|
|
JeanRichard vs Perrelet
Добрый день друзья ! Решил купить себе недорогой Швейцарский дайвер и обязательно синий. Выбор пал на данные две модели,
http://forum.watch.ru/showthread.php...relet+seacraft http://forum.watch.ru/showthread.php...ht=JeanRichard по цене они примерно одинаковы, в живую не видел и не мерил не то ни другое. Нужен совет: 1.Все таки как бренд что интереснее? 2. Какие лучше технически? |
На мой взгляд JeanRichard интереснее.
|
Обязательно нужно померить. У них размеры разные. Я за Жан Ришар.
|
Мне визуально тоже JR нравятся больше и по деньгам вроде как интереснее, но про Perrelet я все таки кое что знал и встречал , то про JR ничего ранее не слышал , все мои познания только на данных с сайта , но народ вроде хвалит их.
|
Как обладатель Perrelet Seacraft могу Вам сказать что JR ничуть не уступает! Обязательно нужно мерить JeanRichard. Возьмете их в руки - все вопросы отпадут!
|
Выскажусь за JR. Как минимум выглядят интереснее, на мой взгляд.
|
Спасибо за мнения, получается JRмногим нравится больше т.К форма не испинанная, оригинальные, но с точки зрения бренда, какие? я понимаю что вес марки у них +/- одинаковый , но все таки ?
|
У меня был такой переле только черный на браслете. Обычные часы. JR выглядит на много интереснее
|
Уверяю Вас, что Perrelet, что JR у нас не знает 90% людей... )))
Это будут часы исключительно для Вас и люди с форума оценят ;-) P.S. Я был искренне удивлен находясь в отпуске на Крите услышать в захудалой деревушке от Русского мужика - владельца таверны одобрительное "Ммм Переле носите? ... присмотревшись увидел у него на руке Oris Aquis Small Second |
ХЕ))) Забавно ))))
Хорошо )))) Вот интересно,если бы вы сейчас покупали , опять взяли бы Perrelet или уже JR ? Цитата:
|
Если бы в руках подержал Aquascope, то думаю вопросов бы не возникло! Взял бы JR тем более, что по цене он более интересен! а по тактильным ощущениям он на мой взгляд обыгрывает Perrelet!
Я бы на Вашем месте долго не тянул и ехал бы сегодня смотреть JR... Они долго не задерживаются на маркете, тем более в сочетании синие лицо + синий безель! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖанРишар существенно больше, чем переле, может не сесть на руку до 18-19 см...
Ришара не видел вживую, а переле и видел и мерял - очень красивые часы, мне понравились. Цитата:
2. и там и там механизм sellita sw200-1, тоже паритет. а акварейсер 300м новый смотрели? Вот где офигенский синий цифер ! Фото не передаёт... http://assets.synchronised.menshealt...__standard.jpg |
Видел живьем и мерил таги, брат купил , часы очень достойные , но не хочу известный бренд сознательно.
Цитата:
|
Хороший Акварейсер получился, собрал с мира по нитке, себе на новую рубашку. :)
|
+1 за JR, довелось недавно примерить-очень приличные по исполнению часы. Было это в питерском Империале на Маяковского, там ценник -239000!!! О, как!
|
Я бы взял Perrelet, так как они гармоничны в своей мускулистости. А Жан Ришар выглядит ненатурально - каким-то декоративно расплющенным и ожиревшим.
|
+1 за Perrelet
|
Вот и другие мнения появились)))
|
Perrelet ;)
|
Так и я тоже за переле ! А сейчас еще фанаты набегут... ИМХО часы должны быть "очевидного" дизайна, ожидаемого, а иначе они конечно будут радовать, но не долго. Переле - в меру брутальный, чуть вычурный, но всё же классического вида дайвер, а жанришар - это уже полёт творческого воображения, и ценность такого полёта недолговечна...
|
Цитата:
А так часы наверное равноценны по восприятию, но JR - симпатичная дайверская кастрюлька, а Perrelet - более универсальные часы. Что вам ближе? И какое у вас запястье? |
Конечно же JR...
Ничего не буду писать про Perrelet...) У JR оригинальный дизайн "расплывшийся и расплющенный" ) пусть не "мускулистый"...но зато свой... +хватило скромности не писать "since 1681" )) |
Я за JR, очень эффектные часы, только одно но - анодированный алюм. безель .Носить придется очень аккуратно.
|
PERRELET:)
|
ТС,а Вас разница в цене не смущает?За Переле можно почти 2Ришара купить на форуме,или чуть больше двух,если на иностранные площадки заглянуть)Переле мне более симпатичны,а так же лучше водозащита и более универсальны.Только ИМХО я бы на браслете посмотрел,особенно если планируете погружаться в них или плавать.
Прикрутите голосовалску,если для Вас это важно. |
+1 Perrelet, но и здесь люнет выполнен из окрашенной нержавейки... Хотелось бы более износостойкого материала.
|
JR-просто офигенные !!!!!!!!
Переле по мне скучны:( |
Цитата:
|
За Жан Ришар Акваскоп однозначно
Моделька интересная очень, на браслете выглядят супер, держал в руках я их Были ассоциации с АР почему-то А вот Сеакрафт от Перреле не зацепили |
Perrelet более универсален.
Я за Perrelet. |
Цитата:
Я в свое время купил perrelet за 75т руб и купил их потому что нужен был дайвер на все случае жизни с gmt... за 1600$ пустой sefacraft не купил бы вообще... Без gmt seacraft вообще не интересен...это лично мое мнение... На мой взгляд если нужен яркий синий дайвер на лето выбрал бы JR. |
Цитата:
|
Как и Вашу личную заинтересованность.
Я за JR. |
Жанришар новый активно пиарящийся тренд форума, уже поэтому выбирать не стал бы, но выглядят они однозначно интереснее perrelet.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ по сабжу: Я выбрал-бы Jeanrichard из-за циферблата, как минимум. Там такая текстура... :rolleyes: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |