|
|
Steinhart EGO - однострелочник
Вложений: 1
Добро пожаловать в проект - Однострелочник от Steinhart.
куратор: helmpda дизайнер: isher64 Список Участников Мужской Версии Размер корпуса: марина 44 мм Материал: будет вестись диалог по бронзе. Список Участников Женской Версии Размер корпуса: марина 38 мм Материал: сталь в DLC --------------------------------- ВАЖНО --------------------------------- Прошу ТОЛЬКО УЧАСТНИКОВ, ИМЕЮЩИХ НОМЕРА, заполнить ФОРМУ УЧАСТНИКОВ. Для облегчения учета ДОБАВЛЕНИЯ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ в лист ожидания им необходимо заполнить ФОРМУ ДЛЯ ЛИСТА ОЖИДАНИЯ Посты в теме с просьбами записаться будут игнорироваться. --------------------------------- ВАЖНО 2 --------------------------------- Сообщение от 01 декабря 2015 года которое касается всех проектов Steinhart "Для наведения порядка в проектах ТУ160, Тулип 3, Однострелочник, Хемисфера ведущими принято решение об исключении из списков участников тех кто не оплачивает. например сейчас собирается предоплата Тулип 3, и в случае не оплаты участник автоматически попадет из основного списка в список ждунов в проектах ТУ160, Однострелочник, Хемисфера." Прошу обратить внимание, так как на данные момент включение в список ждунов происходит через личное заполнение ФОРМЫ ДЛЯ ЛИСТА ОЖИДАНИЯ автоматического переноса происходить не будет. Будет происходит удаление из основного списка и добавление через форму. --------------------------------- ОФИЦИАЛЬНО ОТ ГЮНТЕРА: --------------------------------- За все последующие проекты (ТУ160, Хемисфера, Однострелочник...) мы будем браться лишь при условии внесения предоплаты в размере 200,00 ЕВРО всеми участниками проекта. Перезачисление или возврат предоплаты будет невозможен. ОПЛАТА и ПРЕДОПЛАТА будет производится только после начала проекта. Проект стартует после Хемисферы. Старая тема обсуждения http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1458185360 |
Участие подтверждаю, №1 мужские и №1 женские.
Форму заполнил. |
Заполнил форму, хотя я из списка ожидания. Оплата, хоть завтра. Хотя после акулы и страшно вносить невозвратную предоплату:D
|
с одной стороны понятно, а с другой - гарантируется ли изготовление часов по первоначальному проекту, или что получилось, то и получите ???
как насчёт штрафных санкций ? типа деньги полежали пару лет, потом сделали "слегка не то" - возврат какой суммы ? |
Цитата:
Скажите, есть смысл поднимать вопрос о "не бронзовом корпусе"?:) что-то латунь не хочется:o имею ввиду сталь или титан. участие подтверждаю. |
Когда начинаем платить и когда ждем результат?
|
Форму заполнил, список ожидания...:D да и кстати вопрос по бронзе актуальный
|
Участие на оба дизайна подтверждаю, форму также заполнил, номер 40 (правда в ждунах) на мужской дизайн и номер 69 ( основной список) на женский дизайн.
|
Запишите в ждуны, только М
|
Цитата:
Цитата:
|
Номер в списке ожидания. ТОЛЬКО УЧАСТНИКОВ, ИМЕЮЩИХ НОМЕРА - появилось позднее.
|
Цитата:
даже если логически подумать ЖДУН не мог заполнить форму тк номера у него нет. поэтому ждуны от балды писали номер и я вынужден их записи удалять без рассмотрения. |
Номер 74, форму заполнил, участие подтверждаю
|
Цитата:
спасибо. |
Ждун на М №22 и Ж №5 участие подтверждаю, с оговоркой - мне нужны обе версии часов (желательно - с одинаковыми номерами, но не обязательно), сейчас я попал в основной список в Ж, но в ждунах в М - если в М место не освободится до реализации проекта, мне придется из него выйти.
|
Цитата:
|
Женские № 13 подтверждаю
|
Форму заполнил.
69 номер, мужские. |
Запишите пожалуйста в ждуны на мужской!
|
Цитата:
Цитата:
Но когда парный дизайн одобряли в "рыжем" исполнении, сомнения были только насчёт женских в бронзе, тогда и возник вариант "аля позолота". Царапанная бронза на мужских вроде никого не напрягала. PS Мне бы лично хотелось их в бронзе. А так как у меня лично нет бронзовых часов, я хочу спросить владельцев таковых – уместна ли она именно на таких часах, не маринах? Будет ли патина смотреться на изящном однострелочнике? |
А никого не смущает разметка циферблата? У меня аж глаза слезятся, когда на неё смотрю.
Всё криво-косо. |
Цитата:
а криво-косо, это как? если можно на примере каких то меток. спасибо. Цитата:
а в латуни - не очень. |
Цитата:
12:30 смещение направо относительно метки 12:45 по центру 1:15 по центру 1:30 по центру 1:45 смещение налево 2:15 смещение направо 2:30 по центру 2:45 смещение налево И так вся шкала хаотична. Где-то минутные значения в четырёхциферном формате (12:30), а где-то в урезанном двухциферном (.45) Понятно, что из-за разной ширины часовых меток есть проблемы с местом для размещения минутных цифр. Но то, как это реализовано сейчас - откровенно плохо. |
Освобождают свои номера 58 в обоих вариантах. Удачи участникам проекта!
|
а скажите цену
и могу ли я занять освободившийся номер? на мужские часы спасибо |
окончательной цены, пока нет.
список ждунов на мужскую модель присутствует, на женскую есть свободные номера. пысы: списки в первом сообщении. |
Цитата:
|
Цитата:
на мужские часы |
Цитата:
Есть желающие на парный номер 74 из УЧАСТНИКОВ?? |
Цитата:
|
Форму заполнил, 74
|
Цитата:
читайте внимательно первый пост. |
Цитата:
|
Добрый день!
Запишите в ожидание на мужские... |
Пожалуйста, запишите (мужские).
|
Освобождают номер 51 в обоих вариантах. Спасибо и удачи в реализации пректа!)
|
Скажите, пожалуйста. Что означает в списке ждунов надпись "Подтвердил" на зелёном фоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |