|
|
Как проверить подлиность часов hamilton?
хочу купить часы марки hamilton, будут мои первые часы, соответственно ищу где дешевле, присматриваюсь также к частникам которые продают, на что обращать внимания при покупке и есть ли возможность проверить часы на официальном сайте по серийному номеру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
их не подделывают.Я не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Lucian прав, подделывают Хамильтон, видел фейки сам.
Т.с, посмотрите на местном Маркете, бывают неплохие предложения. Я свой первый Хамильтон покупал именно здесь. Ну и перед покупкой можете прямо в этой теме показать продаваемые часы. Думаю, что Вам помогут. |
Цитата:
цены хорошие, все быстро. люди адекватные. именем своим дорожат и претензий к ним в профильном разделе нет. я через них покупал hamilton pan europ. если встанет вопрос о покупке, то буду работать с ними без сомнений. |
У Адвентике большинства моделий нет в наличии,хотя в статусе заказа они якобы есть:cool:
У нас на маркете есть отличнейшие и проверенные продавцы,даже сейчас там продают несколько моделик по отличной цене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, решил купить вот эти часы, помогите добрым советрм, что про них скажете http://forum.watch.ru/showthread.php...ilton+39515734
|
garnet,здесь есть правило не обсуждать часы висящие на маркете,если я не ошибаюсь,но вот вам общий совет,совет - если в часах не разбираетесь,обращайте тщательное внимание на продавца,изучите его посты отзывы етс,потратьте время,поверьте часы не уйдут,восновном на маркете честный бизнес ,но некоторые мудаки этим пользуются((
|
Я бы дал совет покупать часы у официального дилера которого можно проверить на сайте http://www.hamiltonwatch.com/store-locator
Меня бы точно насторожило самая низкая цена, так как часы могут быть восстановлены и отполированы, а как долго прослужат не известно. У Хэма до моделей 2016 года серийных номеров нет. Обязательно запросите гарантийную карту. Чек здесь не нужен особо. Подлинность можно проверить в БЦ Дельта Плаза на 8 этаже, СЦ Свотч. Удачи в поисках! |
Вложений: 3
Тоже озадачился проверкой подлинности Гамильтонов. Есть вариант приобрести модель Hamilton Khaki Field Quarz. По легенде была приобретена года назад в Испании, коробка, карточка, инструкция в наличии. Смущает отсутствие надписи swiss made в нижней части циферблата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Для примера, |
Приветствую коллеги!
Прошу сразу прощения если пишу не туда, не в ту тему и прочее, только зарегистрировался тут и не был до этого ни на каких форумах, так что извиняйте!!! Помогите добрым советом, хочу Hamilton Broadway Day Date Auto Chrono Blue Dial на стальном ремешке - у официалов в районе 180к, Москва - 100к, нашел в Питере за 85к - все новое как говорит продавец, как не влипнуть? Заранее благодарю! |
Тут советы очевидны. Смотреть на репутацию продавца первым делом, внимательно изучить то, что предлагают и надеяться на удачу. Именно в такой последовательности. За гарантиями в магазин...
|
Как внимательно изучить то в чем не понимаешь???
Отзывы о продавце на Авито все хорошие, торгует часами причем с приличной разницей от официалов. |
Цитата:
|
Спасибо Utilizer!
Вроде поговорил с продавцом, он готов встретиться у официала и показать часы там, дабы засвидетельствовать оригинальность! |
Какая модель?
Вложений: 2
Здравствуйте. Вы, я так понимаю, разбираетесь в часах. Вы можете подсказать что это за модель и есть ли вероятность что оригинал? Была подарена моему дедушке лет 10 назад.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |