|
|
Про ентот YM 2015 р/з на резинке/пластике вопросец
Вложений: 1
Давеча увидел, что Ролих дорогую розово-златую штукенцию на чёренькой резинке или пластике каком выпустил.
Причем и для мужеского пола. Вроде бы. :rolleyes: Ведь 40мм выходит, ежели сечь окружность посерёдке. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1453213974 Колхозный консерватизм (на деревне новшеств не любят) глаголит - жуть, аки корове розовый пУмпончик на хвостЪ!:eek: Куды браслетЪ подевали??? Но сам в институтах не обучалси, про естетику лишь в книжечках читал. Посему и решил к обществу обратиться за мнениями мудрыми и взвешенными. Нормально ли новинку восприняли местные обитатели? Не, ладно еще на тесёмочки девайсы от Г.В. кой-кто не подумавши надевает, НАТА вроде зовется, точно не помню, но резинка!??? Чай не исподнее, а часы Rolex таки. Разъясните политику партии тёмному элементу, пожалуйста |
Цитата:
А обитатели местные считают, что дорого Ролекс просит за новинку, некоторые говорят что если ещё чуть подкопить и можно взять стальной Патек или в крайнем случае - Вашерон. |
В принципе эти часы давно обсудили, полистайте форум, часы неплохи как 5-ые или 6-ые в сете или просто если вы на яхте зашли скажем в Портофино и решили порадовать себя чем нибудь красивым.
|
В общем, покрутив эти часы в руках, для себя пришел к выводу, о том, что желтый ГМТ-2 с зеленым лицом плюс каучук RubberB (если уж так сильно нужен каучук) - сильно интереснее своей вариативностью.
Мне понятно желание Ролекса, производящего лучшие массовые спортивные часы в сегменте, запрыгнуть этой моделью в неосвоенную им нишу и откусить кусок доселе чужого пирога, но непонятно где в этой модели Ролекс. Не знаю что с качеством этого ойстерфлекста, но тактильно он производит впечатление пластилина: мягкий, податливый и ощущается крайне "ненадежным". http://s017.radikal.ru/i409/1601/59/9ba2ac3941af.jpg |
Концептуально эту модель ролекса я не понимаю. Ценообразование на нее - тем более. Доплатив не очень много, можно купить сабмаринер на браслете из ЖЗ. Видел сегодня за соседним столиком в гудмане мужика в таких часах... Смотрится бохато, по-купечески :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Согласен, 116655, так се "проба пера" Rolex, но это лучше чем "тоже самое" в новом цвете. Новые тендении: матовая керамика, дизайн резины (с продольными подкладками:), сексульно звучит!))), пара-37 и 40, фешн. К ним браслет, не за горами. |
На золотом браслете эти часы смотрятся лучше, но почему тогда не рассмотреть обычный саб с керамическим безелем?
|
Цитата:
|
Хороши, ничего не скажешь. Но дорого...
|
Цитата:
Тут "осадок" - цена и ойстерфлекс (браслет золотой, нам подавай!;)) |
Ну за такие деньги - да :) Он стоит 21к (у серых дилеров). Сабмаринер на золотом браслете - 25к. Мне кажется, выбирая между этими двумя моделями - преимущества саба очевидны. Да, саб это вычурные часы. Если потенциальный покупатель хочет более скромного вида часов - то есть стальные АР, РР и т д. Короче, не понимаю я этот яхт.
|
Цитата:
Я ж говорю начитанные люди! Сам таких терминов и не знаю(( Видать концептуально "резинка" ента указывает на спортивную направленность девайса, а розовое злато (кроме всего прочего, о чем и говорить то не уместно) на неоспоримое первенство, вроде медальки чемпиёнской. Мол прикупил штукенцию и сразу стал победителем всех подряд соревнований по яхтингу. Посыл понятен. Им бы исчо фуражечку капитанскую в комплект закладывать. Для лепшей убедительности. С околышем из эластомера, рантом розового злата и ярлычком Paul Shark.:D Вон как последний расходится, что пироги горячие. Видать зело много яхтсменов-чемпионов обитается в лесах, горах и степях нашей Великой Родины! Это радует конечно. |
Цитата:
Ремень хорош, очевидно сделан тоже на века, как и часы. Очевидно, что потенциально слабое место, допустим, рубберовского каучука (крепление к бакле), у ролексовского кау слабым не является. Остальное - вкусовщина. Сочетание черного с РЗ - неприятно. Но я лично РЗ нехорошо воспринимаю. Циферблат - ощущения не поняла. Читается прекрасно. Но или слишком контрастный, не то слишком черный, не то угольно-черный циферблат плохо выглядит под стеклом.... совсем не понравился. При этом безель отторжения не вызвал. В целом - впечатление от часов, как от чего-то чужеродного. При том, что рядом были часы Челлини новой линейки, розовые на черном ремне, и при моей активной нелюбви к РЗ эти часы хороши были очень. Как резюме - покупку для себя ЯМ РЗ в черном исполнении отвергла решительно. Увы. ТС, при своеобразной манере изложения вопроса, прав в определении - часы выглядят недостойно-колхозно (и дело не в ремне :p) |
Поддержу, у самого яхт стальной, нра.. этот в РЗ тоже красив, но каучук у него на руке как-то с отдаленнем охватом от кисти сидит, может удобно, но не красиво и не привычно выглядит
|
Вложений: 1
Цитата:
ПС: Привет! Глаголю как умею :D |
Вложений: 3
Цитата:
Тогда кто в этом определении Ролекс? Вложение 1265868 Вложение 1265869 Вложение 1265870 |
Думаю все не так глупо и убого Просто модель сориентирована на Китай или Восток.А у азиатов подход к дизайну и стайлингу тех же авто очень спорный.Нам не понятный Поэтому и приглашают дизайнеров авто и Киа и Тойота-Лексус.Если определенные модели пойдут на Американский рынок,скажем.Я в свое время поражался в Корее местным моделям:DЭто ж надо было такое наворотить.Я про 90 е пишу.....
А с часами -наоборот.Я этот подход Ролекса тоже не могу понять,но есть еще более крутые модели.Новая золотая Терра Там вообще глаза режет.Для кого ее произвели?Ведь чем-то руководствовались? https://www.omegawatches.com/ru/watc...3150422108001/ Что касается яхта,не кого не хочу занозить,но для меня модели эти не очень интересны .Простенькие какие то ,несмотря на дорогие материалы.Какая-то серая мышь Рола...Нет характера в яхте что ли.... |
Цитата:
Причем часы то вполне хорошие, сам рассматривал к приобретению в б/з и на ремне, но посыл упомянутого выше исполнения так и остался непонятен. |
Цитата:
Меж тем все привыкли, носят, удивления ни у кого не вызывает (преимущественно). А ведь когда-то решение сделать спортивные часы полностью в золоте тоже весьма было спорным. Единственными честными часами в современной линейке являются Эксплорер и ДэйДэйт Первый только в стали, второму золото на пользу. |
Я сначала подумал, было что это шутка (моделька так выглядит). Потом просто содрогнулся. Старею.:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кмк цель выпуска модели - только привлечение в аудиторию новых покупателей: теперь тот, кому в бутике ролекса было скучно, откроет кошелек вместо похода к улиссам или прочим.. бреге) |
Часы очень популярны в размере 40 мм , не залеживаются в отличии от 37 мм
и да , они не " роликовые " , Корона решила откусить кусок донедавно чужого пирога . Получилось. ПС всех с наступающим ! Повышением евроритейла |
Ну, не знаю, лично мне часы нравятся.
А посыл элементарен. Такие часы покупают не на последние деньги и не единственными роскошными часами в сете. Поэтому посыл таков. Я - спортсмен. И настолько хорошо разбираюсь в часах, что покупаю Короля. И настолько успешен, что даже спортивные часы (читай - расходник) покупаю в золоте. Все элементарно. Если бы я был настолько успешен, я бы их взял не задумываясь. |
Все ,что в золоте выпускают-в расчете на Азию и Восток.Хотя такого натворят иногда-,с души воротит....Такие комбинации-по ночам орать начнешь:D
https://www.omegawatches.com/watches...3020392103001/ https://www.omegawatches.com/watches...3150422108001/ https://www.omegawatches.com/watches...3120422108001/ Что до яхта,как в той перестроечной песне-"Я его слепила из того,что было".Вроде и материалы крутые,а серый он в прямом и переносном,без характера...Имхо конечно,но ни синий ,ни весь серый с платиной...Не цепляет.Я не для спора.Какой-то простенький.Так хоть в биколоре или в золотом кто-то найдет что-нибудь...Мира |
Вложений: 2
Цитата:
Серый, если сравнивать с конкурентом на одном запястье ;) Да, не сверкает бохато, как улисы бреге... Зато выглядит сдержано, строго. |
Цитата:
Не хуже Акванавта на каучуке. По функционалу - идентичный, по механизму - более надёжный, по матриалу - богаче, благороднее. Блин, я бы взял. И даже носил бы, не смотря на то, что золото у нас не принято носить мужчине. Ради таких-то часов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И гораздо меньше было бы разговоров, а больше поздравлений с покупками. Часы интересные получились, мне тоже нравятся) |
Мне эти часы очень нравятся.
Но цвет и золото убивают напрочь. Будут в стали, с синим безелем, циферблатом, и ремнем - попадут в мой виш-лист. |
Цитата:
А так да - на вкус и цвет... |
Неоднократно слышу от вас это утверждение.
Не так давно на маркете было предложение по новому Яхту за 18 тыс.евро. Золотой Суб на том же маркете предлагают по 24 - 25 тыс.евро. Какой такой же по цене Ролик на золотом браслете вы имеете ввиду? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://www.rolex.com/ru/watches/yach...6622-0002.htmlУж очень серый,а материалы крутые.Причем к серым часам отношение самое благосклонное.Двое имеется в сэте Вложение 1270112Вложение 1270113 |
Цитата:
Вот было такое предложение правда не у официалов |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |