|
|
Негаснущий алкоголизм - Q2'16
Теперь наливают здесь
|
Негаснущий алкоголизм - это сильно:D
|
Начался второй квартал.
Вот почему рассказывают как бухают и при этом не показывают какие часы лежат рядом со стопками/рюмками/бокалами/стаканами/кружками/бутылками? :) На часовом форуме жеж выпиваем. |
Цитата:
Где Андрей АБЗ с котенком? Запускать надо в новую веточку... Цитата:
|
Так отчитались только за год .
В конце апреля 1 квартал сдают жеж))) |
Цитата:
Цитата:
Что до одноклассника твоего, так ему самому виднее должно быть, за что ему так досталось... Ни ты ни, тем более, я его сакрального не знаем... Меня так же однажды окучили, барсетки при мне правда не было. Был дискман, и пара штук на карманах... Бах и всё, очнулся в комнате с кафельными стенами :) После этого подумал "а за что?", покопался в делах своих и нашёл за что :) С новосельем, Други :) Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Надо еще картиночку с часами запостить... http://retrobazar.com/upload-files/F...ck_031917_.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,блин горелый,вот тебе,Леня,и пятница во вторник-и чего гадать было?:DСтоило на часок от компа отойти!Студент,Вы шороху навели с вопросом-вона сколько историй посыпалось,но все вроде осталось там...
|
Теперь не ДА, а НА получается.
Можно совместить как в позитивном смысле - НАДА - наливай, типа, так и в не позитивном - ДА НА... - типа я сегодня не пью. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Студент, неплохой вариант для твоей ситуации... Дешево и сердито... http://www.direktiva-tk.com/off-line...626/file_S.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, тоже коньяк за 500-700р покупаю обычно, а будучи в Абхазии брал и того дешевле, и мне норм :) |
Цитата:
Купил бы 1, но подороже.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я про него столько историй могу рассказать... |
Цитата:
Ну да тебе виднее, твои знакомцы :) Чёт Великолепный запропастился... Заблудился в ветках что ли? :D |
Цитата:
Может и коньячок тоже из такой серии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поехали мы с корешком на поезде в Сочи в начале 2000-х...Билеты купили, всё как полагается...Я к родителям на квартиру приехал кой какие вещи с собой взять...Года 2 там не был...До поезда 2 часа. Звонок в дверь. Открываю, стоит Малёк (это тот, который коньяк подарил). Пьяный...Я тебя говорит на балконе увидел...Как жизнь, всё такое. Я говорю, в Сочи едем с корешком (Малек этого корешка не видел никогда и не знает). Малёк говорит, круто, я с Вами. Оказывается он с женой поругался (дома 3 детей). Срывается он на вокзал, оттуда звонит, взял билеты на наш поезд...Я с корешком тоже на вокзал приезжаю...Сели мы втроем в купе, я их познакомил, открыли бутылочку водочки...Минут 15 со знакомства прошло...Пьем водку. Кореш сланцы снял, они стоят под полкой...Малёк так внимательно на сланцы смотрит, резко их берет и в окно поезда выбрасывает на всём ходу...Немая сцена!!! Малёк: "Не, ну а что мой новый кореш в рваных сланцах ходить что-ли будет?" Это была картина маслом... П.С. Малёк ему новые сланцы на следующей станции приобрел за свой счет... Цитата:
|
Цитата:
Веточку эту страниц из пяти... Высокого роста, плечистый и крепкий Был завсегдатаем старенькой ветки... Зам по картинкам звали его Больше не знаем о нем ничего |
Espinoza
abz Завтра пойду на встречу, не будет 700р, сам выпью ;) мне на них жить надо было до 10 числа:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Оппа!!!...Стоило ненаолго отлучиться и на тебе!...С новосельем,Други!!!)....P.S.Предлагаю по-прежнему называться ДАшниками!)
|
Даа,вот и продолжения банкета.:)
Всем доброго дня !!! |
Цитата:
"Доширак" - 25 рублей. Макароны - 25 рублей Бутылка пива - 45 рублей Шоколадка - 30 рублей. :D |
Melloneamin, tenna’ san, lissenen ar’ maska’lalaith tenna’ lye omentuva!
|
Цитата:
Душевный малый, стало быть, способен на душевные порывы, а стало быть и на поступки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |