|
|
PAM087 Blue La Bomba
Вложений: 7
Как говорилось в известном изречении...семь раз отмерь- один раз отрежь, давно примерялся к сабу и все не решался купить, смущало наличие 176 и 380 которые стали часами на каждый день. Все решил синий циферблат... Не было у меня никогда часов с синим лицом!!! О впечатлениях позже:))
|
Поздравляю с приобретением! Очень красивые часы:)
|
Поздравляю! Красавцы!
|
Вложений: 1
Сначала думал, что моя бывшая бомба. Но номер не тот. Очень красивые часы, иногда скучаю по ним.
Поздравляю. |
Поздравляю вас! Красивый субмэрсибл!
|
Класс!!! Поздравляю..
|
Вещь! Поздравления!
|
Серьезный инструмент!
Для настоящего мужчины! Поздравляю! |
Ээээээээх, красотища!
Искренне поздравляю! Пусть радуют! |
Поздравляю!!!
Ля Бомба воистину)))) Радости и удовольствия надолго! |
Супер!! Поздравляю!!
|
Очень красивые часы! На лето то, что надо! Сам бы такие носил с удовольствием!. Поздравляю.
|
Синеликие Памы-особая статья.Ни сколов-ни царапин.
|
поздравляю!
Красотища! Часы - просто заглядеться можно!
|
Умели же раньше делать!:D
Не то, что сейчас... Искренние поздравления! Часы-песня! |
Принимайте поздравления! Красивая, редкая модель. Отличное дополнение к сету!
|
|
:cool: Класс!
поздравляю, теперь на теплое время еще больше увеселения!!! |
Поздравляю! Синий в тему! Носите с удовольствием!
|
Поздравляю !!!
|
Поздравляю! Часы шикарные! Есть какое то волшебство в синих памах...
|
Поздравляю!
Синий циферблат - класс! |
Эдик, ну я тебя уже лично поздравил, но еще раз тут! :)
|
Костя ну не просто поздравил, а и померил:)) И ремешок твой сел отлично!!! Но чувствую скоро общий друг его заменит:))
|
Поздравляю, отличные часы !
|
За такие часы даже я вылезу из сумрака.
Поздравляю. Всегда приятно обладать знаковой вещью. |
Цитата:
|
Если бы китайцы смогли подделать "ржавый тритий" снял бы шляпу.
|
Цитата:
Они умеют подделывать выцветший тритий. Вернее не тритий, а цвет. И блеклое свечение. А уж щё там, тритий, или аммоний, тут только на зуб и на вкус. Тут дело в другом. Не скрою, это я написал ТС, что тут некоторые у меня в личке сомневаются в оригинальности, пишут непонятное и странно смеются не представляясь. А гражданин этот аж с целым одним сообщением - товарищ Арбузофф. Непонятно, с какого переляху, он у меня в личке без "здрассте" сделал вывод на основании тритиевой патины, новизны кейса и новизны ремня, что это "не те" часы. Ну... Мне никак нельзя тягаться с такой глубиной познаний, но очевидно, что кейс полностью полирован, это хорошо видно по номеру на заднике, ремень новый. Ну а уж цифер - какой есть. А топикстартер по собственной инициативе решил посмотреть внутрь, чтоб два раза не вставать. В итоге имеем 1:0 по партиям в пользу ТС. |
Слово не воробей. Снимаю. Спасибо, не знал.
|
Цитата:
Доверяю Вован Вованычу, что тритий могут подделать, но чтобы в данной модели... и вот так,.... маловероятно. |
Цитата:
Серия F. Если не ошибаюсь, в прошлом году. Цвет трития 1:1. Светится не аутентично, но тусклее стандарта. Повторю, подделывают не тритий, а то, как он выглядит. Кроме того, есть некоторая группа товарищей, которая занимается ре-люмом циферблатов, нанесет хоть тритий, хоть соли радия со старых приборов, даже достанет их. Вопрос цены. Цитата:
|
Вложений: 3
Обнова от Роланда!!!
|
В итоге у ТС оригинал, или?..
|
Оригинал
|
Снимаю шляпу))
|
Цитата:
|
Часы уникальны. Не на каждую руку. На многих смотрятся как кастрюлька:D
Вам очень идут. Поздравляю! |
[IMG][/IMG]
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1461993727 |
Carbotech что это за материал корпуса... керамика? Часы интересные спору нет!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |