|
|
Пополнение Breitling...
Вложений: 4
Не смотря на любимую супругу:), в семье появился 2-ой BREITLING. Огромное спасибо форумчанину Вячеславу, под ником Buch, за помощь в расширении семейства:D По традиции, несколько фото.
|
Принимайте поздравления!!! Часы хорошо смотрятся!!
|
Поздравляю! Хорошие часы, серьезные такие.
а супруга против была? |
Хорошая покупка , поздравляю :)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Поздравляю с Брайтом! Прекрасные часы. Носите с удовольствием!:)
Моя жена тоже интересуется, зачем мне более двух часов ;) |
Цитата:
Поздравляю! |
Поздравляю!
Поздравляю, уважаемый Юрий Чопко, отлично "сели" на руку, значит "приживутся"!
|
Поздравляю! Вполне нормальный размер, нисколько он вам не большой.
|
Цитата:
Поздравляю, очень красивый Брайт, особенно цифер! И размер вполне себе, спорт-кэжуал так сказать, под свободный стиль отлично смотрится! ;) |
Какой следующий Брайт?
|
я заметил что многие купившие брайтлинг хотят потом купить еще один.
это как субаруводы. однажды сев на субару на другую марку уже не пересаживаются :) Мои поздравления! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А по размеру - нормальный такой размерчик, почти как мой Seawolf, а вот Colt после этого смотрится как игрушечный. |
прикольные, поздравляю!
|
Вложений: 5
Вот и повод поднять ветку. В результате хитроумных и мучительных комбинаций в стиле Остапа Бендера, мне пришлось с грустью расстаться с AIRWOLF, чуть не купить подделку(отдельное спасибо некоторым "товарищам"), купить Breitling Windrider - Chrono Cockpit, поменять его AVENGER SEAWOLF и попутно умудриться купить еще один AVENGER, только на титане и хрон. Результат этих движений предлагаю посмотреть на фото.
|
Забыл добавить, я конечно представлял, что AVENGER-ы не маленькие часы, но сейчас мой старенький кольт даже неудобно рядом класть. А что будет, когда через 5 дней приедет второй AVENGER? Страшно представить.... Будем думать. Вес-имеет значение. Как сказал один мой 20-летний родственник, увидев SEAWOLF, это "по-настоящему бруталити "
|
Цитата:
|
|
Отличные часы ! И мои поздравления... хоть и с большим опозданием :)
Как стекло ? Как звук ? Можно побольше фотографий ? (в темноте с подсветкой...., задняя крышка.... ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий Чопко, Вы не ответили мне: "Как стекло ? Как звук ? Можно побольше фотографий ? (в темноте с подсветкой...., задняя крышка.... )"
Plz. |
Цитата:
|
Оччччень жду :) И заранее благодар :)
|
Ааааауууууу :) :(
|
ЮРА,ВАМ ТУТ ПИСЬМО.....
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, я "немножко" в командировке. Завтра буду дома, все сделаю. приношу всем свои извинения.
|
Вложений: 5
Прошу прощения за такое долгое "немножко"...Вот наконец-то появился и повод для поднятия ветки. После длительных и мучительных попыток приобрести на иностранщине именно тот Брайт, который я возжелал, спустя почти 3(!!!!) месяца я наконец-то стал владельцем вот такого чуда...Как всегда немного фото. Прощу прощения за качество, перешел на более серьезную технику, не справляюсь...
|
теперь пришла моя очередь Вас поздравить!!) пусть тикают, радуют и вдохновляют!! Поздравляю!!)
|
Внушает! Поздравляю!
|
серьезная техника. Зрелая. Следующий шаг - Навитаймер :)
|
мои поздравления.. красивые часы
|
Искренне поздравляю
|
Вложений: 2
Вот и ещё маленький, но приятный повод поднять тему. Благодаря нашему форумчанину Ev_R0, наконец то у меня появился легендарный косой "Пилот", пол-года поисков завершились успехом. Для сравнения фото на ремне и фото на браслете (только поставил). Теперь полный комплект-кожа, каучук, сталь...
|
Ремень хорошо, а браслет лучше =)
|
Юрий! Вам поздравления от семьи брайтоносцев
|
Часы супер! Точного хода, удачи во всех дела и начинаниях с Breitling !!!
Посылка пока не дошла. Каждый день утром звоню на почту! Удачи ! |
Юрий, молодец! Супер часы!
|
Поздравляю настоящего ценителя Настоящей марки!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |