|
|
Зенит против Мориса, женские
Вложений: 2
Все никак не могу остановить свой выбор. А выбор постоянно крутится вокруг Морисов.
В настоящий момент имеется 2 варианта: Морис Лакруа Фиаба с датой или Зенит ( старая коллекция из 90- Х, но они совершенно новые). Кто- нибудь знает, какое у зенита стекло в кварцевых часах в 90-е ставили? Оба варианта классных, на мой дилетантский взгляд. Но часы будут одни и единственными в ближайшие года 1,5. Кто в курсе зенита, не могли бы описать эти часы, неважно их себе представляю, знаю только, что нормальная такая марка. И конкретно по данной модели, если можно. |
Я бы взял Морисы - более сдержаны, хоть и с законосом на Балон от Картье, но зато без этого цыганского безеля на Зените. Плюс на браслете.
|
Цыганский безель...как быстро можно отговорить одним словосочетанием:) Эх 90- е... Хотя, именно это и смущало, зато весь хронограф, кроме луны, практичен.
А еще узнала, что минералка стоит. |
Я тоже за Морисы. Они красивее:)
|
За Морисы. Для женщины марка не так важна. А эстетика этих морисов вопросов не вызывает.
|
Цитата:
Тут тот самый случай, когда бренд абсолютно не спасает. |
А Модам на троллейбусе работает или шахтером? Чем минералка не устраивает?
Сравнивать морисы с зенитом только ...... могут. Не мелочитесь, сравните со Свотчами. ТС, фото на руке не делали? Бери зенит и не думай. |
А что - клевый совет: "не думай". Можно даже не комментировать.
Девушка, не покупайте минералку в наши дни. Обязательно будет в царапинах. Кроме того, учитывайте важный момент: зенит старый и ему, вероятно, нужно делать техническое обслуживание. У зенита это стоит немалых денег. В этих зенитах, к сожалению, в глазах знающих людей Вы будете выглядеть человеком с вычурным вкусом. Стилистика мориса производит совсем другое впечатление. |
Марка Зенит намного "круче" Мориса, но, как уже писали, менеральное стекло -это намного хуже сапфира. Это раз. Данная модель Зенита стара. Это два. Неизвестно какой механизм стоит в Зените, может туда вставили туже еташку, т.к. кварц. Это три. Я за Морисы, более сдержаны и привлекательны по стилистике и внешнему виду.
|
Я тоже за Морисы - зенит выглядит откровенно несовременным.
|
Если выбирать не ношенные старых коллекций (NOS) то можно найти интереснее предложения от именитых брендов...чем этот Зенит
|
Цитата:
Не на троллейбусе и не в шахте. Если сейчас, то мамой, а вообще я врач. На руке не сфоткали, потому что дети мелкие попискивали . Так что успели только на руку примерить и быстро оценить. Муж быстренько сам сфоткал на ладони. Своч, это вы загнули совсем. Минерально стекло уже было, очень быстро убилось. |
Цитата:
|
Да, реально, вы правы все и по-поводу механизма, и минерального стекла, и устаревшего вида!!! Лишние мозги никогда не помешают:):):):):):):)
|
Показал жене, вердикт - маурисы.
|
Цитата:
|
Посмотрите еще Longines PrimaLuna. Стилистически схожи с Морисом
|
Цитата:
Я просто намекну еще раз, фото на руке есть? Ой капец, народ уже Лонджин в место Зенита советует, новый Ваз-93 против нового Мерседеса w124 :) |
Гдавное "не думай", а все остальное приложится. :)
Вы так эмоциональны, словно она Вам подарок выбирает. |
В качестве единственных - Морис. Зенит ну никак не тянет на универсальные часы. Я вот вообще не представляю с чем его носить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и самое главное вопрос цены, сколько хоть стоят часы? мне сначала показалось что речь о чем то халявном идет, типа с дисконтом 50% и вдруг про магазин заговорили..... На бегу (с детьми и мимоходом) лучше не покупать часы, Вы же ювелирку или одежду не 5 минут выбираете. Если рассматриваемые часы продаются по обычному среднему прайсу, без радикальной халявы, то ищите другие варианты, Зенит Вам не глянулся (хотя может претендовать на роль украшения), а Морисы вообще банальная железка с грубым браслетом .... |
Ой капец, народ уже Лонджин в место Зенита советует, новый Ваз-93 против нового Мерседеса w124 :)[/quote]
Тогда скорее Гольф 7 и W123. И что такого выдающегося в этом Зените? Почтенный возраст, минералка или кварцевая Эташка? Или фишка в надписи на цифере? Так часы покупаются по совокупности качеств, для себя и надолго. Если выбор ограничен этими двумя моделями - то я бы советовал Морис. Он выглядит свежее и женственнее. Зенит будет выглядеть как "у мужа погонять взяла" а каждый, кто повехностно знаком с маркой, но знает слово Эль Примеро будет недоумевать по поводу кварца. Если выбор более широк то имеет смысл озвучить бюджет. Здесь с вариантами помогут |
Бюджет 900 -950€
|
Цитата:
С таким бюджетом можно бижутерию посмотреть, выглядеть будет богаче и честнее Цитата:
|
Дарья, с таким бюджетом можно очень хорошие часы купить.
|
http://www.ebay.com/itm/RARE-N-O-S-V...cAAOSwqrtWoRAN
Во какой Зенит накопал...))) http://www.ebay.com/itm/NOS-Girard-P...sAAOSwFqJWqnnS GP золотой...) http://www.ebay.com/itm/RARE-LARGE-M...YAAOSwBahVM~Ba еще один...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[quote=Sergey 68;3531970]А ссылку на Зенит дадите, если брать не будете? В личку.
Боюсь, что врятли. Так как это магазин часовой, скорее всего, почтой не высылает. Может только по ЕС, я не в курсе, но если очень надо, то можно у них узнать. Это новые часы, неношенные, просто, достали из закромов и продают теперь со скидкой. На них написано, что мужские, а на самом деле универсальные. Именно эти часы стоят Толи 500€, Толи 450€, непонятно, потому что у них на витрине цена 500, а на часах скидка до 450, вот фотка задней крышки, на них написано. |
GP вполне нечего.
Сергей, а Вы себе целью ставите испортить девушке выбор или настроение? Дарья, любой кварц у марок свотч групп. Там море вариантов. Но мне очень понравился ваш выбор. Из известных марок поглядите лонджин. Для кварца сумма хорошая. :) |
Если возраст часов не смущает, то можно поискать Omega Constellation на Ебэе
|
Цитата:
Ну раз вам ОЧЕНЬ понравился ее выбор , то надо брать прямо сейчас, отличный выбор, я даже без сарказма ...., а из "любой кварц с свотч групп" особенно хороши Омеговские, рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-AUD...8AAOSwCypWpUSH Но механизм красивый...и брендяра в этой цене не убиваемый...) |
Цитата:
А идея, конечно, хорошая. |
Цитата:
Я супруге что нить новое из 90-х взял бы, за 3-5 т$, но вот с пересылкой щас все хуже и хуже К стати, а Пиге разве позолотой баловался? |
Цитата:
|
[quote=Sergey 68;3532138]Ну вот, начали с 90-х и новых-женских, закончили 70-ми и потасканными-мужскими.
Я супруге что нить новое из 90-х взял бы, за 3-5 т$, но вот с пересылкой щас все хуже /QUOTE] Смешно:):):) С пересылкой действительно не фонтан, если только не высылают экспресс почтой дорогой, чтоб наверняка долетели до покупателя. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |