|
|
Подскажите что лучше: Tommy Hilfiger, Citizen, Seiko?
Вложений: 3
Форумчане!Подскажите пожалуйста и с аргументируйте что лучше?Какие купить?
Выбор пал на это Tommy Hilfiger 1790907,Citizen NH7490-55E,Seiko Sports Automatic SRP172K1.И интересно что за механизм в Хилфиджерах?Спасибо!Буду признателен! |
Халфайер сразу в топку.....Китай махровый....
Сейко 5,как и три звезды у Ориента бюджетностью попахивает.... Остается Ситизен,кстати,по-моему у этой модели люм тритиевый)))) Я за Ситизен |
Давайте ответим на вопрос. Они вам, часы, то есть, зачем?
|
А тема Советы по выбору часов ,никак?
|
Цитата:
|
Думаю да,гоняет со стороны в сторону!Хочу одни и надолго!
На Сейки механизм не плохой вроде Калибр: 4R36 |
Так и не понятно зачем вопрос не относящийся к ветке Что за часы?Сколько стоят эти часы?
|
Просто здесь Я понял люди разных направлений попадаются.Может подскажут чего.
|
Таких же разных направлений люди попадаются и в профильной ветке.
У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Или Какие часы купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.Как по Вашему одинаково? |
Цитата:
Если откинуть кучу доводов и бла-бла-бла-Ситизен однозначно... Ну чисто по мне-задавался я покупкой Сейко.....но эта пятерка всё перечеркивает. Вот в натуре,как звезды на Ориенте,ну или(что меньше напрягает),бобры) |
ТС, если как Вы пишите - одни часы, причём всерьез и надолго, я бы выбрал Ситизен!!! С другой стороны, Ваш ник (велотрек) намекает об опреденной страсти к велосипедным гонкам. Если увлечение велосипедом или активный образ жизни у Вас на первом месте, тогда Сейко! А лучше обе марки взять - Ситизен в офис ходить, Сейко - на велике гонять!
|
Может попробовать убить двух зайцев,Взять МАКО Ориент механику,или это не то?
Может Я действительно не туда написал.Модератор,передвиньте тему в правильное русло! |
Цитата:
На море снимать не надо Не огромные Очень правильные по форме и водозащите с механизмом неубиваемым На ремне спортом так и прёт от них,на браслете можно носить под более строгие вещи Но брать нужно на ремне,а браслет потом докупить,какой понравится |
На веле нмв нужны часы полегче. Есть похожие Сейки(сын носит), ходят без проблем; хоть и небольшие, но вместе с литым браслетом довольно массивные.
Мако сам иногда ношу(синий), классные часы. Браслет не хвалят, потому брал на ремешке, пересадил на кожу. А запястье у Вас широкое или не особо? Мако больше подойдут на небольшое, среднее. |
Из этих трех я за сейку. Внешне приятные, механизм понятный и простой.
|
А у Ситизена интересно свой механизм или они все на миете?
|
Цитата:
Вот бы МАКО, да на Миёте..... В зоопарке сидят в соседних клетках бегемот и медведь. Медведь постоянно пялится на бегемота, бегемоту это надоело, он и спрашивает медведя: - Медведь, ты офигел? Чё пялишься на меня постоянно?!?!? - {медведь так мечтательно} эх... вот бы твоим хлебалом, да медку б хлебнуть..... (с) |
Вложений: 1
Тут стоит это!а в описании это:
Citizen Classic Automatic NH7490-55E Caliber: 8200, Automatic 21 Jewels Made in Japan Metal: Stainless Steel Case Size: 42.50mm Water Resistance 100m Band: Stainless Steel bracelet Glass: Crystal Dial: Black Three years Ilimited nternational warranty |
Seiko Sports Automatic SRP172K - отличный выбор. Также Seiko x solar посмотрите.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |