|
|
Подскажите, что за механизм в этом Акварейсере?
|
|
На странице модели указано наличие индикатора EOL.
Разве у Ронды он есть? |
не так
Цитата:
|
Что "не так"?
|
Цитата:
http://www.calibre11.com/hands-on-re...quaracer-300m/ http://************/tag-heuer-aquaracer-300m/ :D |
Понятно, значит просто ошибка на таговском сайте:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т. е., в этой Ронде есть EOL? |
укажите мне на сайте, где обозначен еол у данной модели, а не токмо приведенный текст, прямого упоминания нет. согласен, что аларм не хрон, но не встречал еол на часах с малой секундой, видать разглядеть скачки там сложновато, и польза м.б. нулевой
|
На сайте написано, что все кварцевые механизмы, кроме хронографов, имеют EOL - это ошибка. Непонятно, какое еще прямое указание Вам нужно.
|
пусть будет так, но я такие общие заверения понимаю по другому - внимание, не на всех часах есть. а касательно данной модели, сработала собака павлова))), что мех старый известный, без еол:o
|
Да и пес с ним , с еолом, зато будильник есть. Серьезно, нафиг он не сдался. А мех отличный , получше многих современных...
|
Цитата:
|
Вопрос
Рассматриваю кварцевые часы. Остановился на Aquaracer. WAY1112.BA0910 WBD1110.FT8021 В чем отличия (кроме браслета)? Ни где не нашел информацию по механизму в что установлен в WBD1110 |
RONDA 6003
|
WAY1112 расшифровывается в частности
W- watch AY- Aquaracer .... WBD1110 что тогда значит BD? |
TAG Heuer WBD1110.FT8021
Механизм: Кварцевый Корпус: Нержавеющая сталь Стекло: Сапфировое Браслет: Каучук Функции: Дата Водостойкость: 300 м (WR 300) Размер/диаметр: 41 мм Оформление: Антибликовое покрытие стекла, однонаправленно вращающийся безель, завинчивающаяся задняя крышка, дайверское удлинение ремня Выпуск: Базель 2018 Ключевая строка - Базель 2018. Новый выпуск, в каталоге на сайте еще нет. Размер 40,5 заменен на 41 мм. |
Цитата:
Неужто на глаз разница не ощутима? Только по индексам?:rolleyes: |
Цитата:
Озадачились мы с женой выбором часов для активного отдыха. Кварцевых. Изучали предложения Жене купили Longines. Я все еще не определился. Остановил выбор на Aquaracer Я давно то что больше 10 лет точно покупал Certina C260.7129.12.16 на ETA F06.111 Ни чего плохого сказать ни о часах, ни о механизме не могу. Менял только батарейку. Но был удивлен что в ряде моделей Aquaracer использовался данный тип механизма. |
Цитата:
а так рейсеры трехстрелочники в разное время обозначались WAP, WAZ, WAB, WAF |
Цитата:
|
Не нашел информацию вот по какому вопросу. Сейчас продаются часы с разным лого TAG Heuer. Распродают как понимаю прошлые коллекции. В каком году сменился логотип?
|
Года 3 как. Но модели со старым выпускаются таковыми и поныне, до замены ряда
|
Вложений: 3
Цитата:
плюс на моделях с винтажным налетом просто "HEUER" полностью красного либо серого цвета! |
Цитата:
Я правильно понимаю. TAG Heuer Aquaracer WAY1112.BA0928 - предыдущий ряд TAG Heuer Aquaracer WBD1110.BA0928 - актуальный но механизм используется один и тот же |
Цитата:
WAY111A.BA0928 - 2016-17гг. WBD1110.BA0928 - новые 2018г! Цитата:
спасибо! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |