|
|
Часы Гамильтон
Мне уже интересно стало.
Почему в каждой второй ветке пиарят Гамильтон? Правда такие отличные часы? Или это сейчас модный тренд? |
Кмк, там хорошее соотношение цена-качество, едва ли не лучшее в Свиссии ;)
|
Я был год назад близок к покупке таких
http://www.aviatortime.ru/hamilton-h32576135.htm Но в итоге жаба задавила столько отдать за часы уровня Тиссо. И, еще, не смотря на цитируемость на форуме, в жизни их ни разу еще ни у кого на руке не видел |
Цитата:
Кмк, это просто как традиция, например, если советуют Лонжин, то либо Конквест, либо Гидру, хотя есть и масса других моделей ничуть не хуже... опять таки, традиция... т.к. я не думаю, что советчики не знают о других моделях. |
Цитата:
И Гамильтон, в отличии от Тиссо, не пошел по пути пластика в механизмах (например, Powermatic 80), чем заработал дополнительные баллы. По качеству отделки не уступает, плюс есть собственные хорошие доработки 7750 с увеличенным запасом хода. Ценник же почти одинаковый, бренд не такой избитый. |
Цитата:
бренд с большой и раскрученной (американской) историей, Голливуд пиарит... а главное, что ценник у них сбалансированный по отношению к качеству. я имею в своём сете Hamilton, ношу периодически. Часы, как часы. Здесь не вопрос чего-то особенного, здесь просто вопрос нормальной цены за нормальные часики.. и всё. https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne.../IMG_6783.jpeg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уровень марки вроде тот же. Но все таки хронометр ) dobrobor, подскажите, за сколько свои брали и какая точность хода? С механикой я теперь заморочен на антимагнитной защите, смотрел все, нашел только Болл и Омегу. |
Цитата:
Цитата:
От себя добавлю, что механизмы ставят нормальные. Тот же Брайтлинг ставит те же самые ЕТАшки. В итоге красивые часы, с проверенным механизмами и спокойный дизайн. У меня часы отстают за день меньше чем на одну секунду, когда на форуме кто-то пишет, что взял турбийон для точности и у него часы ходят ±10 секунд - то приходишь к мысли, что неплохо сэкономил :) |
Очень неплохо по точности!
|
культовая у американцев контора перекуплена свотч груп.
в плюсах-таки эташные механизмы-в отличии от селит и сопродов у других контор.орис к примеру...нет проблем с сервисом. за 50 лет сотни голливудских фильмов с хамами.часы пресли-король понимаете ли... в моем рейтинге-повыше тиссо буду... да-парочка есть .вентура и джазмастер хроно. своих денег стоят. |
Цитата:
Точность +2/3 сек. в сутки после недавнего тех. обслуживания. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Самы главный плюс Хэмов, на мой взгляд, их самобытность и харизма. Есть у бренда свое лицо! А это не малого стоит в данном ценовом диапазоне. Да и отделка, как правило получше, чем у тех же Тиссо.
|
Да, пересмотрел варианты, что-то в них есть такое
|
Вложений: 1
ну не знаю я очень доволен )))
|
А что за вьюматик?
Как точность хода, мучает ли намагничиваемость? |
Цитата:
Идут проблем нет не гемороюсь ... очень стильные часы как под рубашку с запонками так и под кингурушку с капюшоном |
Да, зер гут!
|
Цитата:
|
Цитата:
Baume & Mercier Frederique Constant Hublot Jaeger-LeCoultre Maurice Lacroix Panerai Patek Philippe Perrelet Tag Heuer Vulcain Zenith ALL BRANDS A Lange & Sohne Alexander Alpina Armin Strom Audemars Piguet Azzaro Ball Baume & Mercier Bedat & Co Bell & Ross Boucheron Bovet Breitling Bremont Bulgari Bulova Burberry Carl F. Bucherer Cartier Chanel Chopard Christian Dior Chronoswiss Concord Corum Cuervo Y Sobrinos Cvstos Daniel Roth Deep Blue DeGrisogono Devon Ebel EDOX Eterna Fendi Ferrari Franc Vila Franck Muller Frederique Constant Girard-Perregaux Glycine Graff Graham Greubel Forsey Grovana Gucci Harry Winston HD3 Hublot HYT IWC Jaeger-LeCoultre Kiva Luminox Maurice Lacroix Michele Watch Momo Design Montblanc Moser Movado Oris Panerai Parmigiani Patek Philippe Paul Picot Perrelet Philip Stein Phillipe Charriol Piaget Porsche Design Raymond Weil Revue Thommen Richard Mille Roger Dubuis Rolex Romain Jerome Seiko SevenFriday SO & CO Stuhrling Swiss Alpine Military Swiss Army Tag Heuer Technomarine TW Steel Ulysse Nardin Vacheron Constantin Van Cleef & Arpels Vulcain Zenith Zeno Чесное слово ни разу не видел на руке ни у кого :) может я зря жизнь прожил? :confused: |
Хм, ну часть из них видел и ни раз. При этом разве что Панерай и Ролекс тут упоминаются чаще.
|
Цитата:
|
Ну может в стране у нас в целом мало кто особо часами заморочить, а вот в Москве не увидеть Морис Лакруа или Таг Хоер - ну просто нереально )
|
У этой марки есть определенные плюсы в целом, но если разбирать марки-конкуренты в частности, то у всех из них очень много хороших часов.
Плюсы: 1) Многообразие выбора. 2) Доработка 7750 до запаса хода в 60 часов (без использования пластиковых элементов в механизме). 3) Они в целом чуть лучше отработы и порой чуть дороже смотрятся, чем тиссо и сертина. Минусы: 1) Марка все же изначально американская. 2) Явно проигрывают в узнаваемости тиссо. |
Хэм советуют по делу, имхо
где еще можно найти механический хрон с доработанными 7750 на 60 часов по цене Тиссо с обычным 7750? http://adventika.ru/shop/80-watches/...h71566133.html а некоторые модели вообще шикарны http://adventika.ru/shop/80-watches/...h64666135.html |
Загорелся идеей дополнить свой сет таким экземпляром
http://www.conquest-watches.ru/catal...amilton/60617/ Как раз хронографа, кожаного ремешка и арабских цифр для счастья не хватает - а тут все сразу )) |
Цитата:
|
это же кварц:confused:
|
Так я и предпочитаю кварц. Одни механические часы есть дорогие - и слава Богу.
Запаривает и точность хода, и запас хода, и особенно намагничивания. Просто у кварца проблема - их мало делают красивых и вкусных (кто бы тогда механику покупал :)), а тут ровно такие же, как одни из самых дорогих у хамильтона на механике |
Цитата:
|
Mido и Hamilton по качеству механизмов повыше будут, чем аналоги за туже цену
|
Цитата:
http://www.ashford.com/us/watches/ha.../H71466553.pid |
А никто не обратил внимание, что все говорят про 7750, а Хэмом доработан 7753 до 60 часов. Разве нет?
"Механизм с автоподзаводом, калибр H31, базируется на механизме Valjoux 7753, однако в нем была заменена балансовая пружина и система ее регулировки, более длинная заводная спираль позволила увеличить запас хода до 60 часов. Изменен и балансовый мост, а мост автоподзавода персонализирован"... А самое важная черта этой марки, помимо хорошей истории, это НЕИЗБИТОСТЬ, черт побери... Ведь в 99% на руках Тиссо, Лонжин... банально... |
Меня в механике этой ценовой категории одно не устраивает: намагничиваются. У меня магниты везде: девайсы, сумка и тп. Рамки они на ура ловят. С омегой такого нет. Мой вариант - антимагнитные часы или кварц, который я не очень люблю. Или прибор для размагничивания - но это уже за гранью, кмк.
Цитата:
|
"Минусы:
1) Марка все же изначально американская. 2) Явно проигрывают в узнаваемости тиссо." Таким образом, минус Грэм - марка все же изначально английская, минус Панерай - марка все же изначально итальянская.... далее по списку... |
Да, это своего рода минус. В том числе и для панерай, но это только на мой взгляд. Многих это не беспокоит. Но так это не причина отказываться от покупки хороших часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |