|
|
Молния
Вложений: 3
Молния - 50 лет ЧТЗ
|
ТС, а что сказать-то хотели?
С уважением. |
Мы за Вас рады:D:D:D
|
Цитата:
|
Ну вобщем похвастатся есть чем....
|
До кучи фото механизма надо!
|
Насколько я помню завод был основан примерно в 1933 году. Значит, 50 лет ему исполнилось примерно в 1983 году. Стало быть, карманные часы позднего советского периода. Почти горбачевской перестройки... И вот тут у меня возникает вопрос: неужели это кому-то интересно? Полагаю, что очень молодым людям, которым что Пушкин с Грибоедовым, что Ельцин с Собчаком, одинаково голубоглазо...
Думаю, чтобы у них появился коллекционный интерес должно бы смениться еще пару поколений. |
|
мне понравились , есть еще с паровозом , танки на медалях . Вот с самолетом не придумали , Ил-76 например :)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Или вот https://www.stihi.ru/pics/2012/08/27/917.jpg Наш ответ чемберлену ! :D |
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Редкость на уровне "За спасение на пожаре" |
Можно к целине приравнять ,при таком сохране десять рублей на ауке дадут ,а мож,и больше...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
целина ушла больше 8,да б/у но в очень хорошем состоянии доков кстати здесь не видно,а вообще по мне целина более ценные часы чем эти....
|
Цитата:
|
ЧТЗ
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой рейтинг наиболее редких Молний в порядке убывания:Заслуги Пожарная машина,Заслуги пожарный,Трактор серп ,и молот,(можно приравнять к заслугам)Трактор,Моцик17,ОЛимпийский мишка,Медведи в лесу,Зодиак,Серкисов со всеми дринзелями,остальные сюжеты встречаются довольно часто,ну ,и вне всяких рейтингов мифические Шахтерские....
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь он Вам это не простит.:D |
Да Михаил ,вспомнил Лысого,и решил сюда зайти про него написать,а Вы уже написали,итак Ленин между Серпом ,и молотом,и простым трактором....
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |