|
|
Certina или Tissot
Вложений: 2
Всем привет! Собираюсь приобрести себе первые более-менее качественные часы! Изучая отзывы на форуме и походив по магазинам выбор пал на двое часов, а именно: Certina 536.7029.42.96 и TISSOT T063.T-Classic.Tradition! Посоветуйте сделать правильный выбор!))) Может рассмотреть еще какую-нибудь марку! Бюджет, правда ограничен суммой до 25 тр. Спасибо за помощь)))
|
Часы приблизительно одного уровня. Берите, что больше нравится внешне.
|
А как проверить на подлинность?! Беру вроде в известном магазине, но все таки)))
|
Цитата:
Вопрос, Вам действительно нужен именно хронограф со стоячей секундной стрелкой или можно и трехстрелочник? Если можно и часы с тремя стрелками (у которых читаемость будет однозначно выше), то выбор существенно расширится. Если же хотите непременно хронограф, тогда посмотрите в этом бюджете японцев, они больше моделей предложат однозначно. Ситезен, Ориент, Сейко, и механизм сам там будет получше, можно взять с зарядкой от солнца а не просто на батарейке. И кстати, лучше выбирать на браслете, чем ремешки постоянно менять, ремень никогда не поздно отдельно купить после. Опять же, за эти деньги Вы можете среди японцев посмотреть уже механические часы а не кварцевые. Цитата:
Если магазин дилер Свотч Групп, то проверять на подлинность не нужно, да и вообще крупные магазины поделками не торгуют, в основном этим грешат "свежие" интернет магазины часов, как раз открывающиеся к праздникам. |
Хронограф как таковой не нужен. Нравится дизайн. Что касается браслета, то хотелось бы кожаный больше по душе. А так в магазине скидка 15%.из японцев смотрел ориент, но как то больше к Швейцарии склоняюсь. Если рассматривать трехстрелочники, что посоветуете в этой ценовой категории?!
|
Цитата:
Скидка не большая, на форуме будет намного дешевле; 30% где-то а то и больше. Если Швейцарию хотите, то ту же Сертину и смотрите, Тиссо, Атлантик, Хамильтон, Клод Бернар, Кандино. Берите на браслете, его потом отдельно купить дорого будет, а ремень нет. |
Коричневая Certina очень интересно смотрится.
Цитата:
|
Возьмите Тиссо Ле Локль на браслете или посмотрите японцев Ситизен или Сейку есть выбор на адвентике той же, сапфировое стекло, механика и браслет, на ремень всегда взамен пересадите, http://adventika.ru/shop/80-watches/...j0060-57e.html например , да и вообще, есть чего посмотреть, http://adventika.ru/shop/80-watches/...e-sary055.html. то будут часы,, не надо на кварц ширпотребный от Свотч групп размениваться или велосипед изобретать. С Ориентом сложнее, можно промахнуться в плане качества, но Ориент Стар на уровне
|
Вложений: 1
Что скажете об этих часах?! Продают здесь!
|
Цитата:
1. Открытый баланс (дырка в цифере), ладно бы еще красивый механизм был виден, а так.... мне лично не очень. 2. Крупный размер 44 мм, не на каждую руку сядет, тем более это не дайвер, смотреться будет очень большим. Запястье нужно 18,5 см минимум в окружности, лучше 19-20 см, тогда хорошо сядут. Сами часы прекрасные, качество очень хорошее, механизм надежный и эффективный автоподзавод, брутальные-это да, вообщем вполне достойный выбор. Вам про Стары именно и говорили что возьмете не Швейцарию на недорогом кварце, а настоящие хорошие механические часы, максимум часов за эти деньги. Если уж рассматривать кварц в этот бюджет, то опять же япония будет лучше в плане усложнений и различных технических новинок, как то: зарядка от солнца, вечный календарь, радио коррекция времени. |
В общем, решил схожу в магазин промеряю Ориенты. Нужно посмотреть как будут на руке сидеть. А там уже и решу какие брать. Но пока склоняюсь все таки к Сертина. Визуально нравятся больше.
|
Certina как уже сказали обладает более выигрышной начинкой. Да и модельный ряд заметно меньше чем у Tissot (в смысле меньше шансов наткнуться на такие же часы в метро). Но шоколадный цвет на любителя.
|
Почитайте на форуме отражены удачные часы в вашем бюджете не надо выдумывать, люди все давно ощупали, хотите найти свой путь, обязательно возьмёте какое нибудь,, из личного опыта, потом начнёте понимать что из чего сделано, хотите хорошего швейцарского настоящего тиссо ле локль или дс 1 от сертины бескомпромисные варианты, ориент этот как единственные часы никак, мудрено даты нету
|
Цитата:
Цертина несколько лучше технически, поэтому я бы выбрал её. Тиссо более узнаваемы именно как швейцарский бренд. +5% к имиджу. Что совсем несущественно. Есть одно но: коричневый цвет Цертины. Живьем я её видел, цвет очень "вкусный"! Но подойдет он не под любую одежду. Под относительно строгий костюм - уже нет. Да и устать от него можно. Поэтому альтернативное мнение. Добавьте немного денег, пошерстите местный маркет... И купите часы сразу уровнем выше:D http://www.conquest-watches.ru/catal...amilton/70509/ Как обладатель часов и от Цертины, и от Тиссо, и от Гамильтон, могу однозначно сказать, что Гамильтон лучше:D:D:D Цертина выигрывает у Тиссо по дизайну и по качеству, Тиссу обгоняет Цертину по истории и раскрученности, а Гамильтон сидит в тенёчке и с иронией смотрит на эти гонки через бокал бренди:D:D:D |
Как можно говорить о принципиальной разнице в качестве между брендами, входящими в один холдинг и находящимися на одной ступени (в пирамиде свотч)?
|
Цитата:
|
Нет, не я. Свотч групп
|
Цитата:
Вас послушать, так они только корпусами и ценой отличаются:o |
Хммм... Я плохо в деталях разбираюсь. А чем они отличаются кроме дизайна и немного цены?
|
Цитата:
|
У тиссо зато ликвидность на вторичке больше
|
Не буду агитировать ни за одни, ни за другие. Но выскажусь про цвет Цертины. Вам они больше пока нравятся, однако некоторые говорят, что коричневый на любителя, может надоесть и т.д. Так вот у меня есть часы с обалденным коричневым циферблатом. И за пять лет они мне ни капли не надоели. Причём года три они были единственными. Так что, если нравятся, берите!
|
Цитата:
|
Причем тут механизм? Спросите на улице, что человек выберет тиссо или сертину? Никто ее не знает, эту сертину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
H21/h31 доработка 7750. Не слышали?
|
И что там дорабатывают :confused: сразу пружину под замену или удлиняют стандартную?
Просто мне кажется странным, что на фабрике Гамильтон (если таковая имеется конечно) проводят какие то манипуляции с довольно сложным калибром 7750 разбирают - собирают, улучшают, а на выходе - одни из самых доступных часов на 7750, причем доработанным... Более вероятно, что корпусят уже готовый ETA, собранный по иной, чем обычно спецификации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Итак, вчера свершилось! Принимайте в ряды владельцев часов!! Я приобрел Certina 536.7029.42.96. По цене получились 19.000, что приятно удивило!))))
|
Отлично сели! Поздравляю с покупкой, точного, как говорится, хода:)
Цена просто отличная получилась:) |
В магазине в это время, как раз был руководитель, и немного поторговавшись сошлись на данной сумме))) Скидка получилась 5450)))) Сумму скидки оставлю как старт для покупки следующих, уже механических, часов))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю! Пусть только радуют!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |