|
|
Купил Orient CTD09003D
Вложений: 2
Часы понравились в реальности смотрятся куда лучше, радует что большая стрелка хронографа ходят как в механических часах
:D |
Поздравляю!
Поздравляю, уважаемый Руслан72, отличнейшие часы!
|
Цитата:
|
Главное точность;)
|
Мои поздравления! Классный Orient!
|
В живую выглядят очень даже. Если не ошибаюсь стекло - сапфир. Еще + антиблик - очень удобно. Ну и цена. Бомба. Поздравляю.
|
Весьма! Мои поздравления!
|
Цитата:
|
Сапфир он "холоднее" минералки, а антиблик виден при качении часов. У меня на моих оринтах такое же стекло.
|
Цитата:
|
Можно и так. Видите вроде часы купили, а узнали столько много )))
|
Уважаемый Руслан72, поздравляю с обновкой - прекрасным Ориентом!
Очкнь красивые часы! |
Всем спасибо!
|
Цитата:
а мне понравилось отсутствие герба ориентовского. Прикольный девайс.:) |
http://demus.pl/product-pol-2062-Zeg...CTD09001B.html вот фотки в тему . по моему ничего, разве что цифер немного перегруженный
|
Мне данная модель тоже понравилась когда ее увидел в магазине, но когда померил на руке - не подошли, как-то не смотрелись. Но это дело индивидуальное, рад что подошли Вам, поздравляю!
|
Уважаемый Руслан72, какая громкость будильника и яркость стрелок в темноте? Четвертая головка служит для перемещения линейки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Orient CTD09003D очень прикольные часы. В продаже невидел.
Смотрятся по лучше чем CTD09001B и CTD09004B0 Хороший выбор. Поздравляю |
Доброго дня. Скажите, как обстоят у этих часов дела со стеклом?
Спасибо. |
очень хорошо. а вы для кого, собственно, интересуетесь?
|
Управление по борьбе с организованной преступностью. Вчера на камчатке расчленили человека стеклом от этих часов.
Для себя разумеется интересуюсь. Приглянулись эти часы, только на коже+ черный цифер и напыление. Скоро ведь Новый год, все дела, понимаете? |
Здравствуйте!
Подскажите, будильник в этой модели как долго и громко играет, есть повтор? Тоже загорелся купить эту модельку, сейчас выбираю между ними и Casio EF-545D-7A, последние мне кажутся очень массивными поэтому больше склоняюсь к Orient. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |