|
|
Какие часы выбрали бы вы: Citizen Grand Touring PDV или Seiko Urushi?
Вложений: 2
Часы по своему стилю очень разные дайверы и классические, но обое сильно нравиться. Кому какие больше нравятся и почему?
|
Что бы вы выбрали-лыжи или ласты?
Выбирать вам-вам же в них в горы идти. |
Ситизен - закос под Панерай. Сейко - классика. Взял бы Сейко. Потому, что закос под Панерай не очень понравился чисто внешне.
|
У ситизена механизм, наверное, надежней, но я бы взял сейко, основываясь на дизайне.
|
Вложений: 1
Ситизен-не дайвер.... За эти деньги взял бы поинтересней что... К примеру вот это...
|
Mistrec, я вкурсе что ходить с ними мне, вопрос был кому какие больше нравятся и почему. Мне интересно услышать мнение других.
|
У них слишком разные области применения, если есть возможность берите и те и те.
|
USSR1967, Eco drive одни уже есть, хочу взять только механику
|
Ситизен
|
Ewgenx, я бы с радостью взял и те и другие, но сегодня приходится выбирать
|
Псевдопам симпатичнее
|
За Сейко.
Ситизен классные, но надпись Japan movement :) лично меня напрягала бы. |
Вложений: 4
Как можно классику и спорт сравнивать! Да никак! А вот из спорта можно сделать классику - подобрать соответствующий ремешок ;) Калибр в Гражданине лучше, но сравнивать эти 2 модели не стоит! Выбрал бы Grand Touring в стали и не заморачивался!
Цитата:
|
Цитата:
Если же Вам оба варианта по душе, а сразу оба жаба покупать не велит, то определитесь, что сейчас нужнее (или чего больше хочется) - часы сугубо под кэж (тогда Ситизен берите), или часы под более формальную одежду (тогда Сейку берите). |
Я как владелец ситезен (но стального) уверен, что Стезен будет качественнее внутри и снаружи.
Вопрос выбора дизайна придёться решать Вам. О этом Стезен есть отдельная ветка, почитайте. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182963 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194866 Но одно могу сказать точно. По качеству и цене альтернатив этим Сеико много, Альтернатив Ситезену практически нет. |
Сейки интересные на мой взгляд
|
Я понимаю что спорт и классику сравнить трудно, надо было упоминуть что есть спортивные ситизен и классические сейко. Сейко пресаж и ситизен гранд классик качество очень нравятся, потому и хочу выбрать из етих двух моделей.
Пока больше склоняюсь к pdv ситизену, но фото rd_tech заставили задуматься и за стальной вариант. Спасибо за выраженные мнения |
Цитата:
|
Стальные конечно меньше будет заметно царапины но у меня практически все часы стальные а pdv будут отличаться
|
Гражданина, но стальную версию на браслете.
Хорошая точность, в реальности наряднее, чем на фото, можно играть ремешками, низкая царапучесть стальной версии. Высокая ликвидность, если не понравятся- легко продать. Что при подобных терзаниях может быть кстати;) В Сейко механизм не хвалят что-то совсем. Они на редкий выход в сад камней, подумать о вечности реки времени, познать дзен и тд Одни веселые, вторые меланхоличные, имхо Солидарен с уважаемым deathinjune, если кратко:D |
За Сейко, свой дизайн, лаковый красивейший циферблат, хороший механизм.
|
+1 за Seiko
|
Ситизен, без ПВД
|
Цитата:
|
Citizen в стали. Потому-что больше нравятся.
|
За сейко
|
Ситизен.
|
+1 за Citizen без pvd
P.S. Есть ощущение, что получив столько ответов на свой вопрос, сильно с выбором Вы не продвинулись. Мнения разделились, как и Ваши изначальные сомнения. Мерили оба? |
А мне Ситизен внешне больше понравился...
|
Rogajur, ответы немного продвинули мой выбор. Pdv конечно нравиться очень, но думаю прислушаться к совету большенства и взять стальной ситизен. Возможности померять оба нет, но есть ситизен гранд классик и сейко пресаж енамель. Обе линейки по своему нравятся потому и решил взять или туринг, через отзывы на механизм и финиш сигнатуры или сейко через уникальность роботы урушы и самой комбинации цветов.
|
Цитата:
|
Часы довольно разные, из этих двух вариантов я за Сitizen больше нравиться !! может еще что-то поищите
|
Jordon87, искал уже. Ничего хорошего с етот не получаеться. Понравились ball skindiver i Seiko landmaster sbdb015, оба за 2500. Многовато отдать за часы сейчас.
А за 600-800$ альтернативу етому ситизену или сейко на мой вкус не могу найти. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |