|
|
Кто куда на лето/море собрался?
Выбираю город в Испании на побережье Коста-Дорада или Коста-Брава, может кто что посоветует чтобы поинтересней/потуснее было)
Еду в июне, переживаю что море еще холодное будет, склоняюсь к Коста-Браве думаю там потеплее будет. Ранее был в Ситжесе(скукота) и Салоу(очень понра). Ну и интересно кто куда собирается в Европу. |
Езжайте на Канары-там точно тепло будет)
|
Не люблю острова:)
|
Я на Норвежское море еду. +4 везде и всегда почти :))
|
Цитата:
|
Был и там и там..Брава-бюджетнее,но от нее ближе Фигейрос и Жирона. В томгоду было достаточно жарко,так,что все норм.))
|
Июнь в Крым , август - Родос (каждый год туда езжу к сентябрю т.к сизон ветров а я катаю на кайте:)
|
июль - сочи, август - европа
|
Май - "разминочный" месяц:), поэтому Египет (если откроют - друзья там уже заждались)), если нет - Азия, Вьетнам или Таиланд. Ноябрь - Индия (Гоа)
|
Пробивал прайс месяц назад на отдых август- сентябрь, 3е взрослых и ребенок 4лет (10-14 ночей) 3-4**апарт
Цены скажу я практически не изменились на этапе раннего бронирования, по сравнению 2014-2015гг Испания от 120р до бесконечности островная Греция от 110 до ===== Италия материк и Сицилия от 160 до ===== Единственной угар на визы. Но сейчас некоторые страны делают Шенген на 3 года:D Можно и нужно ездить отдыхать!!!;) Цитата:
Были проездом в Салоу - не понравилось. Много тагила, напомнило одну закрытую страну:D Стал свидетелем как поддатый пожилой мужчина орал на водителя рейсового баса, почему тот не свернул к рецепции его отеля (Я ж деньги плотил!!!!) Отдыхали в местечке Камбрилс. Чудесный маленький город, с причалом, песочными пляжами, длинной набережной, станцией жд и главное.... минимум россейских туристов.;) |
Летом как всегда на Иссык-Куль, зима тоже обыденно - Тай
|
Этот иссык куль? http://www.issykkul.biz/
|
В Ситжесе тоже российских немного. А в Салоу я не бывал. Впрочем, понятие веселья у всех разное, и слава богу. Можно развести по времени и пространству.
А рассказали бы про Иссык-Куль. Откуда такая любовь к тамошним местам.что там такого необычно замечательного? |
Был в Ллорет-де-мар, хорошее место.
Справа тихо и спокойно, слева-тусня. В июне море холодновато было. Если что, могу написать что за апарты брали. Правда брали тур. пакетом, получалось дешевле, чем самим по отдельности. Апарты в отеле с нормальным бассейном(был нужен для ребенка) |
Nitron
На Коста Браве погода наоборот суровей и холоднее, чем на Коста Дораде. Море будет наверняка ещё более холодное, а вероятность дождливой погоды выше. Особенно это различие ощутимо в июне. Я в этом месяце в Испанию больше не поеду. В 20-х числах июня море в Салоу не очень комфортное по температуре. Цитата:
Было это в 20 метрах от группы русских туристов (с детьми) ожидавших экскурсионный автобус через дорогу напротив. --- Камбрильс нормальный посёлок, был там тоже "проездом". Дойти туда от Салоу можно прогуливаясь пешком. Не вижу принципиальной разницы по типу туристов. |
2Martello
Русофилия? Мазохизм? |
araavatar
Я понял ваше обобщающее выражение "тагил". Как я понимаю оно для быдла, которое позорит свою страну или нацию свинским поведением на курортах. По этой причине, дабы иметь меньше шансов созерцать сие свинство во время отпуска, я давно исключил из своих планов самые массовые и популярные у нас направления типа Египта или Турции, с её оллинклузив. Вы упомянули Салоу, где не жили сами и привели в противовес соседний Камбрильс, в котором примерно такое же точно соотношение туристов, равно как и в соседней Ла-Пинеде и в других прибрежных городках Каталонии (за исключением Ситжеса, по известным причинам). Так вот я повторюсь, за время проживания в Салоу быдлячьих выходок соотечественников не наблюдал, в то время как свинства со стороны европейцев видел много. Особенно после того, как они изрядно выпьют, "культура европейская" из них так и прёт, со всех полостей. Все люди в любой стране разные и уровень культуры и воспитанности тоже разный. Я русский и почему я должен не любить Россию и всё русское только из-за того что кто-то жлоб? Думаете не было жлобов во времена Пушкина или Есенина ? Они от этого дерьмом должны были покрывать всё в своих произведениях? А вот нет. Наоборот. Мазохисты, русофилы? Вот видите, я Вам спокойно отвечаю и обосновываю свою точку зрения. Буду признателен, если вы обоснуете свою, почему у Вас так плохо. Живёте в Собакинске Путеностана, русских чураетесь. Вы однако не русский? |
Никуда не поедем пока.
Ближний Восток сегодня большой риск. Недавно около Таррагоны автобус разбился в хлам, погибли люди. А мы туда ездили за покупками. Самолеты тоже не очень надежно летают. Сидите дома, ходите в парк. |
Цитата:
P.S. как там сейчас с сервисом дела обстоят - не знаю. Уверен, что до олинклюзив там далеко, но и ценность места не в этом :) |
Вложений: 1
Цитата:
кстати, фото это я делал в Таррагоне))) |
В мае собираюсь в Эстонию (Таллин) к родне погостить.
А в сентябре с близкими в Ниццу махну. С некоторого времени полюбил именно в сентябре отпуск брать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Люди душевные, девушки красивые, кухня обалденная (баранину не сравнить с той что у нас продают), природа потрясающая (я как родившийся и выросший в Москве удивляюсь до сих пор когда стоя в озере, передо мной песок, дальше березы, а за ними горы со снежными шапками и водопадами и все это в один фотокадр попадает ) , цены ниже чем в России, уровень сервиса повышается и есть очень хорошие места отдыха, вот например посмотрите этот комплекс не далеко от Бишкека: http://supara.kg/ru Имеются не плохие пансионаты с лечебными программами. |
Еще Брюссель сегодня взорвали...
|
..три раза был в Салоу.
Еще бы махнул разок, но просто уже нечего делать там)) а раз в Сиджесе ( Коста-Брава) тоска...вопрос..куда в этом году.. |
В начале лета супруга с младшей дочерью куда-то в Грецию, старший на сборы в Терскол, Приэльбрусье, КБР, в августе всей семьей - Биарриц. В Салоу супруга с младшей часто лето начинает, им Порт Авентура очень нравится.
И Касперия Центурион, как место базирования. |
В июне можете с морской погодой не угадать, а вот порыбачить спиннингом с катера на Эбро в Мекиненса (сом, судак, баас), потом махануть на север Испании, и в предгорьях Пиреней половить форель, вкусить прелесть небольших городков и деревенек "нетуристической" Испании, как по мне, самое то!:p
Кстати, по дороге назад в Барселону, можно и в Андорру заскочить, для поднятия настроения у супруги;) Не представляю даже, когда смогу повторить свой предкризисный вояж... А если только море, да с гарантией хорошей погоды, и с возможностью половить на спиннинг осьминогов и кальмаров, то Греция, Порто-Коуфо:p. Бухта окруженная горами с нешироким выходом в море, отсутствие сильных волн при любом ветре. Ах, пардон, это же часовой, а не рыболовный форум:D:D:D |
Хочу на остров Майорка в Испанию,кто там был поделитесь впечатлениями,как там?)что запомнили.какая кухня?)пляж?)
|
Депутат удивлено....
Как господа!? Вы зимой не отдыхали в Кортина и летом вас не встречу в Портофино? Моветон-с. |
В Испании в июне море еще холодное,больше 10 мин не выдерживал. А так погода отличная даже иногда жарко. Был в Салоу, очень приятное место. Пляж отличный. Больше всех хулиганят англичане молодые. Африканцы на русском языке травку предлагают. До Барселоны 3 часа примерно на автобусе за 25 евро.
П.С. В этом году в Италию едем в 3 города , в свадьдебное путешествие. |
Цитата:
Меня вот места выше плотины интересуют, как там с сомом, судаком? И с форелью, очень интересно, был у Вас опыт? |
Цитата:
http://f20.ifotki.info/org/84ba77390...f243245011.jpg |
Вложений: 4
На лето/на море - Исландия, 09 июля вылетаю)
Наутхолвик бич - вполне себе пляж) И северная Атлантика вполне подходит для купания) Ну а Голубая Лагуна - вообще лучшее место для неги и расслабления Вложение 1367273 Вложение 1367274 Вложение 1367275 Вложение 1367276 Второй раз туда, несмотря на то, что много где побывал) Для меня - самая комфортная страна для летнего (в том числе водного и расслабляющего отдыха) |
А мы этим летом в Актау на Каспийское море поедим. В инете посмотрели, что самый сезон это июнь. Билеты на самолет купили уже заранее. А так как в отелях останавливаться вообще не любим, подобрали для себя посуточную квартиру в Актау.
|
Июнь - Тай :D
|
Июнь - Армения:)
|
Август - телецкое озеро:p
|
Цитата:
|
Июнь - Черногория
|
Крит со второго июня:)на неделю)