|
|
Покупка у RSub
Хороший товар. Хорошие цены. Без проблемная отправка ко мне в Казахстан. Приобретал не раз. Если нету того что ищешь, поможет найти. Видно что продавец старается.
|
Совершал покупки у данного продавца,остался доволен отношением,ценами и скидками.Рекомендую
|
Покупал у Левона, пунктуален , всегда готов пойти на встречу, буду рад, пообщаться снова, всем рекомендую, с уважением, Евгений.
|
Спасибо за хорошее настроение!
Удачи! Игорь |
Добрый
Покупал у Левона пару новых коробок по цене б/у Все ок Рекомендую! Спасибо. |
Менялся с Левоном часами. Очень компетентный и приятный в общении. Сделка прошла на высшем уровне, обмен произошел на взаимовыгодных условиях. Рекомендую!
|
Покупал у Левона клатч жене BV изза пробок доехал за 4 часа, он дождался! Друг брат часы( не раз) доволен.
|
Покупал у Левона - цены супер, привез лично в КрылАДское! Очень благодарен.
|
Покупал у Левона папку Louis Vuitton - все чётко: оригинал и пунктуальность. Спасибо!
Левон, так держать!!! |
Покупка hamilton BeLowZero
В конце весны приобрел часы hamilton BeLowZero. Часами очень доволен, ходят отлично. Отдельное спасибо продавцу. Все было быстро и удобно. Рекамендую. Николай
|
Спасибо что выручил с оригинальными коробками для часов -реально лучшие цены на рынке ! Левон удачи тебе и процветания ! С ув евгений
|
Покупал кауч на Пам, остался доволен
Левон, хороший, отзывчивый человек! Рекомендую! |
Левон продавец порядочный и адекватный. Сделкой я остался вполне доволен.
|
Купил кредитницу Hublot в подарок! товар соответствует описанию! спасибо
|
Купил у Левона портмоне. Процесс общения, выбора и покупки оставили приятные впечатления. Удачи!
|
Портмоне UN
Спасибо продавцу! Все согласно обещаниям: качество, срок и цена - как оговаривалось до встречи! Рекомендую, как ответственного и порядочного склонив.
|
Приобрёл запонки Радо. Нареканий нет.
|
Покупал цветной каучук на Пам. Сначала нашел объявление, где было мало цветов и был готов на них. Но Левон предложил намного бОльший выбор при встрече. Купил несколько штук, причем цвета, которые он предложил мне понравились больше. Обратная связь после покупки также присутствует.
Спасибо |
купил у Левона - портмоне , все хорошо , всем доволен , порядочный продавец , рекомендую ! желаю процветания ;)
|
Все идеально
Приобрел аксессуар у Левона. Все в лучшем виде, вопросов нет. Товар оригинал 100%. Сам человек очень приятный в общении.....
|
Все честно и во время! Остался доволен!
|
спасибо RSub за приятное общение и внимание. Рекомендую
|
Приобрел у Левона платок с часовым именем в подарок. Надеюсь, он вызовет желание обзавестись часами той же марки :)
Левон, спасибо! |
Левон, спасибо! Все быстро, удобно, хорошо. Купленный подарок радует.
|
Рекомендую обращаться к Левону. Очень доволен покупкой и индивидуальным подходом. -Александр
|
Здравствуйте. Приобрёл у Левона часовой аксессуар. Покупкой очень доволен. Быстро выслал. Хороший сервис. Спасибо
|
Отличный продавец! Сделкой с Левоном доволен.
Спасибо и удачи! |
Купил у Левона ремешок для панерай, зеленый каучук, ношу с удовольствием, сам процесс покупки великолепный, от переписки на форуме до встречи все четко и пунктуально, спасибо!
|
Брал у Левона куртку DG. Товар полностью соответствует описанию, приятная цена, ответственный и пунктуальный продавец. Остался очень доволен покупкой. Только положительные отзывы о продавце. Рекомендую!
|
Левон, рад знакомству! Яркий-синий каучук - то, что нужно на лето! Спасибо!)
|
Купил недавно платок BVLGARI - всем доволен, приятный в общении продавец.
|
Покупал у Левона, пунктуален, аккуратен, буду рад иметь дело снова, всем рекомендую.
|
Покупал у Левона портмоне,покупкой доволен.Левон очень грамотный и хороший человек.Рекомендую.
|
покупка у Левона
Купил у ув. RSub аксессуар, все хорошо, качественно и пунктуально. всех благ!
|
Приобрёл у Левона ремешок. Дёшево и быстро. Всем доволен. Интересный собеседник.
|
Продавца рекомендую, хорошие цены. Пунктуальный и приятный в общении.
|
Спасибо rado клатч супер
|
Приобрёл ремешок для Памов. Все отлично, рекомендую данного продавца!
|
Покупал у Левона портфель, остался очень доволен покупкой. Сделка прошла в лучшем виде, в удобное для меня время. Товар оригинал, продавец отзывчивый и порядочный. Спасибо!
|
все хорошо
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |