|
|
Отговорите меня от покупки Omega Speedmaster
Вложений: 4
Добрый день уважаемые форумчане!
Последние лет 5 мечтал о Спидмастере Омеги, и вот на форуме появляется вполне себе неплохое предложение, и по цене и состояние (после полировки конечно) вполне себе ничего. Что-то останавливает.. Бывает такое странное чувство.. Когда брал Grand Carrer'у - ни минуты не сомневался.. А тут вот так(( Отговорите меня!!! |
Если есть сомнения - зачем думать о покупке?
|
Цитата:
Цитата:
|
Если хоть что то останавливает - брать не надо. На себе проверено 100%.
|
Цитата:
|
Значит это просто не ваш спидмастер. Ищите другой (ваш).
|
Если Вы не уверены, что Вам это нужно-значит, Вам это не нужно. Меня много раз эта мысль останавливала от нажатия "buy it now"
|
Фууух.. Кажется работает... Всем большое спасибо!!!
))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Если вы знакомы с этими часами, т.е держали в руках, примеряли, а сейчас сомнения, то может и правда не стоит брать. 2. Если знакомы с часами заочно, то есть вероятность, что при первом контакте с ними поймете что не зря потратили деньги. А в обще, Омега классные часы и не должны разочаровать. Я недавно упустил сиамастеры по хорошей цене и теперь жалею |
Омега привычнее с чёрным лицом.
|
А я в силу своего склада характера всегда стараюсь купить то,что мне нужно
Потом новая хотелка появится... |
Раз Вы пишете отговорите меня от покупки, значит сами уже всё для себя решили;)
|
Именно для этого и пишу, чтобы поддержали!! Мы разве не для этого тут на форуме собираемся?!))
Вдруг все начали бы писать - ты чё! За такие деньги такую модель упускать!? И прочее в том же духе.. Вроде подтверждаются мои преположения, - не уверен - не бери! |
По фото вроде состояние хорошее, но они "полированные", "зализанные" какие то, не могу объяснить. Вот как машину покупаешь, вроде б\у а внешне по краске и вопросов нет, а есть вроде тоже целая вся, но полированная уже так, что вот вот металл покажется, хотя внешне все хорошо. Я бы тоже не купил. Бывает, смотришь на часы, они и со следами носки, но сомнений не вызывают, а эти вызывают. Поэтому вы и не уверены. Не брать. ИМХО.
|
"Советоваться - значит искать подтверждения уже принятому решению". Амброзий Бирс.
Интуиции надо доверять:не берите. |
Этот спидмастер самый неспидмастерный спидмастер у Омеги.
Если уж спидмастер, то лунную Омегу, или хотя бы автомат построже, без многоокошекстрелок. Это же спидмастер! |
Надо было тему назвать "Подтолкните меня к покупке" )))
|
Цитата:
Цитата:
в этом и есть камень преткновения. |
Не брать !
Не похожа на спидмастер, скорее на хрон от сейко. Что же это за часы, если их узнать ближе чем с 30 см нельзя ? Без надписи Omega |
«зачем вам золотой безель,вы что циган?» ©
|
Цитата:
Как мне кажется, дополнительные сомнения вносят композиция и антураж фотографий. Коричневая рубашка в "адскую" полоску и серые треники не самый подходящий фон для демонстрации таких часов. :) |
Цитата:
Скажите,что биколоры и золото только цыгане носят и рассмешите форумчан....;) Если нравится-берите... Не нравится-не берите....:rolleyes: Какие еще вопросы? Насчет узнаваемости-для себя берете или для понтов перед посторонними? |
Цитата:
|
охренеть,попросили отговорить,теперь одним не по нраву как написано,другим что написано ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Определите для себя: если бы продавец согласился отдать часы, например, за половину нынешней стоимости, была бы создана эта тема? |
Цитата:
ИМХО! С уважением. |
Цитата:
|
Как-то она "китайско" выглядит. Не в смысле, что не качественно, а в смысле бесвкусно... Нет гармонии в облике... Похоже на то, как в 90-е годы некоторые пытались изобразить машины а-ля 30-е.
|
Цитата:
|
Хм.. Думаю ты попал в точку.. Есть часы которые стоят ну очень дорого (для меня), но я понимаю что, готов подкопить на них, и ,даже если продавец не будет сдаваться, и я возьму их по рынку (а не ниже), то я всеравно буду доволен..
А есть такие, что стоят по ретейлу 10ку евро, а тебе предлагают за 3 и вроде состояние вполне себе, но чет хрен какая-то, - носить их будет дискомфортно (не из-за стоимости, а вообще - ну не то)... Как подержаный ролсройс короче.. Или как часто бывает чуваки на бэхах 7ках ездят 10-летних и заправить не на что... Нужно не только чтобы часы соответствовали тебе, но и чтобы ты соответсвовал часам.. Ты должен быть "дороже" часов и они тебя должны дополнять, а не светиться и вызывать вопрос - это он подделку купил скорее всего? Цитата:
|
Цитата:
ТС, зачем Вам 20-летние часы непонятно с какой историей, без документов, с чьей-то руки. Представляю, в каком состоянии они были до полировки. Интересно, их вообще когда-нибудь обслуживали?.. Нужен Вам "кот в мешке" за 100 тысяч? Ну и как верно отметили выше, на Спиди они вообще не похожи, модель для "понимающих". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравятся - берите. Но для меня Спидмастер - это "мен он зе мун".
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |