|
|
Пиво и форумчане!
Вложений: 2
В связи с окончанием сегодня трудовой недели стало интересно, есть ли на форуме любители и ценители данного пенного напитка? Если есть, присоединяйтесь! Будет познавательно узнать, какое пиво предпочитают участники форума.
Я, в основном, употребляю пиво отечественного производства - "Львівське" и "Перша приватна броварня". Вложение 40075 Вложение 40076 |
Была уже такая тема. Львивское ниче так пиво. На Украине с пивом получше чем у нас кмк.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
"Шпатен" и "Крушовице светлое" - в фаворитах, если в специальных заведениях.
Дома только "Шпатен". |
Цитата:
|
Цитата:
крушовице оно и в африке крушовице) |
крушовице то и пивом назвать сложно,напиток на основе юпи и всяких Ешек...
|
Лучшее пиво - это водка ;) А сам я пиво вообще не пью (не нравится вкус), зато другие напитки употребляю без зазрения совести :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Последние 10 лет предпочитаю нефильтрованое Paulaner Hefe-Weißbier либо разливное,либо если дома или в гостях бутылочное.;)
http://www.paulaner.de/ о нём: http://www.karapuz.by/dostavka/tovar...ting=price-asc |
при покупке пива смотрю состав,в правильном пиве четыре ингридиента-вода,хмель,ячменное или пшеничное сусло, пивные дрожжи.
Пиво с другим составом не употребляю,пиво отечественное обхожу дальней дорогой... Пауланер крепкий серенячёк.. |
люблю простое светлое пиво, лучшее Пилзнер Урквилл, лучше в Чехии)
|
Цитата:
Я бы даже сказал-очень крепкий середнячёк.:D;) |
Цитата:
|
Отменное пиво- ну прямь молоко:)
|
Цитата:
"Молоко" всмысле мягкое , не крепкое в плане алкоголя 5,5%об :rolleyes:? Это да, солидарен! Очень нравится его мягкий и ароматный вкус.;) |
Цитата:
А по крепости согласен - люблю легкое светлое пиво. |
Предпочитаю Английское - Bishops Finger и Newcastle
Из стаутов: Bowman и Маккаллумс Cтаут Кстати,если не ошибаюсь Крушовице делают уже у нас по лицензии, которое оригиналу даже в подмётки не годится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.beertop.ru/table.php?list=all |
там все в стекле. разливного почти нет в рейтинге
слишком объемный |
Предпочитаю нефильтрованное разливное. Российское обхожу стороной, потому что это сплошная химия. Как только в России начинают по лицензии лить - тоже брать перестаю, т.к. достаточно быстро качество падает. В бутылках редко беру, когда камбалу с Камчатки присылают ;)
|
Несколько лет назад было отличное пиво "Хугарден", пока наши не опошлили :(
|
Цитата:
|
Сейчас фавориты:
Franziskaner Liebenweiss Paulaner Все сорта пшеничные нефильтрованные. |
Я смотрю нефильтрованное пиво в основном в предпочтении. Как дела обстоят с темным пивом?
|
С тёмным для меня все сложнее гораздо,не понравилось как то Гинес, правда кроме одного ирландского бара ни где больше не пробовал.:(
Многие товарищи говорят, что я просто не пробовал тёмное чешское,да ещё если в Чехии в пабе, то после этого говорят трудно найти альтернативу.:rolleyes: |
Цитата:
|
тёмное(дункель) более насыщенное с ярко выраженым вкусом хмеля,вот он то и немножечко горчит..
Эрдингер пикантус рекомендую всем скептикам тёмного 7.3об. не чувствуется вообще.. Вейхенштефанер дункель редкое в наших краях но особо выделю |
Цитата:
|
А я вот пользуюсь близостью Финляндии и вожу оттуда пиво OLVI и Sandels, вкусное светлое финское пиво. А после того, как я в начале марта неделю был в Германии в гостях, ходить в наши пивные расхотелось:D
http://content.foto.mail.ru/mail/yarkons/274/i-280.jpg |
Пиво пью крайне редко ( не нравится ) Но если есть возможность и желание пью китайское, на рисовом солоде.
|
Пиво очень люблю, но в основном светлое.
Из любимых: упоминавшееся тут ранее Пауланер Хэсе Вайссбир, а также Пауланер Мюнхенер Хелль, Францисканер. Из темного - только Гинесс, тот который в черной упаковке, а не в желто-черной. Пиво не любимое, но которое могу пить - хайнекен, кромбахер, ципфер, кронненбруг 1664, бэкс, пильзнер урквелл, лёвенброй, грольш, леффе... Не люблю пиво слишком крепкое (больше 5,5 градусов) и слишком слабое (меньше 4-х градусов) Самое лучшее пиво - в качественной пивоварне, непосредственно там налитое и выпитое |
Нефильтрованное светлое - это даааа. Но ввиду склонности к полноте пью вечерами низкоуглеводное Amstel.
|
Пиво очень люблю, но не пью.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |