Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Про ентот YM 2015 р/з на резинке/пластике вопросец (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=313287)

DPS 19.01.2016 17:33

Про ентот YM 2015 р/з на резинке/пластике вопросец

Вложений: 1
Давеча увидел, что Ролих дорогую розово-златую штукенцию на чёренькой резинке или пластике каком выпустил.
Причем и для мужеского пола. Вроде бы. :rolleyes:
Ведь 40мм выходит, ежели сечь окружность посерёдке.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1453213974

Колхозный консерватизм (на деревне новшеств не любят) глаголит - жуть, аки корове розовый пУмпончик на хвостЪ!:eek:
Куды браслетЪ подевали???
Но сам в институтах не обучалси, про естетику лишь в книжечках читал.
Посему и решил к обществу обратиться за мнениями мудрыми и взвешенными.
Нормально ли новинку восприняли местные обитатели?

Не, ладно еще на тесёмочки девайсы от Г.В. кой-кто не подумавши надевает, НАТА вроде зовется, точно не помню, но резинка!???
Чай не исподнее, а часы Rolex таки.
Разъясните политику партии тёмному элементу, пожалуйста

Doctor Vlad 19.01.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3506883)
Давеча увидел, что Ролих дорогую розово-златую штукенцию на чёренькой резинке или пластике каком выпустил.
Причем и для мужеского пола. Вроде бы. :rolleyes:
Ведь 40мм выходит, ежели сечь окружность посерёдке.

[IMG]http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=1264544&stc=1&d=1453213974[/IMG

Колхозный консерватизм (на деревне новшеств не любят) глаголит - жуть, аки корове розовый пУмпончик на хвостЪ!:eek:
Куды браслетЪ подевали???
Но сам в институтах не обучалси, про естетику лишь в книжечках читал.
Посему и решил к обществу обратиться за мнениями мудрыми и взвешенными.

Не, ладно еще на тесёмочки девайсы от Г.В. кой-кто не подумавши надевает, НАТА вроде зовется, точно не помню, но резинка!???
Чай не исподнее, а часы Rolex таки.
Разъясните политику партии тёмному элементу, пожалуйста

Энто не просто резинка, у ей внутре неонка. В смысле пластинка, в смысле железка.
А обитатели местные считают, что дорого Ролекс просит за новинку, некоторые говорят что если ещё чуть подкопить и можно взять стальной Патек или в крайнем случае - Вашерон.

Advocate 19.01.2016 20:20

В принципе эти часы давно обсудили, полистайте форум, часы неплохи как 5-ые или 6-ые в сете или просто если вы на яхте зашли скажем в Портофино и решили порадовать себя чем нибудь красивым.

lexconsult 20.01.2016 00:22

В общем, покрутив эти часы в руках, для себя пришел к выводу, о том, что желтый ГМТ-2 с зеленым лицом плюс каучук RubberB (если уж так сильно нужен каучук) - сильно интереснее своей вариативностью.

Мне понятно желание Ролекса, производящего лучшие массовые спортивные часы в сегменте, запрыгнуть этой моделью в неосвоенную им нишу и откусить кусок доселе чужого пирога, но непонятно где в этой модели Ролекс. Не знаю что с качеством этого ойстерфлекста, но тактильно он производит впечатление пластилина: мягкий, податливый и ощущается крайне "ненадежным".

http://s017.radikal.ru/i409/1601/59/9ba2ac3941af.jpg

Drinkinss 20.01.2016 00:27

Концептуально эту модель ролекса я не понимаю. Ценообразование на нее - тем более. Доплатив не очень много, можно купить сабмаринер на браслете из ЖЗ. Видел сегодня за соседним столиком в гудмане мужика в таких часах... Смотрится бохато, по-купечески :)

Doctor Vlad 20.01.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 3507685)
Не знаю что с качеством этого ойстерфлекста, но тактильно он производит впечатление пластилина: мягкий, податливый и ощущается крайне "ненадежным".

Да вроде бы Ролекс некачественных ненадежных часов не делает...

lexconsult 20.01.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3507700)

Это как в анекдоте: "ложки-то мы нашли, но осадок остался...")

Drinkinss 20.01.2016 00:51

Цитата:

В общем, покрутив эти часы в руках, для себя пришел к выводу, о том, что желтый ГМТ-2 с зеленым лицом плюс каучук RubberB (если уж так сильно нужен каучук) - сильно интереснее своей вариативностью.

На фото ультратонкий АР 39 мм?

Millioner 20.01.2016 00:59

Вложений: 3
Цитата:

желтый ГМТ-2 с зеленым лицом плюс каучук RubberB (если уж так сильно нужен каучук) - сильно интереснее своей вариативностью.

Дайтона "креолка", на RubberB, тоже ничего так.

Согласен, 116655, так се "проба пера" Rolex, но это лучше чем "тоже самое" в новом цвете.
Новые тендении: матовая керамика, дизайн резины (с продольными подкладками:), сексульно звучит!))), пара-37 и 40, фешн. К ним браслет, не за горами.

Drinkinss 20.01.2016 01:02

На золотом браслете эти часы смотрятся лучше, но почему тогда не рассмотреть обычный саб с керамическим безелем?

lexconsult 20.01.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3507738)
На фото ультратонкий АР 39 мм?

Да, AP RO 15202 39мм

Drinkinss 20.01.2016 01:12

Хороши, ничего не скажешь. Но дорого...

Millioner 20.01.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3507700)

Все верно!
Тут "осадок" - цена и ойстерфлекс (браслет золотой, нам подавай!;))

Drinkinss 20.01.2016 01:19

Ну за такие деньги - да :) Он стоит 21к (у серых дилеров). Сабмаринер на золотом браслете - 25к. Мне кажется, выбирая между этими двумя моделями - преимущества саба очевидны. Да, саб это вычурные часы. Если потенциальный покупатель хочет более скромного вида часов - то есть стальные АР, РР и т д. Короче, не понимаю я этот яхт.

DPS 20.01.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3507692)
Концептуально эту модель ролекса я не понимаю.

Во-во!
Я ж говорю начитанные люди! Сам таких терминов и не знаю((
Видать концептуально "резинка" ента указывает на спортивную направленность девайса, а розовое злато (кроме всего прочего, о чем и говорить то не уместно) на неоспоримое первенство, вроде медальки чемпиёнской.
Мол прикупил штукенцию и сразу стал победителем всех подряд соревнований по яхтингу.
Посыл понятен. Им бы исчо фуражечку капитанскую в комплект закладывать. Для лепшей убедительности.
С околышем из эластомера, рантом розового злата и ярлычком Paul Shark.:D
Вон как последний расходится, что пироги горячие.
Видать зело много яхтсменов-чемпионов обитается в лесах, горах и степях нашей Великой Родины! Это радует конечно.

Yuyu 20.01.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3506883)
решил к обществу обратиться за мнениями мудрыми и взвешенными.

Осязала, с целью возможной покупки.
Ремень хорош, очевидно сделан тоже на века, как и часы. Очевидно, что потенциально слабое место, допустим, рубберовского каучука (крепление к бакле), у ролексовского кау слабым не является.
Остальное - вкусовщина.
Сочетание черного с РЗ - неприятно. Но я лично РЗ нехорошо воспринимаю.
Циферблат - ощущения не поняла. Читается прекрасно. Но или слишком контрастный, не то слишком черный, не то угольно-черный циферблат плохо выглядит под стеклом.... совсем не понравился. При этом безель отторжения не вызвал.

В целом - впечатление от часов, как от чего-то чужеродного. При том, что рядом были часы Челлини новой линейки, розовые на черном ремне, и при моей активной нелюбви к РЗ эти часы хороши были очень.

Как резюме - покупку для себя ЯМ РЗ в черном исполнении отвергла решительно. Увы.
ТС, при своеобразной манере изложения вопроса, прав в определении - часы выглядят недостойно-колхозно (и дело не в ремне :p)

TonyBrown 20.01.2016 17:08

Поддержу, у самого яхт стальной, нра.. этот в РЗ тоже красив, но каучук у него на руке как-то с отдаленнем охватом от кисти сидит, может удобно, но не красиво и не привычно выглядит

DPS 20.01.2016 17:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3508818)
...часы выглядят недостойно-колхозно (и дело не в ремне :p)

Угу. НардЭнмариновской пошлинкой отдает весьма.

ПС: Привет!
Глаголю как умею :D

texno 20.01.2016 17:28

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3508869)
НардЭнмариновской пошлинкой отдает весьма.

Что ж выходит Бреге можно, а Нардэну нельзя? "Quod licet Jovi, non licet bovi" - так получается?))
Тогда кто в этом определении Ролекс?

Вложение 1265868

Вложение 1265869

Вложение 1265870

stanalma 20.01.2016 17:29

Думаю все не так глупо и убого Просто модель сориентирована на Китай или Восток.А у азиатов подход к дизайну и стайлингу тех же авто очень спорный.Нам не понятный Поэтому и приглашают дизайнеров авто и Киа и Тойота-Лексус.Если определенные модели пойдут на Американский рынок,скажем.Я в свое время поражался в Корее местным моделям:DЭто ж надо было такое наворотить.Я про 90 е пишу.....
А с часами -наоборот.Я этот подход Ролекса тоже не могу понять,но есть еще более крутые модели.Новая золотая Терра Там вообще глаза режет.Для кого ее произвели?Ведь чем-то руководствовались?
https://www.omegawatches.com/ru/watc...3150422108001/

Что касается яхта,не кого не хочу занозить,но для меня модели эти не очень интересны .Простенькие какие то ,несмотря на дорогие материалы.Какая-то серая мышь Рола...Нет характера в яхте что ли....

DPS 20.01.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от texno (Сообщение 3508904)
Что ж выходит Бреге можно, а Нардэну нельзя? "Quod licet Jovi, non licet bovi" - так получается?))
Тогда кто в этом определении Ролекс?

Бреге тоже выпустил в свое время спорный (на мой взгляд) хрон р/з на резинке, который был достаточно популярен у нашенских обеспеченных морских спортсменов.

Причем часы то вполне хорошие, сам рассматривал к приобретению в б/з и на ремне, но посыл упомянутого выше исполнения так и остался непонятен.

texno 20.01.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3508948)
Бреге тоже выпустил в свое время спорный (на мой взгляд) хрон р/з на резинке, который был достаточно популярен у нашенских обеспеченных морских спортсменов.

Ну так любой Ролекс из проф.линейки в золоте тоже для этих же спортсмЭнов.
Меж тем все привыкли, носят, удивления ни у кого не вызывает (преимущественно).
А ведь когда-то решение сделать спортивные часы полностью в золоте тоже весьма было спорным.
Единственными честными часами в современной линейке являются Эксплорер и ДэйДэйт
Первый только в стали, второму золото на пользу.

KNB 20.01.2016 18:23

Я сначала подумал, было что это шутка (моделька так выглядит). Потом просто содрогнулся. Старею.:eek:

texno 20.01.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 3509026)
Я сначала подумал, было что это шутка (моделька так выглядит). Потом просто содрогнулся. Старею.:eek:

"Значит, хорошие сапоги, надо брать." :)

antonium 21.01.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 3509026)

Плюс не морской спортсмен :p

Кмк цель выпуска модели - только привлечение в аудиторию новых покупателей: теперь тот, кому в бутике ролекса было скучно, откроет кошелек вместо похода к улиссам или прочим.. бреге)

chess 22.01.2016 00:35

Часы очень популярны в размере 40 мм , не залеживаются в отличии от 37 мм
и да , они не " роликовые " , Корона решила откусить кусок донедавно чужого пирога . Получилось.
ПС всех с наступающим ! Повышением евроритейла

Yogan 23.01.2016 19:40

Ну, не знаю, лично мне часы нравятся.
А посыл элементарен.
Такие часы покупают не на последние деньги и не единственными роскошными часами в сете. Поэтому посыл таков. Я - спортсмен. И настолько хорошо разбираюсь в часах, что покупаю Короля. И настолько успешен, что даже спортивные часы (читай - расходник) покупаю в золоте.
Все элементарно.
Если бы я был настолько успешен, я бы их взял не задумываясь.

stanalma 23.01.2016 19:56

Все ,что в золоте выпускают-в расчете на Азию и Восток.Хотя такого натворят иногда-,с души воротит....Такие комбинации-по ночам орать начнешь:D
https://www.omegawatches.com/watches...3020392103001/
https://www.omegawatches.com/watches...3150422108001/
https://www.omegawatches.com/watches...3120422108001/

Что до яхта,как в той перестроечной песне-"Я его слепила из того,что было".Вроде и материалы крутые,а серый он в прямом и переносном,без характера...Имхо конечно,но ни синий ,ни весь серый с платиной...Не цепляет.Я не для спора.Какой-то простенький.Так хоть в биколоре или в золотом кто-то найдет что-нибудь...Мира

Millioner 23.01.2016 20:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3514838)
Вроде и материалы крутые,а серый он в прямом и переносном,без характера...

Шо ж вы такие злые! :)
Серый, если сравнивать с конкурентом на одном запястье ;)
Да, не сверкает бохато, как улисы бреге...
Зато выглядит сдержано, строго.

Yogan 23.01.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 3514958)

Классно выглядят!
Не хуже Акванавта на каучуке. По функционалу - идентичный, по механизму - более надёжный, по матриалу - богаче, благороднее.
Блин, я бы взял. И даже носил бы, не смотря на то, что золото у нас не принято носить мужчине. Ради таких-то часов...

WRX 23.01.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3514802)
Все элементарно.

Согласен полностью! И еще бы добавил: Если бы у меня была маааленькая лодочка, ну хоть метров 30...! Ну и фуражечка белая, капитанская...

Yogan 23.01.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3514994)
Согласен полностью! И еще бы добавил: Если бы у меня была маааленькая лодочка, ну хоть метров 30...! Ну и фуражечка белая, капитанская...

Андрей, думаю, тут вместо лодочки с фуражечной новенький GL сгодится :)

texno 23.01.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3514802)
А посыл элементарен.
Такие часы покупают не на последние деньги и не единственными роскошными часами в сете. Поэтому посыл таков. Я - спортсмен. И настолько хорошо разбираюсь в часах, что покупаю Короля. И настолько успешен, что даже спортивные часы (читай - расходник) покупаю в золоте.
Все элементарно.

Конечно не на последние, и если б они вышли года два назад, да при цене 1€=40р, уже б "расхватали на сувениры"!
И гораздо меньше было бы разговоров, а больше поздравлений с покупками.
Часы интересные получились, мне тоже нравятся)

from 24.01.2016 00:41

Мне эти часы очень нравятся.
Но цвет и золото убивают напрочь.
Будут в стали, с синим безелем, циферблатом, и ремнем - попадут в мой виш-лист.

Drinkinss 24.01.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3514992)
Не хуже Акванавта на каучуке. По функционалу - идентичный, по механизму - более надёжный, по матриалу - богаче, благороднее.

По цене - стоимостью с такой же ролекс, но на золотом браслете. Короче оверпрайснутая единица в модельном ряду ролекса. Точнее, более оверпрайснутая, чем остальные ролексы.

А так да - на вкус и цвет...

kapitann 24.01.2016 20:42

Неоднократно слышу от вас это утверждение.
Не так давно на маркете было предложение по новому Яхту за 18 тыс.евро.
Золотой Суб на том же маркете предлагают по 24 - 25 тыс.евро.
Какой такой же по цене Ролик на золотом браслете вы имеете ввиду?

Yuyu 24.01.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 3516998)
Неоднократно слышу от вас это утверждение.
Не так давно на маркете было предложение по новому Яхту за 18 тыс.евро.
Золотой Суб на том же маркете предлагают по 24 - 25 тыс.евро.
Какой такой же по цене Ролик на золотом браслете вы имеете ввиду?

А Яхт не был ли 37 мм? (у официалов в среднем 21 К евро)

stanalma 24.01.2016 20:59

Вложений: 2
Цитата:

Вы меня не совсем поняли.Как раз биколоры и золотые элементы и оживляют интерес к яхту.Но...не такой:o
http://www.rolex.com/ru/watches/yach...6622-0002.htmlУж очень серый,а материалы крутые.Причем к серым часам отношение самое благосклонное.Двое имеется в сэте
Вложение 1270112Вложение 1270113

kapitann 24.01.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3517027)
А Яхт не был ли 37 мм? (у официалов в среднем 21 К евро)

Да вроде нет, ещё раз посмотрел.
Вот было такое предложение правда не у официалов

sprint 24.01.2016 23:11

Цитата:

Часы суперские, сам сейчас хожу вокруг них в раздумьях о покупке.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru