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный опрос... Для обычных людей тисот круче, хотя бы потому что это швейцарские часы. Сейко не дорогая япония в глазах обывателя.
Но для меня у сеек есть куда более интресные часы чем у тисо. ТС, вы б хоть модели для сравнения дали) |
Цитата:
|
А5 японские против швейцарских. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему не Инвикта или Ролекс против Сейки? Тиссо явно слабей по диапазону
|
Так выпала карта.))) За Инвикту, вне форума, мало кому известно, "на слуху" Тиссо как представитель свисс мейд и Сейко как мэйд ин джапан, соответственно.
|
Какая замечательная тема :)
Я за самураев! |
Действительно тяжёлое сравнение, если исключительно известность бренда брать, то наверное "Тиссо" будет предпочтительнее, но я бы лично предпочёл "Сейко"(кстати одни из моих часов как-раз "Сейко":)), ибо по мне так "Тиссо" слишком попсовый вариант, они на столько разрекламированы, что если простого обывателя спросить какие швейцарские часы он знает, он ответит только "Тиссо". Но опять же не хочу сказать что "Тиссо" плохие часы делает, конечно правильнее конкретные модели сравнивать. Удачи в выборе!;)
|
аффтар походу вбросил. Ели бы его действительно что-то интересовало, привел бы пару моделей. А так эта тема - вой на луну.
Что круче - Чак Норрис или Ван Дамм, мой папа или твой папа.... Для меня круче когда не задают вопросов на уровне семилетнего ребенка |
Цитата:
Но хоть мелочь, но и это для многих людей это привлекательно. |
Цитата:
|
Ув. ТС, Тиссо берите, настоящий свис маде! Сейко - это для лохов. :eek: :D
ЗЫ Не голосовал. :) |
Цитата:
Типа что лучше ёж или дикобраз? |
Цитата:
|
ТС не спрашивал про модели.
Вопрос поставлен с некой неопределённостью. Чтобы мы сами додумали продолжение. Например, какой бренд лучше в плане технологий? Ясен пень, Сейко. Или так, у какого бренда больше одноразовых... как его... этих самых... а, вот, механизмов? Ясен пень, Tissot. У кого больше гарантия? Ни у кого. Паритет. Какой бренд на маркете теряет больше в бу режиме? Чесслово не знаю. |
Цитата:
И посмотрите, что/какие ветки наваял ТС за последние два дня. Вам с уважением, |
Да что тут сложного? У тс есть судя по всему двадцатка, хочет часы.
|
Цитата:
:cool: |
Похоже тут весело:D:D:D
А мне seiko больше нравится, их кварц понадежнее будет, если человек про эту сторону вопроса. А мех, смотря какой у них обоих. |
Бесят цифры 1853 на циферблате. И любые другие годы, подчёркивающие "важность" фирмы напоказ тоже. Также бесит вызывающий швейцарский флажок. Еташные мехи с цифрами на цифере типа 1732 смешны.
п.с. Не слушайте меня, я с советских времён раб бренда сейко) |
ТС а Вы с какой целью интересуетесь?
Вы бы конкретизировали критерии выбора, модели предпочитаемые... Пока не голосую... во избежание:rolleyes: А так, если двух "сферических коней" рассматривать - я за Сеико. |
нужно сравнивать конкретные модели.
*мнение не специалиста* |
Собака уже давно успокоилась, а хозяин ....
Но тема смачная. Запасусь попкорном и буду следить, чья возьмёт. По теме: имел дело только с кварцем. Вывод такой: механизм у seiko лучше, a y tissot дизайн почётче. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |