|
|
Rolex c ebay оригинал или подделка?
|
вы именно эти часы выиграли, что по ссылке?
|
Цитата:
|
Продавец так обставляется тщательно: мол в часах и ювелирке не разбираюсь, назад не принимаю... в общем, я типа не при делах, если что))
|
Я бы не рискнул по интернету покупать дорогие часы, тем более из-за границы, тем более там фото, судя по всему, нечеткие и мутные какие-то. А написать в лоте можно все, что угодно.
"Киса, всю контрабанду в Одессе делают на Дерибасовской улице..." (с) Одним словом, очень похоже на кидалово |
Цитата:
|
В истории ставок на данный лот четко видно, что аукцион был разогнан до нужной кондиции двумя подставными аккаунтами с 2-9 отзывами. :cool::p:rolleyes:
|
Если настоящие ,то все равно какие то убитые..
|
Цитата:
Аук явно разогнали. Но не согласен что подделка, акк у продавца старый, таким людям обычно на ибее я верю по умолчанию, ибо если что пайпал спасёт 100%, а ибей еще и хороший акк заблочит. Но думаю часы убиты по самое не хочу. Плюс игра слов , перечитайте. - Цитата:
Учитывая что продавец написал что купил в деловой части города, в порядочном магазе за 3500, продать за 1750, неплохо по меркам ибея. В пользу того что часы в реале убиты как минимум "кишки", говорит и то что продавец не подтвердит возврат. |
Я б сказал что Вы не выиграли, а попались)))
|
vitekodessa
да все ңормально с часами ,просто очень много людей по жизни,сидит на хронической измене ))),получите отпишитесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош пугать ТСа. Получите часики, не поленитесь кинуть фото в тему.
|
Визуально и ситуативно вроде всё терпимо.А разгон аукциона ,бывает и при честных лотах.
Не вижу проблем-заказать у продавца доп фото с открученной крышкой-и всех вопросов-то. Это нормальная процедура.Если заортачится- тогда забыть. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |