|
|
Hamilton vs Tissot
Здравствуйте! Помогите выбрать часы:
Критерии: Механика, с каучуковым ремешком. Подобрал 3 модели 1. Hamilton H32816331 ссылка 2. Tissot T0554271705700 ссылка 3. Tissot T0484272705700 ссылка В отзывах нашел что все модели владельцы сдавали по гарантии (Швейцарские часы тоже нынче делают ненадежные?!). Еще смущает что часы такие толстые 16 мм, нашел Tag Hauer - 12 мм, но не нравится дизайн. Подскажите, что лучше по этим двум брендам ?! |
ИМХО
Hamilton Tissot пошел на удешевление и применяет пластиковые детали в своих калибрах.... |
Гамильтон безусловно интереснее этих Тиссо, в первую очередь за счёт калибра.
(в Тиссо стоят неремонтопригодные пластиковые калибры ETA C01.211, а в Гамильтоне добротный ETA 7750). |
Поддержу Гамильтон, отзывы в профильной ветке Тиссо да и собственный опыт знакомства с механизмом C01.211 не очень хорошие.
Механизм в Хэмах на голову выше по качеству и надежности. И ремонтопригоден, в отличии от C01.211. |
На фоне первой ссылки, вторая и третья уже не имеют не веса, не значения... Только ХЭМ !
|
incognitoMSK
В механических часах Hamilton не используется пластик. |
Цитата:
|
Hamilton
|
Хэмы
|
Уважаемый ТС. Все выбранные вами часы крупного размера. Обязательно надо померить. А по теме- я за Hamilton.
|
Цитата:
|
Из этой тройки - Хамильтон. Но диаметр 45 и толщина 15! Крупные часы... У Вас какой диаметр запястья? Поддерживаю мысль, что обязательно нужно мерить.
|
Вложений: 1
Цитата:
Есть у меня и Хамы и TAG угадайте что нравится больше ? )))) Хотя TAG самый простой но самый любимый можно сказать |
Спасибо всем за ответы! Внесли ясность.
Тиссот больше не рассматриваю, в выходные примерка. Хамильтон достаточно крупные конечно и толстые. Меня это смущает, поэтому поищу также и другие модели Хэмов. |
За Hamilton. Механизм самый надежный из всех, представленных в выборе.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, что вы можете сказать про производителя Tag Heuer по сравнение с Hamilton ?
Подобрал 2 варианта Тагов, 1. ссылка 2. ссылка Радует что по первой ссылке диаметр 41 мм, может и сядут на запястье нормально. Все таки подбираю часы для носки на каждый день. Есть подозрение что 45-46 мм это довольно много (может быть неудобно носить, да и сильно выделяться будут на руке). Ваше мнение ? |
Цитата:
У вторых Sellita SW500, что на мой взгляд тоже не так хорошо, как бывший ранее 7750. Хотя особых претензий к мехам уже вроде нет - у первых моделей были проблемы. По поводу размера - вы лучше померьте в салоне, а так прикидывать - дело неблагодарное. |
ИМХО. Хамильтон относят к начальной добротной Швейцарии, можно сказать оптимал цена/качество за небольшие деньги. Таги - это уже повыше уровень (Омега, Лонжин и т.д.). Если средства позволяют - конечно Таг
|
За Хамильтон
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Гамильтон ! :) они даже визуально выглядят солиднее и взгляд притягивают!
|
хамы-соотношение цена-качество идеально.
|
Гамильтоны выглядят и лучше и солидней.
|
В выходные иду на примерку Тагов, Хэмов и Тиссо.
Пока что больше всего склоняюсь к покупке Hamilton H76556331 |
Ссылка не работает. И вообще, зачем Вам отзывы о магазине, Вы же только примерять идете или не только?
|
Нет, мне если понравятся и подойдут я сразу купить думаю.
Первый магазин это Харольд (форум ссылки вырезает) Есть еще вот такой http://www.aviatortime.ru/shopshamilton.htm Оригинальные это магазины или нет, я не знаю. Не хочу попасть на фейк, поэтому и спрашиваю, может уже кто покупал там. Может кто-то даст какие-то рекомендации на что обратить внимание при покупке ?! (а то переходах метро продают и Брейтлинг и РОлекс и Хамильтон). |
Цитата:
Кстати, советую поторопиться С 1 февраля цены подрастут до 10%:( В моей ссылке и Харольд найдете. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |