|
|
Помогите оценить карманные Moser
Вложений: 4
Хотелось бы понять приблизительную цену . Карманные золотые (72) Moser , из недостатков : нет цепочки и ключа . Заранее благодарен !
|
Порядка 100т.р истинная узнается на аукционе.
|
Роскошная вещь!:eek:
Отсутствие цепочки ни как не повлияет на ценность часов. Это лишь аксессуар. Полностью поддерживаю про аукцион. |
Мозер с календарем. В золоте. Ну соглашусь с предыдущим оратором.
|
Спасибо ! Только ход пока не проверял т.к. нет ключа ! Надеюсь пойдут :) состояние вроде не плохое ...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- На днях проверю на ход ... И если кто заинтересовался , пишите . |
Ух ты,РАРИТЕТЕЦ,все заинтересованны,баланс цел?
|
Отличные часы.
|
Написал в личку ? очень интересные часы
|
Отличные. Один вторнN чего стоит. Такие часы нужно в хорошие руки.
|
Цитата:
|
Вот, что значится на моих:
Высший сорть АнкрЪ леве визибль Правда не Мозер. |
Seawolf64 не забывайте в царское время алфавит имел больше букв в своём распоряжении большевики упростили до 33
|
Цитата:
1. Вместо сортЪ написано сортЬ 2. Я вообще не понимаю зачем писать иностранные слова русскими буквами? Должно быть АнкерЪ, написано АнкрЪ, ну и Леве Визибль - это вообще шедевр. А Болгары пользовались этими буквами до 1945 года, и тут большевики преуспели. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь !часы нашли своего владельца !
|
Цитата:
|
можно только поздравить человека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
начал смотреть с последней фото,ну думаю мозер симпатичный,жаль золотые ключевики не котируются...ну думаю выскажу мнение +100 р к грамму золота....дошел до первой-поменял мнение....ключевик г.мозера с календарем встречаю первый раз,а простых видел больше сотни точно...редкий экземпляр думаю многие в колекцию захотят....
|
таких никто не видел....
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |