|
|
Смертная казнь - это дикость или необходимость?
В связи с последними событиями в Московском Метро, терроризмом, педофилией, тяжкими преступлениями против детей, жестокими убийствами ради наживы и другими тяжкими преступлениями считаю необходимым отменить мораторий на смертную казнь, прошу Вас уважаемые форумчане поправить меня, если я не прав, и высказать Ваше мнение по данному вопросу. Европа нам указ или МЫ будем равняться на США.
|
"За" смертную казнь!
Считаю, за тяжкие преступления против жизни и здоровья людей, особенно, если последствия носят массовый характер, высшая мера социальной защиты НЕОБХОДИМА!
|
Цитата:
|
Вопрос ведь не в том, заслуживают ублюдки такого наказания или нет. Главная проблема в судебных ошибках, которые для нашей страны характерны, к сожалению И методы работы общеизвестны.
|
Цитата:
События в метро,а равно и другие события-это крайняя форма экстремизма. Пугать смертника смертью равно,что пугать ежа задницей. В данном случае только пожизненное заключение,только в таких местностях,откуда физически не убежишь (на нашей территории таких мест множество). И чтобы зарабатывали на жизнь сами.Чтобы жили не за счет общества. Не работаешь - сдохнешь от голода. Педофилия,преступления против детей,убийства ради наживы - тут и смертная казнь пригодилась бы. Особенно в первых 2-х вариантах. Ибо это нЕлюди и жизни не достойны. А другие тяжкие преступления - это равно средней температуре по больнице. Достаточно общЁ. Откройте УК,там достаточно суровых мер. Но смертную казнь возвращать нужно. Просто необходимо. |
Вот никогда не понимал, чем смертная казнь для преступников страшнее пожизненного. Сторонники казни, объясните, пожалуйста, чем пожизненное вас не устраивает?
|
Считаю, что СК - это слишком простое решение и даже выгодное для преступников, пусть мучаются на пожизненном, там ведь житуха не сахар + подобные "люди" все равно даже там долго не живут, ИМХО.
|
Я считаю, надо в общегражданских паспортах, на последней странице, добавить графу - "Прошу помиловать моего убийцу и убийцу моих детей", и пустографку, для подписи. Пусть гуманисты подписываются, если они такие гуманисты. Суд потом вершить в зависимости от пожеланий убиенного :cool: Посмотрим тогда, сколько у нас гуманистов ;)
|
Смертная казнь даже гуманней пожизненного. Лучше пожизненное в одиночной камере, а за стенкой железная раковина и вода капающая... А еще лучше тюрьму как в Китае сделать, тогда все преступники сами о смертной казни молить будут...
|
Цитата:
|
Может голосовалку прикрутить?
|
А может сразу президенту на стол с подписями, чего мелочиться-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По смертной казни не всё так просто. Есть нЕлюди.Вроде Оноприенко.Сажать такого пожизненно равно тому,что посадить в клетку и кормить до самой смерти медведя,задравшего несколько людей. Такого медведя обычно пристреливают. Есть террористы.Этим только пожизненное.Потому,как все их существование нацелено на красивый уход из жизни.Смерть за идею.Их этого нужно лишать. Причем лишать самым постыдным образом. Есть педофилы.Тут все ясно и без комментариев. А по остальным вопросам все очень сложно... Суд у нас сами знаете какой... |
ИМХО. Смертная казнь без права помилования, особенно в российских условиях заключения- наказание куда более жестокое.
недаром, "обитатели" тюрьмы "Белый Лебедь" письма пишут с просьбой казнить их. |
Пугать смертной казнью террориста-смертника? Забавно...
Педофилы и насильники мечтают об одиночке, но... в камере и лагере сполна получают за свои деяния - сроки им увеличить и достаточно, и без права амнистии. А педофилам - пожизненное. Убийцам сроки, на мой взгляд, поужесточать необходимо. А вот смертная казнь - не мы жизнь людям давали, не нам ее отнимать. Выбрал путь убийцы, насильника, педофила - твой дом камера-одиночка до конца жизни. Да... и всякую мразь, типа педофилов - кастрировать, под корень, тупыми, ржавыми ножницами. |
Эмоции в этом вопросе фиговый советчик.
Сегодня,на фоне произошедшего в г.Москве,поднимать этот вопрос считаю обычным популизмом. п.с.Мое мнение-да,в России необходима смертная казнь, но не сейчас.Мы и так вымираем...давайте еще и расстреливать друг друга.У нас же только дай,сразу какой-нибудь спец.план по расстрельным статьям из министерств операм спустят. И закрутятся жернова правосудия. Дальше думаю продолжать не надо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучшее наказание для "финансиста" - Нищета :)
и понимание того. что как бы не выпендривался- в той же робе и похоронят... для деятельного мозга, привыкшего "изыскивать возможности" это - жутко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы либо живете в обществе и тогда принимаете его правила(в т.ч. кормите и поите различных ублюдков), либо не принимаете эти правила-тогда как Диоген,добро пожаловать в свободную бочку. |
Цитата:
мне в этом смысле ближе позиция Арамиса из советского мьюзикла Юнгвальд-Хилькевича :) |
Цитата:
|
Цитата:
Удивительная у нас страна и удивительный народ. Как же мы любим друг-друга убивать! п.с.И конечно же казни надо транслировать в он-лайн,после "Дом2". п.с.с.Надеюсь вы понимаете,что казнь-это не решение проблем террора,насилия и убийств в стране? |
Цитата:
|
крестьяне барина ругали
а барин о том ничего не знал одна судебная ошибка все эти сопли про казнь кроет как бык корову а этих ошибок было не две даже и будет еще скока народу порешили пока настоящую чикатилу нашли |
Цитата:
|
Цитата:
"Да Вы эстет,батенька..."(с) Цитата:
И параллельно раскрыли еще кучу тяжких и особо тяжких преступлений... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что если мы и удивительный народ, то только в плане самоохаивания. |
Цитата:
|
Цитата:
Посадить без права свиданий, переписки и прочих контактов с миром, через несколько лет сам готов пристрелиться будет. |
Цитата:
Вас бы... к амерам в президенты, с предвыборным обещанием урезать тамошнее разнообразнейшее меню СК:rolleyes:, а заодно и собрать оружие у тамошних патриотичных граждан:D:D:D |
Цитата:
раз за одно дело всего одного раскалывают лишнего да не просто так а еще параллельно че нить еще раскрывают тогда айда я полагаю за езду в пьяном виде смертную полезно ввести за езду по встречке за выход на улицу без паспорта или с отсутствующей пропиской уверяю вас порядок будет красота и всеобщее счастье не за горами |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |