|
|
Авто-2
Пришла пора менять авто. Авто для поездок в магазины и перевозки детей есть - RX350. Нужен один всесезонный авто для поездок на работу, в ближнее Подмосковье, иногда в городища сопредельных областей. Думаю что-нибудь из серии CL 4-matic, ML500, может даже G500, 750Xi (тогда надо добавлять выхлоп Hamman :) ), Х5 или Х6. В общем выбор не особо велик, как не смешно...
Кто что может сказать об указанных аппаратах, исходя из своего опыта? |
Если в списке есть CL500, то я бы посмотрел на панаму еще. Вот между ними и выбирал бы.:)
|
Цитата:
|
из всего перечисленного более менее активно каталась только на Х5 и Х6.
В принципе неплохо, но для меня лично небюджетно. И более чем спорный дизайн Х6 - меня лично ну никак не привлекает + "нехорошие взгляды" на офисной парковке могут быть. остается Х5. а вообще я больше чем "звезды" и "пропеллеры" люблю "четрыхколечковых" ;) (но кукушка-7 это как то... в-общем, непосоветую никому ее) Мерседесовскую эргономику управления и один подрулевой переключатель - вообще на дух не переношу :) ноесть же любители и ценители ;) |
Цитата:
|
Вы прям "властелин колец" :). Правильней властелинница ))))).
Правильно Х6 - это скорей для "армян". Не в смысле национальности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пневма, как показывает опыт ее эксплуатации на Ауди и Ситроенах - тоже палка о двух концах.
Все равно эти "шары" ненадежные, особенно в услових летящего из под колес на наших дорогах -мелкого абразива. |
я бы присмотрелся к новому Порше Кайену.
Панамера супер,но в нашем селе на ней зимой ездить было бы нереально. И да,как ни странно выбор очень ограничен в указанном Вами сегменте |
Цитата:
Сорри меня за офф... |
Цитата:
Я бы на GL смотрел. |
бмв не люблю,но х6 у них на удивление надёжный получился в обвесе от хамана видная машина получается..
Рендж обновлённый не плох в комфорте и мотор на 510сил доставляет удовольствие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Х6 технически конечно на высоте, но для сурьёзного музчины как то не очень.
Да и в 5 выбендрёжа много.))) G или GL. Можно и властелином колец стать.))) Я больше в шутку об авто. Каждый решает сам. Кто-то же и сУнгггянгг (и не напишешь) покупает?!:D |
мало того.. есть Итальянские Мазохисты- покупающие УАЗики :) (и это не друг Сильвио.. в италии есть реально клуб фанатов УАЗа)
так что, машинку выбирайте.. сердцем :) если Сердце к ней лежит - то простите и мелкие недостатки и цену... ну а если нет.. то насильно мил не будешь :) |
Ну это надо Пам покупать к УАЗу и нафик все эти гидрошмидро и кондидро ))).
Чёт меня прёт. Сорри. |
Цитата:
Цитата:
Х6-не оправданно дорого(пнев.нет) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кольца - не любитель. Если говорить про концерн в целом, то скорее Кай. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самый правильный совет дали в начале темы.
Тестдрайв и почувствовать каждую машинку руками. Толкьо тест-драйв надо выпросить - не в 2 круга вокруг автосалона, а- длительный. Дилеры в принципе чувствуют "серьезного клиента" и иногда дают такую машинку на денек. Надо лишь подходец найти. Еще, как вариант для создания впечатления о машинке, - клубы поклонников марки. у BMW к примеру есть www.bmwclub.ru - почитайте, узнаете много интересного. а на реальных встречах с одноклубниками - можете и покататься и узнать множество полезной информации по дилерам, скидкам особенностям общения с сервисами. (по наблюдению многих к примеру из немецкой "большой тройки" у БМв- самый неклиенториентированный сервис) Там же частенько тусуются и представители дилеров, так что вполне реально выторговать "особые условия" на машинку (я за свою через такого члена Ауди-Клуба торговалась, что сэкономило дополнительно около 4к баксов) |
Кай если не ниже S-ки (а то пацаны не поймут))), сейчас новый идёт пишут, что нет ни понижающей передачи, ни блокировок в трансмиссии.
http://www.autoreview.ru/upload/news...e_turbo_03.jpg Правда по грязям на таком и не захочется ))). Спорт-скорость от него так и веет. ..... "А кто-то говорит "скучно"" Может на розовом Н3 будет веселее.))) Без обид это был юмор. |
АМГ осенью или летом новый битурбо 5.5 обещают, вместо атмосферника, экономичость всё-такое.
Может стоит подождать. Отсюда http://www.autoreview.ru/news/178/68918/ |
Если не против япов, то Lexus LX - по дорогам и весям лучше машины не найти. Да и в городе вполне сгодиться. Спорный выбор конечно, понятно. Но если отбросить условности и заточку на бундес, то машина и вправду надежная, комфортная и цена/качество опять же не маловажный фактор.
|
Цитата:
Интересно, непацанские модификации будут пользоваться интересом у угонщиков? |
Цитата:
|
будут пользоваться все :(
которые только смогут "джЫгиты с Кавказа" приобрести ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жену? Знаю Гоги,практычески нэвозможно :) пы сы дизель неплохой в новом кайене будет,фольксвагеновский правда, но вроде доработанный |
А Рэйнж последний, который 2010 года, как? Кто-нибудь пользует?
Там задняя дверь не электрическая правда.:cool: Что за люди, все в кожу закатали, а доводчика даже нет... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такая вот мечта на три двери. Лучше дизель, штатных сил V6 хватит для всего, диски 18" тоже можно оставить, чего вышмыгиваться....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помогу, чем смогу...;):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрите новый Кайен - внутри, как в Панамере(тел.Верту))),если это не смущает,конечно.Мне нравится,ну,а про управляемость,думаю,Вы и сами всё знаете. |
Цитата:
:D:D:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |